SPECTROCOIN Piattaforma fraudolenta che ha sospeso due miei prelievi con motivazioni subdole e superficiali, servizio clienti inefficiente, mail non risposte .soldi spariti e trattenuti da loro in man... Leggi di più
20 giorni per verificare la mia identità, in questi giorni mi hanno chiesto dati aggiunti che ho fornito, non avendo piu notizie ho scritto all'assistenza e guarda mi arriva il riscontro della mia ve... Leggi di più
Mi hanno chiuso l'account per motivi a mio avviso assurdi, volevano le buste paga o la dichiarazione dei redditi per sapere da dove arrivassero i miei fondi, ( tutto spiegato e non si parla di milio... Leggi di più
Ottima carta di credito virtuale, servizio clienti veloce e esaustivo. Menzione particolare per la gentilezza di Chris. Speriamo che si mantenga questo livello anche con l'aumentare dei clienti.
SpectroCoin is an all-in-one solution for cryptocurrencies offering a blockchain wallet, a brokerage platform, prepaid cards, and payment processing services. The platform supports a number of major cryptocurrencies such as BTC, ETH, DASH, LTC, XEM, XRP, and XLM along with a few stable coins, and a variety of fiat currencies, all of which amount to more than 20 different currency options. With another 20 deposit and withdrawal options including bank transfers, Skrill, Neteller, Payeer, and others SpectroCoin provides seamless exchange processing. Entrepreneurs and businesses looking to have a crypto-friendly payment gateway can use SpectroCoin’s simple, robust and ready-to-deploy services such as e-commerce plugins and payment processing APIs.
Narva mnt 7b, 10117, Tallinn, Estonia
- +3726838000
- helpdesk@spectrocoin.com
- spectrocoin.com
Informazione importante
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
molto gentile voto eccellente
L'azienda è uno scam
L'azienda è uno scam. Mi hanno bloccato il conto senza motivo, in chat mi dicono di scrivere una mail al servizio clienti, ma nonostante abbia scritto diverse volte, non rispondono mai.
Da mesi ho il conto inaccessibile, penso che si siano rubati i miei soldi ormai
-----
La risposta che hanno dato e che si legge qui sotto è totalmente falsa, non rispondono mai alle mail inviate al servizio clienti.

paul
paul, perfect in all aspects, friendly, professional, all excellent
very good !!
un ragazzo mi ha aiutato e guidato nei primi passi alla conquista del mondo delle criptovalute, è stato gentilissimo, paziente e competente, nonostante il mio inglese dimenticato... grazie mille !

Risposta di SpectroCoin
Lara è un agente davvero brava me ha…
Lara è un agente davvero brava me ha aiutato tanto grazie Lara

Thank you eric for your assistance
Thank you eric for your assistance
ottimo lavoro eric grazie per l'aiuto
Ciao a tutti
Ciao a tutti! Mi trovo molto bene con spectrocoin riesco a prelevare soldi con qualsiasi processore che c'è a disposizione :)
Mi sono trovata bene ed è riuscita ad aiutarmi molto bene Emily è stata paziente e gentile..... :) Mi ha aiutato in modo esauriente !!
Assistenza e OTTIMA PROFESSIONALITà di…
Assistenza e OTTIMA PROFESSIONALITà di Emily che mi ha dato in Spectrocoin.
Salve la signorina Emily e stata molto…
Salve la signorina Emily e stata molto soddisfacente , veloce ed educata la ringrazio moltissimo.
buona serata ha tutti dall'italia
good assistence!
ottimo servizio
Mi ha seguito Emily per chat e poi per…
Mi ha seguito Emily per chat e poi per email con il ticket dei suoi colleghi, tutti gentili competenti mi hanno risolto il problema nel tempo tecnico che potrebbe servire ... grazie consiglio assistenza Spectrocoin a chi ne avesse bisogno disponibili e ancora disponibili grazie
Siete un team grandioso,successo e…
Siete un team grandioso,successo e andiamo avanti per il futuro nostro e Bankera!
Excellent support
Excellent support
The Lara agent was quick and immediate in helping me with my problem
grazie lara for your help and patience…
grazie lara for your help and patience da valentina
Excellent interlocuture