Wir arbeiten mittlerweile schon seit mehreren Drehtagen mit Spicy Production zusammen und können mit voller Überzeugung sagen, dass das Ergebnis außergewöhnlich ist. Was Stefan und René mit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ware kam sehr schnell an,und ist einwandfrei.Hab den Rosa Hoody mit Good morning fuckers.... bestellt,er ist noch vieeeeel schöner als auf den Fotos,Qualität ist bombe,und ich werde auf jeden Fall wi... Leggi di più
Spicy Productions haben für meine digitale Produkte Filme produziert. Von Anfang an würden wir professionell betreut: von fragen Stellungen für die Skripts Anfertigung bis zum Drehtage und Liefer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Videoproduktion für Dein Unternehmen. Wir produzieren Werbefilme für Klein- und Mittelständische Unternehmen.
Informazioni di contatto
C/Gremi de Cirurgians i Barbers n° 25, 07009, Palma de Mallorca, Spagna
- +491724565463
- office@spicy-productions.com
- spicy-productions.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Advertising to the next Top-Level
Professional and solution-oriented work. They dealt with our topic and created a perfectly coordinated concept. The filming days went smoothly and professionally. Even small changes were implemented immediately. We received real added value from working with Spicy. We can recommend the guys and girls from Spicy without hesitation. Simply TOP, thank you Spicy. Team ZerberoX
Tolle Perfomance und super Struktur
Wir beginnen jetzt das 2. Projekt mit Spicy Productions. Das erste Video hat uns von den Performance Ergebnissen so überzeugt, dass wir auch in Zukunft zusammen arbeiten möchten. Besonders gefallen hat uns der strukturierte Ablauf des Projektes. Alle Schritte wurden gut vorbereitet und das Team konnte sich gut in unsere Branche rein versetzen.
100% Abgeliefert
Die Zusammenarbeit mit den Jungs war top, uns haben die lösungsorientierten Ansätze sehr begeistert und das Ergebnis war Mega.
Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit euch.
Die Zusammenarbeit mit den Jungs war…
Die Zusammenarbeit mit den Jungs war einfach nur eine Freude! Ein reibungsloser Ablauf vom ersten Call her bis zum finalen Produkt! Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, offen und klar, was ich persönlich sehr wertschätze.Ich werde definitiv mit ihnen weiter zusammen arbeiten!
Roxana Pätzold, Fachärztin für Gefäßchirurgie Phlebologie & Lymphologie Karlsruhe
Die Zusammenarbeit mit Spicy Production war erstklassig! Sie sind sehr professionell. Der erste Beratungstermin wurde über einen Call durchgeführt. Nach der ersten Beratung wurde ein Zoom Termin zeitnah vereinbart. Die Jungs sind sehr flexibel und haben die Termine ausnahmslos nach meinem Terminplan angepasst. Als Arztpraxis steht man oft unter Zeitdruck. Sie sind sehr kreativ und haben die Thematik meiner Praxis präzise erfasst und die Themen in Form eines Drehbuchs genau umgesetzt. Der Drehtag war sehr professionell, der Kameramann war sehr pünktlich und hat uns alle unterstützt.
Das Ergebnis ist hervorragend!Mein Praxisteam und ich sind sehr zufrieden und werden die Zusammenarbeit verlängern. Vielen Dank.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT FÜR MAXIMALE SICHTBARKEIT
Der Dreh unseres Imagefilmes durch Spicy Productions war von Anfang an eine sehr angenehme und tolle Erfahrung. Wir wurden in jeder Situation wunderbar betreut - mein persönlicher Dank an Lawrence und Videograf Alexander. Trotz nicht optimaler Vorbereitung und einer kleinen Panne unsererseits, hat der Videograf ALLES gegeben, um einen coolen und geilen Imagefilm in TOP-Kinoqualität zu produzieren. Nochmals vielen Dank an das Spicy Productions-Team für diese unvergessliche Erfahrung.
5 Sterne!
Ich bin mit der Zusammenarbeit und vor allem dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Team ist sehr professionell und sympathisch. Wir werden in Zukunft definitiv weiter mit Spicy Productions zusammenarbeiten.
