Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più
Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più
Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.
Informazioni di contatto
Bürgenstock Resort Lake Lucerne , 6363 , Obbürgen, Svizzera
- +41415880659
- schippke@schippkeundpartner.com
- sparesteuern.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Krisenhelden verändert das Mindset und damit ist es ein Erfolgsfaktor
Die meisten Menschen resignieren in einer Krise. Sie sind ja auch in bester Gesellschaft. Fast alle tun es. Marc führt in seinem Buch zahlreiche inspirierende Beispiele auf, die einem helfen zu verstehen, dass Krisen ein wunderbares Geschenk sind. Natürlich tut es weh, wenn man drin ist. Aber Marc´s Buch zeigt, dass großer Erfolg und richtiges Vermögen in Krisenzeiten entstehen und nicht bei Sonnenschein und Rückenwind.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Habe das Buch bei einem längeren Flug…
Habe das Buch bei einem längeren Flug verschlungen. Das wichtigste, woran es mich erinnert hat, ist, dass eine Krise, wie wir sie derzeit erleben (und die noch nicht im vollen Ausmaß zugeschlagen hat), in erster Linie eine Chance ist. Marc führt zahlreiche Beispiele von erfolgreichen Unternehmern an, die aus solchen Zeiten Profit schlagen konnten, und gibt wertvolle Tipps wie andere dies ebenfalls nachmachen können.
Ich kann "Krisenhelden" jedem nur empfehlen!

Gutes Buch
Hallo Marc, das Buch ist eine gute Zusammenfassung des nötigen mindsets. Gruß Patrick

Sehr hilfreich und Motivierend
Meiner Meinung nach ist es ein sehr ausführliches und motiverendes Buch. Inhaltlich sehr wertvoll und in jedem Fall weiter zu empfehlen, da es voller praktischer Tipps und motivierende Worte steckt.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Absolute Empfehlung für diejenigen, die Vermögen aufbauen und finanziell unabhängig leben möchten!
Marc Schippke bringt mit diesem Buch die aktuellen Themen auf den Punkt und zeigt dabei viele Möglichkeiten auf, wie du finanziell unabhängig werden und bei Krisenzeiten Vermögen aufbauen kannst. Es ist ein sehr gelungenes Buch mit sehr vielen hilfreichen Tipps und praktischen Beispielen. Ich liebe das Buch sehr und werde es immer wieder durchlesen. Tausend Dank für so ein wertvolles Buch. Es ist ein wertvolles Geschenk für alle die nicht stehenbleiben wollen. Vielen lieben Dank Marc.

Guter Einstieg
Ganz guter Wissensfundus und viele konzentrierte Weisheiten, die auch andere Anbieter in diesem Segment so predigen.
Spannend war für mich der Part der disruptiven Innovationen.
"Das Traditionsunternehmen analysiert, was die Wettbewerber machen. Der Disruptor, was sie nicht machen."
Darin liegt, denke ich, dauerhaft die Quintessenz.
Biete etwas, das sich deine Kunden im innersten wünschen, obwohl diese das selbst vielleicht nie so formulieren würden.
Marc`s Uber-Beispiel passt da ganz gut.
Ich werde Marc weiter verfolgen.
Mir ist sein voller Angebotsumfang noch nicht ganz klar.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Die ideale Anleitung in Krisenzeiten!
Ich schätze Marc sehr für sein Detailwissen rund um das Thema Unternehmensberatung. Die perfekte Ergänzung gibt es nun auch noch in Buchform, wo dem Leser komplexe Zusammenhänge verständlich erklärt und einfache Lösungswege aufgezeigt werden! Eine ideale Anleitung für angehende Unternehmertypen, die in Krisenzeiten zum Gewinner werden wollen!

Das Buch ist sehr Interessant
Das Buch ist sehr Interessant und einfach erklärt. Man hat wissen im Buch und Motivation. Danke Marc du bist wirklich next Level Person.
Vielen Dank
Dimitrios

Lesen lohnt sich...
Das Buch ist sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Marc ist ein absoluter Experte und das kommt in diesem Buch bis ins Detail zum Tragen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Einfach nur der Hammer!!!
Einfach nur der Hammer. Direkt von der ersten Sekunde hatte ich bei Marc ein sehr gutes Bauchgefühl. Das hat sich auch direkt mit dem Buch "Krisenhelden" wiederholt bestätigt. Sei es die Interviews oder Videos von Marc als auch das Buch von ihm: Man bekommt einen sehr einfachen Zugang zu dem ganzen Steuerthema neben Inspiration und Unterhaltung. Ich freue mich schon sehr auf sie Zusammenarbeit mit Marc und kann nur jedem raten, die Beratungssession in Anspruch zu nehmen :)

tolle Ratschläge und sehr Empfehlenswert
Das Buch ist leicht zu lesen und beinhaltet sehr gute Ratschläge. Im Buch werden viele erfolgreiche Geschichten verschiedener Krisenhelden erzählt, die zu 100% jedermann motivieren und dabei helfen umzudenken.
Großes Dankeschön an Marc Schippke!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Durch den Schreibstil ist es sehr…
Durch den Schreibstil ist es sehr angenehm, dieses Buch zu lesen. Es enthält auch viele gute Beispiele von "Krisenhelden", welche es geschaft haben, als Gewinner aus verschiedensten Krisen zu gehen. Zudem kann man mehrere Denkanstöße für Krisenzeiten mitnehmen, damit man entspannt ist, während sich andere Leute in einer Krise befinden.

