Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più
Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più
Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.
Informazioni di contatto
Bürgenstock Resort Lake Lucerne , 6363 , Obbürgen, Svizzera
- +41415880659
- schippke@schippkeundpartner.com
- sparesteuern.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absoluter Gamechanger
Absoluter gamechanger! Sehr starker Mehrwert! Danke für die Möglichkeit, für die Audiodatei.
Die einzelnen MP3-Dateien waren nie zu lange. Die Zeit wurde sinnvoll eingesetzt.
Danke für dieses Produkt.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Sehr inspirierendes als auch…
Sehr inspirierendes als auch informatives Buch.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Das Buch ist kurz und knapp und zum…
Das Buch ist kurz und knapp und zum Punkt! Wichtiges Mindset um durch die Krise ein Held zu werden! Danke Marc!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Krisen verstehen und überstehen.
Das Buch „Krisenhelden“ ist sehr interessant und zeitgemäß geschrieben.
Leider habe ich nur das E-Buch lesen können, da ich das Buch nach Teneriffa gesendet bekomme und es etwas Dauert bis es auf den Kanaren ankommt. Ich freue mich schon, das richtige Buch ein zweites mal zu lesen.
Die Kapitel sind übersichtlich und sehr hilfreich geschrieben, um eine Krisenzeit zu verstehen und zu überstehen.
Krisenhelden kann Ihnen helfen, die Gegebenheiten bei Ihren Unternehmungen einfach wieder für eine positive Zukunft zu optimieren.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Danke das ich es probe Hören durfte.
Das Buch ist genial. Es fast alles wichtige zusammen wie man mit einer Krise umgehen sollte. Dabei bezieht sich das Buch auch auf große Persönlichkeiten. Das Buch ist absolut empfehlenswert.

Wertvolle Tipps
Wertvolle Tipps. Spannende Inhalte. Hat Spass gemacht :-D

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ein Buch zum weiterempfehlen!
Marc spricht aus der Seele eines Profis und eines Gewinners. Das Buch hat mir an vielen Stellen sehr interessante Aspekte im Denken und Handeln als Unternehmer aufgezeigt, was mich zuversichtlich in die Zukunft blicken lässt. Ich kann dieses Buch jedem ans Herz legen, der in seinem Leben weiter kommen möchte.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ein toller Inhalt mit vielen…
Ein toller Inhalt mit vielen hilfreichen Informationen uns Tipps zum nachmachen.
Ich kann das Buch nur bestens weiterempfehlen!
Daumen hoch👍

Kompliment und vielen Dank
Kompliment und vielen Dank! Das Buch ist ein ganz ganz toller Überblick über total viele verschiedene erfolgreiche Führungs- und Unternehmerpersönlichkeiten, weiterhin sehr motivierend, sehr schön strukturiert, leicht zu lesen, äußerst angenehme bebildert und somit eine absolute Bereicherung! Was ich als Autor hingegen noch mit eingefügt hätte, wäre eine detaillierte und ausführliche autobiografische Schilderung meiner eigenen Laufbahn, beziehungsweise meiner persönlichen Werdegangs- und Erfolgsprinzipien. Das vermittelt dem Leser nämlich noch viel mehr als nur Erfolge von Dritten, meist unbekannten Personen aufzuzählen, die man selbst persönlich nie getroffen hat.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Sehr gutes und interessantes Buch mit…
Sehr gutes und interessantes Buch mit vielen Ideen um aus der Krise gestärkt hervorzugehen. Kann ich nur empfehlen.

Gute Zusammenfassung
Mein Freund, der bald eine Firma übernimmt und ich haben uns das Hörbuch gemeinsam angehört und sind zur gleichen Erkenntnis gekommen. Die Thematik ist gut aufbereitet und nochmal ein kleiner Motovationsschub für den ein oder anderen. Generell war der Inhalt jetzt nichts neues für uns beide, man hat alles schonmal irgendwo gehört. Trotzdessen ist es nochmal eine gute Zusammenfassung und Erinnerung. Ich persönlich fand die Beispiele aus der Vergangenheit sehr spannend, das macht das Ganze nochmal greifbar.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Sehr ermutigend und genial geschrieben.
Sehr ermutigend und genial geschrieben.
Für alle die in einer Krise das Beste sehen möchten und oder generell im Leben profitieren wollen, ein Muss!
Es ist eine sehr gut gelungene Inspiration für Jedermann...

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Das Buch bestätigt mal wieder mein Bild…
Das Buch bestätigt mal wieder mein Bild von Marc enorm viel Content, welcher es wirklich in sich hat. Meiner Meinung nach ist Marc einer der kompetentesten Berater im deutschsprachigen Raum.

Ich schätze Marc Schippke sehr
Ich schätze Marc Schippke sehr. Die Beratung ist persönlich + kompetent.
Die Zusammenarbeit mit Marc hat und schon viele Steuer - und Geschäftsoptimierungen ermöglicht. Wenn Corona einmal vorbei ist, werden wir noch viel mehr umsetzen und Auslandsoptionen durchgehen.
Marc wird dann auch weiterhin unser Ansprechpartner sein.

Beratung Unternehmensstrukturierung
Herr Schippke hat mich sehr gut beraten.
Weiter so...
Gruß Christian Wilhelm

Neue Ära nach Corona!
Das Buch von Marc ist weder zu kurz, noch zu lang. In jedem Kapitel baut Er eine sehr gut gelungene Spannung auf, um die Motivation und Überzeugung um ein Unternehmer zu werden. Nie war die Zeit günstiger! Und die besten Ideen entstehen in der Krisenzeit, wie auch Marc mit perfekten Beispielen es erklärt. Jeder, der was unternehmen möchte, sollte das auch jetzt tun, und dafür braucht man Mentoren, Netzwerk und Experten. Ich bin überzeugt, dass Marc mit seinem Netzwerk das auch bietet.
Tut euch was gutes und ließt das Buch!!
Bis bald Marc, auf ein neues Ära nach der Corona!
Viele Grüße
Sinan Cakir

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Der Service und die Kundenberatung sind…
Der Service und die Kundenberatung sind 5 Sterne wert. Absolut klasse! Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit jemandem empfehlen.

Marc expertise ist unglaublich
Marc expertise ist unglaublich. Eine sehr gute Kombi aus Fachwissen und nützlichen Tipps. Besonders die kurze Zusammenfassung am Ende eines Kapitels ist genial! Übrigens, kann ich das Hörbuch sehr empfehlen. Marc liest fantastisch vor! Weiter so

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.