Welcome to the Best Video Agency
Welcome to the Best Video Agency
Ganz im Ernst. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wir hatten heute unseren Drehtag. Team war weit vor der avisierten Uhrzeit vor Ort. Es entstand eine Dynamik, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Kamerateam Stefan und Willi waren von unserem Feuer für die Sache derart entfacht, dass wir bessere Aufnahmen erzielt haben als erhofft. Die Vorarbeit war professionell. Wir hatten einen ausführlichen Kickoff, danach entstand aus dem Team heraus ein Drehbuch, was uns die Möglichkeit gab einen solchen Drehtag zu organisieren. Wir hatten zuvor wenig Erfahrung mit sowas und wurden sehr gut angeleitet und unsere Ideen wurden zu 100% eingebracht. Wir erhielten Vorlagen für Drehgenehmigungsanfragen. Locations mussten wir natürlich selbst organisieren. Das Team war so tief im Thema, dass Interviews und Testimonials vollkommen in ihre Hand gegeben werden konnten. Anweisungen an diesem Tag aus dem Drehteam haben selbst mit Kindern unerwartete Ergebnisse erzielt. Es gab nie Stress. Alles lief sehr harmonisch, wenngleich externe Umstande für Verzögerungen sorgten und unser Drehtag fast 11 Stunden erreichte. Das Team war bis zur letzten Sekunde höchst professionell. Umfangreiches professionelles Equipment von Kameras inkl. Licht und Ton wurde mitgeliefert. Wir sind mit unserem Drehtag zwar außerhalb der "Standard-Dienstleistung" gewesen, dennoch haben wir bis zur letzten Sekunde einen vollkommen professionellen Tag erlebt, der äußerst sympathisch verlief. Was soll ich sagen. Wir sind auf das Ergebnis des Cuttings gespannt und werden dies auch hier kundtun, wenn sich diese Erwartung - wovon ich nicht ausgehe - nicht erfüllt. Unsere 100% Empfehlung für Spicy Productions! Versucht gar nicht erst einen Billiganbieter zu finden. Geht gleich zu den Profis und ihr werdet sehen, was das für einen Effekt für Euch hat! Overdelivery! Wow.
Meine Zusammenarbeit mit den Spicys war…
Meine Zusammenarbeit mit den Spicys war von Beginn an unglaublich unkompliziert und total entspannt. Als Newbie in der Videowerbung haben die Jungs mich echt gut aufgeklärt und super gut durch den Aufnahmetag begleitet. Es hat absolut Spass gemacht - ich kann euch die Spicys von Herzen weiterempfehlen.
In der heutigen Zeit ist Sichtbarkeit ein Währung…
In der heutigen Zeit ist Sichtbarkeit eine Währung! Mit dem Team von Spicy Productions bekommt diese einen ganz neuen Wert. Professionell, exakt, und mit einer Hilfsbereitschaft wie sie gerade im stark umkämpften Markt des Marketings oft nicht mehr selbstverständlich ist. Ein klares Ja zur Arbeit mit dem gesamten Team. Auf die nächsten Projekte und unzählige Kunden die auch Ihre Sichtbarkeit bekommen sollen.
Die Zusammenarbeit mit Spicy ist auf Augenhöhe und Zukunftsorientiert.
Die Zusammenarbeit mit Spicy ist sehr freundlich, ehrlich und authentisch. Was uns am meisten begeistert, ist die Lockerheit und die Teamarbeit aber auch die Ernsthaftigkeit vermischt mit dem absoluten Verständnis was wir für unser Business benötigen um die Ergebnisse zu bekommen die wir benötigen und besprochen haben.
Absolute Weiterempfehlung!!! Profiqualität zum bezahlbaren Preis!!!
Ich habe lange mit mir gerungen, in welche Art von Marketing ich als Startupper investieren soll, um meine Dienstleistung verständlich zu präsentieren sowie Neue Kunden zu gewinnen. Ich wollte für mein überschauberes Budget das Maximum rausziehen und hätte eingangs nie gedacht, dass solch ein Ergebnis möglich wäre. Einst selbst über ein durch Spicy produziertes Werbevideo gestolpert und begeistert gewesen, habe ich mich gewagt für ein Erstgespräch einzutragen. Ich war sehr positiv von der lockeren aber doch professionellen Art gleich angetan und hatte ein sehr gutes Bauchgefühl bei der Sache. Die Tatsache, dass ich weder bedräng noch mit irgendwelchen Köderangeboten gelockt wurde und reichlich Bedenkzeit hatte, gab mir den letzten Ruck mich für eine Zusammenarbeit zu entscheiden - danach ging es richtig zur Sache!!! Das Team hat sich um alle Details gekümmert, sogar ein Drehbuch mit passenden Texten erstellt, so dass ich mich nur noch auf das Wesentliche konzentrieren musste ode mit Spicy´s Worten "...sei einfach du selbst, den Rest erledigen wir ;-)"
Die Dreharbeiten waren sehr spannend, ich war leider kein Naturtalent was das Schauspielern anging, aber die Crew war höchst professionell und gelassen, so dass ich zu keinem Zeitpunkt mich bedrängt füllte. Auch alle Mitwirkende an dem Tag waren von der Aufmachung echt positiv angetan.
