Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden  Recensioni 141

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist wirklich toll, dass es solche Plattformen gibt, die dir in finanziellen Notlagen, gerade wenn es um Gesundheitsangelegenheiten geht, für die man die Kosten nicht alleine stemmen kann, dabei hel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn es anfänglich ein wenig schwierig war als Neuling so etwas zu starten, bin ich mit dem bisherigen Erfolg der Spendensammlung zufrieden. Abwicklung des Geldtransfers auch zügig. Negatives Faz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wird so gehandelt wie in den Bedingungen beschrieben, schnelle Antwort bei Rückfragen, gutes Handling der Seiten und immer Information zum Stand des Projektes! Vielen Dank für alles, wir haben... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe wirklich auf mehr Spenden gehofft. Ich habe auch selbstverständlich in socialmedia geteilt und dafür habe ich hetze und Mobbing wieder bekommen weil ich für ein ausländer geld sammeln wollte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Agenzia di e-commerce
  5. Servizi finanziari non bancari
  6. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Spendenaktion - Crowdfunding- und Spendenplattform. Mit einer Spendenaktion können Sie einfach und schnell Online-Spenden für verschiedene Zwecke sammeln. Helfen Sie sich selbst oder helfen Sie jemand anderem. Starten Sie kostenlos eine Spendenaufruf! Ihre Kampagne ist innerhalb von 3 Minuten online. Günstige Tarife, wöchentliche Auszahlungen und immer Live-Einblick in Ihre Spenden. Viele nützliche Funktionen für ein perfektes Ergebnis. Hoch bewertete Plattform und Kundenservice. Spendenaktion ist eine Spenden Crowdfunding-Plattform für Einzelpersonen sowie Gruppen, Vereine, Clubs, Schulen und andere Organisationen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin so Glücklich für meinen Hund

Bin so Glücklich für meinen Hund war das Lebensrettend. konnte die Tierarzt kosten nicht bezahlen und jetzt nur noch 60 E. offen und eine Nachkontrolle die Woche mit ca 30-40 E.
Wiki hat es geschafft, war fast schon im Hundehimmel
DANKE

31 agosto 2025
Valutata 3 stelle su 5

sehr gute Plattform, aber teure Gebühren

Aufbau/ Einfachheit der Plattform und zugehöriger Tools zur Verbreitung (QR, Installation usw.) sind sehr gut.
Aber der Preis ist doch sehr hoch. Kreditkartengebühren und Plattformkosten ffressen zu viel der Spenden auf. Dass ist schade, handelt es sich doch um soziale Projekte.

10 agosto 2025
Logo di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Erläuterung zu den Kosten ist berechtigt.

Ohne einen Abzug für Plattformkosten wäre es leider nicht möglich, einen solchen Service mit allen angebotenen Funktionen anzubieten. Kosten entstehen unter anderem für Hosting, Sicherheit, Entwicklung, Werbung und Personal.

Die Transaktionskosten sind notwendig, da die verschiedenen Zahlungsmethoden, die Banken und die Zahlungsdienstleister, mit denen wir zusammenarbeiten (Mollie, PayPal und Payaut), Gebühren für die Abwicklung von Online-Transaktionen erheben. Darüber hinaus müssen wir strenge Vorschriften gemäß den Anforderungen des Gesetzes zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung einhalten, wodurch zusätzliche Kosten für gesetzliche KYC- (Know Your Customer) und AML- (Anti-Money Laundering) Kontrollen anfallen.

Wir sind ständig bemüht, diese leider notwendigen Kosten so gering wie möglich zu halten. Dabei ist Spendenaktion eine der günstigsten Crowdfunding- und Spendenplattformen in Deutschland und Österreich. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Tarifseite (https://spendenaktion.de/gebuehren).

Valutata 4 stelle su 5

Sehr hilfreich für unser Anliegen gewesen

Das Unternehmen hat mich bei Unklarheiten sofort telefonisch kontaktiert und es konnte sofort gelöst werden. Die Seite ist sehr einfach für die Handhabung und sehr übersichtlich. Die Möglichkeit zu teilen ist einfach, auch dass man gleich ein Poster mit den Daten ausdrucken kann sehr hilfreich. Es war für uns eine gute Möglichkeit, einen Spendenaufruf zu tätigen. Der einzige Kritikpunkt, dass circa 10% Gebühr abgezogen wird.

24 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich hätte erwartet

Ich hätte erwartet, daß der Spendenaufruf leichter auf ihrer Internetseite zu finden ist. Das ist es aber leider nicht.

21 febbraio 2025
Logo di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass du von der Sichtbarkeit deiner Aktion auf der Plattform enttäuscht bist.

Bitte bedenke, dass bei uns zu jeder Zeit Hunderte von Aktionen aktiv sind und es nicht möglich ist, sie alle gleichzeitig auf der Startseite zu haben.

Wir haben bestimmte Verfahren festgelegt, um automatisch zu bestimmen, welche Aktion auf der Homepage der Spendenaktion angezeigt wird. Das hängt unter anderem von der Anzahl und Größe der Spenden ab.

Deine Aktion ist, wie jede Aktion, über die Suchfunktion auf der Homepage leicht zu finden.

Die Anzeige deiner Aktion auf der Homepage der Spendenaktion hat nur einen sehr begrenzten Einfluss auf den Erhalt von Spenden. Spender/innen gehen nicht auf die Spendenaktion, um dann eine Aktion auszuwählen, für die sie spenden wollen. Spender spenden, wenn sie direkt den Link zu deiner Aktionsseite erhalten.

Deshalb ist es sehr wichtig, den Link zur Aktionsseite in deinem Netzwerk zu teilen. Bitte nicht nur um eine Spende, sondern frage auch, ob der Link zu deiner Aktionsseite weiter geteilt werden kann.

Insgesamt wirklich gut

Die gesammelten Spenden werden wöchentlich ausgezahlt. Die Anmeldung ist leicht und gut verständlich. Die Gebühren sind recht hoch, aber es steckt ja auch viel Arbeit dahinter.

6 febbraio 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Schön dass es solche Seiten gibt

Schön dass es solche Seiten gibt! Ich weiß zwar nicht genau wie die Legitimierung der jeweiligen Spendenkampagnen abläuft, doch letztlich ist es immer das gleiche beim Spenden - ob für den Obdachlosen auf der Straße oder hier für diese Menschen. Vertrauen und Liebe zählt, im Willen etwas Gutes zu tun. Mehr liegt ohnehin nicht in unserer Hand :)

28 gennaio 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più