Super Buch und noch besseres Hörbuch
Ich habe zuerst das Hörbuch dieses Buches gehört und fand es echt sehr gut. Alles war sehr gut verständlich und der Inhalt war auch sensationell. Als Unternehmer lernt man darin genau die Dinge, die wichtig in Krisensituationen sind. Ich habe durch dieses Buch neue Inspirationen bekommen und kann es jedem Unternehmer oder angehenden Unternehmer weiterempfehlen. Danke an Marc und seinem Team für dieses gelunge Buch und Hörbuch.

Genial gutes Buch
Genial gutes Buch! Zu allererst mag ich den Schreibstil sehr. Es liest sich unglaublich angenehm. Informativ und mit einer Menge Beispiele gibt das Buch viele gute Ansätze für den eigenen persönlichen Weg, egal ob Selbstständigkeit und/oder Finanzen.

Naja
Naja der Trick ist halt, dass man ins Ausland geht oder eine GmbH in Deutschland gründet und die üblichen Tricks nutzt, die man auch in Büchern findet.
Mir wurde ein risikofreies Investment ohne Eigenkapital auf Kredit in eine Photovoltaikanlage versprochen, was nachher so nicht möglich war. Durch die Abschreibungen wäre mein Einkommen dann fast bis auf 0 zu drücken gewesen.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Marc ist nicht nur ein Mutmacher, sondern auch ein echter Macher
Wir sind sehr froh und dankbar Herrn Schippke kennengelernt zu haben.
Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und antwortet sehr schnell auf seine Nachrichten und E-Mails.
Seit vielen Jahren haben wir einen kompetenten Steuerberater gesucht und sind nach einer langen Odyssee nun endlich in den richtigen Händen.
Es wurde eine Steuerstrategie ausgearbeitet und dabei persönlich auf unsere Wünsche eingegangen.
Herr Schippke hat immer ein offenes Ohr und ist zudem großartig vernetzt. Somit bekommt jeder die passende Beratung auf Ihn individuell zugeschnitten.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Engagement Herr Schippke

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ich habe das Buch "Krisenhelden" in 3…
Ich habe das Buch "Krisenhelden" in 3 Stunden durchgelesen. Es werden unterschiedlichste Bereiche der wirtschaftlichen Entwicklung auf eine lockere und leicht verständliche Art angesprochen. Es bereitet Spaß und vermittelt gleichzeitig interessante Informationen.
Einige Inhalte konnte ich für meinen beruflichen Weg mitnehmen und die Motivation, aus der Krise als Gewinner hervorzugehen, hat sich bei mir gesteigert.
Danke an Marc für dieses Werk

Top-Expertise & kompetentes Netzwerk
Top-Expertise und sehr kompetentes Netzwerk für die Umsetzung der Strukturen vor Ort (Zypern in meinem Falle).

Empfehlung für Unternehmer, die Steuern sparen oder Assets sichern wollen
Marc ist für jeden Unternehmer, dem die Steuerzahllast in D ein Dorn im Auge ist, eine gute Empfehlung. Er verfügt über ein ausgeprägtes Netzwerk, das sich kontinuierlich verbessert.
Die persönliche Situation eines jeden Unternehmers ist eine andere. Daher sollte jeder eine individuelle Strategie zum Sparen von Steuern, Sichern von Assets oder dem Vererben entwickeln.
Auf Veranstaltungen von Marc lern man zudem Gleichgesinnte kennen, was den persönlichen Horizont auch noch einmal erweitert.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Krisenhelden ist sehr informativ und für Krisengewinner geschrieben
Das Zitat auf der Seite 24 beschreibt es sehr aktuell.. die Krise entsteht in den Köpfen. Weiter gebe ich es mit persönlichen Worte wieder... In der Krise gibt es Gewinner und Verlierer und das Buch gibt Dir das richtige MIndset. Das Buch alleine macht Dich nicht zum Gewinner, erst wenn Du bereit bist es auch persönlich umzusetzen. Gewinnertypen sind die auf Weiterbildung setzen und Champion die es jeden Tag Ihren Erfolg leben!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.