Aber worauf kommt es schlussendlich an??? Selbstverständlich auf das Ergebnis und dieses lässt sich echt sehen!!!! Ich habe nun einen Werbespot (bzw. mehrere) in einer hammer Qualität und das war noch nicht mal alles, denn auch nach dem Abschluss hörte der Service und die Betreuung nicht auf, das fand ich besonders spitze.
Somit eine Klare Empfehlung für ALLE, sei es Startupper, Selbstständige, Klein- und Mittelständische Unternehmen oder einfach Menschen, die ein Geiles Video zu einem privatem Anliegen/Hobby sich wünschen!
-Mega Preisleistungsverhältnis
-Super Professionell
-Sehr freundlich und Kundenorientiert
-Top Kundenbetreuung
Nochmals Danke an das gesamte Spicy-Team!!!
Absolute Premium Erfahrung
Absolute Premium Erfahrung - immer und immer wieder! Wir haben bereits das dritte mal mit den Jungs zusammen gearbeitet und sind jedes Mal aufs Neue äußerst zufrieden. Qualität die überzeugt und eine sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit. Kann ich aus vollstem Herzen weiter empfehlen.
Ein ganz herzliches Dankeschön an das…
Ein ganz herzliches Dankeschön an das Spicy Production Team. Eure außergewöhnliche Arbeit und die kreativen Ideen haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen und uns dabei geholfen, unser Unternehmen auf ein neues Niveau zu heben.
Die Hingabe, das Fachwissen und das Engagement waren der Schlüssel zum Erfolg unserer jüngsten Werbekampagne. Dank der professionellen Herangehensweise und der Fähigkeiten, unsere Visionen in beeindruckende Werbematerialien umzusetzen, haben wir nicht nur unser Zielpublikum erreicht, sondern auch neue Kunden gewonnen. Und es hat außerdem noch unglaublichen Spaß gemacht mit den spicy Jungs zusammen zu arbeiten.
Wir können Spicy Production uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gesagt getan!
Die Jungs von spicy standen uns von Anfang an mit Rat und Tat zu Seite! Sie halten das ein, was vorher besprochen und versprochen wurde. Themen wie Facebook Marketing, Instagram oder tik tok Marketing hat spicy absolut drauf!! Danke für die lange Betreuung🙏🏽
Spicy ist wirklich einmalig
Spicy ist wirklich einmalig. Wir haben das erste Mal jemanden für den Auftritt im Netz gebucht und wir sind mehr als zufrieden. Unser Auftritt ist zu 100% professionell und das dank euch. Kann ich jedem nur empfehlen.
Great team!
Great team, had a awesome shooting day with them in our Mallorca Office. Looking forward to see the final results :-)
Eine Zusammenarbeit mit Profis!
Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und positiv. Wir haben Bilder und Videomaterial mit hoher Qualität für ein ganzes Jahr gewinnen können! Können wir ohne viele Worte nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an das Spicy Productions Team.
Gute Zusammenarbeit
Man fühlt sich mit seinem Projekt jederzeit gut aufgehoben. Die Zusammenarbeit geht hintereinander weg. Es wird dabei viel und freundlich kommuniziert, sodass man reibungslos durch ein Projekt geführt wird.
Steve Nierobisch
Health-Management Germany
Profession and kind
Spicy Productios arrived very punctually with 3 people for the day of shooting.
They were very motivated and we had a lot of fun in addition to all the work. I'm really extremely surprised at how professional this team was. Of course it was a bit stressful for me, but they calmed me down and we were able to end the day of filming with a great result.
Always my pleasure
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.