Dopo essermi trovata degli addebiti non autorizzati, il sito mi ha contattata per risolvere il problema. Resto in attesa di vedere che la procedura di rimborso vada a buon fine.

Truffa, soldi inviati per acquisto Victoria secrets, il sito rinviava a voi, ora mi è arrivata una mail con abbonamento nn richiesto. Chiedo annullamento immediato

Finalmente ho risolto grazie all'ottimo supporto telefonico e via e-mail il mio problema genitlissimi e super disponibili. OTTIMA PROFESSIONALITA' !

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Mi sono trovata in una truffa mentre…

Mi sono trovata in una truffa mentre che ero a lavoro mi è arrivato dalla banca come io ho comprato da voi ,che? 39.99€ non vi vergognate vi ho denunciato. Siete dei truffatori non ho mai comprato niente mai da voi.

14 marzo 2025

Gentile Mariana,

Il suo feedback è di estrema importanza per noi e ci impegniamo a risolvere i suoi problemi.

Non siamo riusciti a individuare il suo account.

La preghiamo di fornirci i suoi dati per poter trovare il suo account e risolvere il suo problema.

Non esiti a contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@spicyhub.store per ulteriore assistenza.

Truffa

17 settembre 2024

Gentile Tiziana,

Il suo feedback è di estrema importanza per noi e ci impegniamo a rispondere alle sue preoccupazioni.

Le abbiamo inviato un'e-mail, si assicuri di controllare la sua casella di posta.

E si senta libero di contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@spicyhub.store per ulteriore assistenza.

13 ottobre 2024
Addebito non dovuto sulla carta di credito
Buonasera
Mi è stato addebitato 46.95 euro in data sulla carta di credito per un acquisto mai fatto
Sfornatelo subito altrimenti parte la denuncia
Data dell'esperienza: 14/10/24
È già la seconda volta che succede

13 ottobre 2024

Gentile Mariagrazia,

Ayla

Salve senza che ho fatto nessun…

Salve senza che ho fatto nessun abbonamento mi vengono addebitati 6,95 due volte al mese. Adesso andrò a fare una bella denuncia. Sono ben tre mesi che mi fregano soldi

15 giugno 2024

Gentile Biagio ,

Iscrizione involontaria

Certamente i disguidi dipenderanno da me che non conosco bene l'inglese e, a fronte di questo evidentemente a furia di accettare, alla fine ho confermato anche l'iscrizione, il che è assolutamente fuori dalle mie idee. Infatti io non ho alcun abbonamento a cicchesia applicazione.
In questo caso devo dire che, anche se con un po' di ritardo, ma mi hanno risposto alla mia richiesta di rimborso.
Ovviamente per concludere positivamente la vicenda, accetto le proposte del team per quanto concerne il rimborso.
Grazie!
R.Lesica

13 giugno 2024

Problema risolto

24 maggio 2024

Il sito mi ha contattata per risolvere il problema

Resto in attesa di vedere che la procedura di rimborso vada a buon fine.

17 maggio 2024

Gentile Irene,

Ayla

Mie stato addebitato oggi 06/04/24 un…

Mie stato addebitato oggi 06/04/24 un importo di 46.95 sensa sapere manco che cosa siete disconoscere subito dalle vostre operazioni sennò denucero!

6 aprile 2024

Gentile Noemi,

Ayla

Non ho effettuato nessun acquisto su…

Non ho effettuato nessun acquisto su questo sito e mi sono stati addebitati soldi sulla mia prepagata

5 marzo 2024

Cara Maria Grazia,

E si senta libera di contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@spicyhub.store per ulteriore assistenza.

Ayla

Hanno tentato x ben due volte di…

Hanno tentato x ben due volte di prendermi dei soldi dalla carta prepagata , non capisco .
Percio' niente di positivo

5 marzo 2024

Cara Vittoria,

La preghiamo di fornirci l'e-mail con cui si è iscritta al nostro sito web perché non siamo riusciti a trovare il suo account con le informazioni fornite.

Risolvono problematica

Pare ci sia stato un disguido e dopo contatto e-mail, spero risolvano.

25 gennaio 2024

Salve Rina,
Sono lieto di informarla che il nostro team ha risolto con successo il problema e confido che la soluzione sia di suo gradimento. Il vostro feedback è prezioso per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi sulla base dei vostri commenti.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (75 recensioni)