Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden  Recensioni 141

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist wirklich toll, dass es solche Plattformen gibt, die dir in finanziellen Notlagen, gerade wenn es um Gesundheitsangelegenheiten geht, für die man die Kosten nicht alleine stemmen kann, dabei hel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn es anfänglich ein wenig schwierig war als Neuling so etwas zu starten, bin ich mit dem bisherigen Erfolg der Spendensammlung zufrieden. Abwicklung des Geldtransfers auch zügig. Negatives Faz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wird so gehandelt wie in den Bedingungen beschrieben, schnelle Antwort bei Rückfragen, gutes Handling der Seiten und immer Information zum Stand des Projektes! Vielen Dank für alles, wir haben... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Agenzia di e-commerce
  5. Servizi finanziari non bancari
  6. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Spendenaktion - Crowdfunding- und Spendenplattform. Mit einer Spendenaktion können Sie einfach und schnell Online-Spenden für verschiedene Zwecke sammeln. Helfen Sie sich selbst oder helfen Sie jemand anderem. Starten Sie kostenlos eine Spendenaufruf! Ihre Kampagne ist innerhalb von 3 Minuten online. Günstige Tarife, wöchentliche Auszahlungen und immer Live-Einblick in Ihre Spenden. Viele nützliche Funktionen für ein perfektes Ergebnis. Hoch bewertete Plattform und Kundenservice. Spendenaktion ist eine Spenden Crowdfunding-Plattform für Einzelpersonen sowie Gruppen, Vereine, Clubs, Schulen und andere Organisationen.

Informazioni di contatto

Keine Spenden Anfragen

9 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie vom Ergebnis Ihrer Aktion enttäuscht sind. Wir stellen jedoch fest, dass Sie Ihre Aktion nur selten geteilt haben (nur 10 Mal). Es ist natürlich wichtig, Ihre Aktion so oft wie möglich zu teilen, um Spenden zu sammeln. Weitere Informationen und Tipps dazu, wie Sie eine Aktion bewerben und teilen können, finden Sie im folgenden Artikel aus unserem Support Center: https://spendenaktion.tawk.help/article/teilen-und-foerdern

Valutata 3 stelle su 5

Das Bewerben der SpendenAktion…

Das Bewerben der SpendenAktion funktioniert nicht so richtig.

8 gennaio 2026

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir lesen, dass Sie mit der Bewerbung für Ihre Aktion nicht ganz zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte etwas genauer mitteilen, welche Erfahrungen Sie gemacht haben?

Bezieht sich dies auf die Anzahl der Spenden, die Sie erhalten haben und von denen Sie sich möglicherweise mehr erhofft hatten? Oder bezieht sich Ihre Bewertung auf die Art und Weise, wie eine Aktion geteilt und beworben werden kann?

Spendenaktion bietet zahlreiche Tools zum Teilen einer Aktion und viele Tipps, wie man eine Aktion am besten bewirbt. Diese finden Sie auf der Website und in unserem Support Center.

Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, würden wir uns über Ihr Feedback freuen.

Top/danke

Einfach und unkomplitiert.
Nur bei video upload klapot nicht. Wäre cool, wen ma die videos direkt hochladen kann.
Lg

30 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Das Anlegen des Geschäftskontos ist…

Das Anlegen des Geschäftskontos ist äußerst schwierig.
Bis jetzt ist es nicht komplett durchgeführt.
Ansonsten einfach und gut zu bedienen.

1 novembre 2025

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie die Anmeldung Ihres Bankkontos als zeitaufwendig empfunden haben. Eine kurze Erläuterung ist hier angebracht, da wir darauf keinen Einfluss haben.

In Bezug auf die Registrierung eines Bankkontos und die damit verbundene Verifizierung müssen wir strenge europäische Vorschriften in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Gesetzes zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung einhalten, wodurch in einigen Fällen zusätzliche Zeit für gesetzliche KYC- (Know Your Customer) und AML- (Anti-Money Laundering) Kontrollen erforderlich ist. Dies sind nicht unsere Regeln, sondern die der Behörden.

Diese Vorschriften führen jedoch zu einer sicheren und zuverlässigen Plattform, was sowohl im Interesse des Organisators der Aktion als auch des Spenders liegt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Überprüfung dauert in der Regel +/- 3 Werktage. In einigen Fällen (z. B. bei einer n.e.V.) kann der Verifizierungsprozess etwas länger dauern. Sie können jedoch sofort mit dem Sammeln von Spenden beginnen und müssen nicht auf den Abschluss des Verifizierungsprozesses warten. Eingehende Spenden werden sicher auf einem Treuhandkonto gesammelt und die wöchentliche Auszahlung erfolgt, sobald die Verifizierung abgeschlossen ist.

Es hat funktioniert

Gut war die Tatsache, dass es funktioniert hat. Ich war zum ersten Mal damit konfrontiert, eine Spende einzusammeln. Und bin nun positiv überrascht, dass es geklappt hat. Also - nur zu empfehlen!

14 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ehrlichkeit und Tragödie endet in hetze und Mobbing.

Ich habe wirklich auf mehr Spenden gehofft. Ich habe auch selbstverständlich in socialmedia geteilt und dafür habe ich hetze und Mobbing wieder bekommen weil ich für ein ausländer geld sammeln wollte. Der junge wollte doch nur sein Auftrag in Deutschland erledigen und wieder zurück nach Hause fahren, dafür hat er mit seine Gesundheit bezahlt und ich habe versucht ihm zur helfen .

25 settembre 2025

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Reaktionen erfahren mussten.

Als Plattform können wir leider nichts dagegen unternehmen. Es liegt in der Natur des Online-Crowdfunding, dass eine Aktion für alle öffentlich sichtbar ist, was in einigen Fällen leider zu negativen Reaktionen führen kann.

Wir bieten die Möglichkeit, eine Aktion so einzurichten, dass sie nur für Personen aus Ihrem vertrauten Netzwerk sichtbar ist, die den direkten Link zu Ihrer Aktionsseite erhalten haben. Die Aktion ist dann nicht öffentlich im Internet sichtbar. Vielleicht ist dies eine Option für Sie?

Relativ hohe Gebühren

Wäre mir davor bewusst gewesen dass über 8% jeder Spende an die Plattformbetreiber gehen, hätte ich den spendenaufruf anders gemacht. Zum Glück kam mehr Geld zusammen als benötigt und so konnte ich den benötigten Rolli für meine Pflegehundin von den Spenden zahlen.
Allerdings ist es alles auf der Homepage nachzulesen, hab ich nicht gemacht deswegen sskm😅
Um einen Spendebaufruf zu erstellen, alles super einfach, auch die Auszahlung - alles reibungslos👍

7 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più