Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più
Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più
Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.
Informazioni di contatto
Bürgenstock Resort Lake Lucerne , 6363 , Obbürgen, Svizzera
- +41415880659
- schippke@schippkeundpartner.com
- sparesteuern.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolles Buch
Tolles Buch, gleich am Anfang habe ich mich wieder erkannt und auch ich habe die üblichen Verdächtigen schon gelesen. Das Buch beschreibt fantastisch, was alles möglich sein kann, wenn man es anpackt und geduldig dran festhält, wenn man selber davon überzeugt ist.
Super Buch
Das Buch ist leicht zu lesen. Es gibt einem die richtigen Reize, sich selbstständig zu machen oder Krisen als Vorteil zu nutzen um als Held vom Platz zu gehen.
Den Mehrwert den ich erhalten habe, wie man gewisse Ziele die man sich setzt angehen sollte. Stets einen guten Plan zu haben und selbstverständlich immer sein bestes geben.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Leicht und spannend zu lesen das Buch
Leicht und spannend zu lesen das Buch, gut formuliert! Schöner Einstieg in das Thema.
Wertschätzende Geste solch ein Buch.
Generell ist es sehr empfehlenswert, das Heft selbst in die Hand zu nehmen. Immer kritisch bleiben und einfach mit einem kleinen Schritt mal loslegen.
Bei jeder Beratung muss man letztendlich selbst entscheiden, ob und was man davon übernimmt. Die Verantwortung trägt man immer selbst.

» Wie viel Wahrheit verträgst Du? «
Was sind Krisen?
Am Ende des Tages ist es wie nahezu überall:
Krisen sind das, was Du daraus machst.
Schon im Prolog zu Beginn des Buchs steigt Marc Schippke mit einem schönen und klaren Zitat direkt ins Thema ein.
Bist Du Konsument oder Produzent?
Wie viel konsumierst Du tagtäglich im Digitalen?
Wie viel Zeit nutzt jedoch für das Produktiv-sein ?!
Bist Du auch ein Produzent? Ein digitaler Produzent?
Auch kritische Themen, wie das Auslagern von digitalem Denken an Maschinen werden angesprochen.
Dabei darf sich natürlich jeder die Frage selbst stellen und ggf. recherchieren:
Können Menschen digital denken? Oder denken Menschen grundsätzlich analog?
Ein wunderbares und gut geschriebenes Buch für jeden der:
A) bereits seinen eigenen Weg geht.
B) seinen eigenen Weg gehen will.
Vollste Empfehlung!
Zusammen mit dem ebenfalls gelungenen Hörbuch.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Krisenhelden - ein echter Mehrwert für jeden Selbständigen und Unternehmer.
Nach dem Hörbuch hatte ich direkt zum Buch gegriffen und dieses gelesen. Nach 10 Jahren im angestellten Verhältnis entschloss ich Ende 2019 in die Selbständigkeit zu gehen. Das Thema Steuern ist anfangs wie ein Schlag ins Gesicht, dadurch bin ich relativ zügig auf Marc Schippke gestoßen.
Aus jedem seiner 20 Kapitel konnte ich einen Mehrwert für meine weitere Laufbahn generieren.
Danke!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Super Information die den richtigen Weg…
Super Information die den richtigen Weg zeigen. Das Buch ist perfekt. Das gute daran ist ,das man es immer wieder aufschlagen kann ,zum wiederholen und nachlesen. Der einzige der zur Bremse wird was zu verändern, ist man selbst. Für mich sehr viele Infos die ich erstmal verarbeiten muss . Marc hat sehr viel Potential und wissen welches beeindruckt.

Super Gespräch
Super Gespräch, auch wenn es im Moment gerade noch nicht passt. Aber ich komme gerne auf Euch zurück. Danke

Das Buch war sehr informativ
Das Buch war sehr informativ. Vielen Dank!!!

Interessante Denkanstöße
Das Hörbuch war sehr kurzweilig und charmant vom Autor gelesen. Die Kapitel-Konzentrate am Ende jeden Kapitels waren auf den Punkt gebracht.

Pflichtlektüre in Krisenzeiten
Sehr angenehm und leicht zu lesen.
Es zeigt wie du in Krisenzeiten als Gewinner vom Platz gehst und während dessen deine finanzielle Unabhängigkeit aufbauen kannst.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Super Buch, humorvoll nahegebracht!
Sehr tolles Hörbuch, interessant und humorvoll vorgelesen. Die Themen sind sehr verständlich, sodass man sich auch als totaler Neuling einen guten Eindruck und Überblick über die Themen machen kann. Vielen Dank!

"Out of the box" Denken & super Motivation
Das Buch ist informativ und gut verständlich. Es ist kein klassisches Buch über Steuern, sowie ist Beratung von Marc keine klassische Beratung.
Tolle Motivation um die Dinge in die Hand nehmen und handeln!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Interessant auch für junge Leute!
Sehr informativ und zeigt gerade jungen Menschen wie mir (19jahre) Ausmaße und Wege aus einer Krise heraus, über die ich vorher nie überlegt hab und sehr inspirierend sind!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Das Buch "Krisenhelfen" von Marc…
Das Buch "Krisenhelden" von Marc Schippke ist genau das gewesen, was ich gebraucht habe um aufzuwachen und endlich Mal meinem Hintern hoch zu bekommen. Die Pandemie hat dafür gesorgt, dass ich meinen Kopf in den Sand gesteckt hatte, aber damit ist jetzt Schluss! Ihr habt mir die Augen geöffnet und bin froh das Buch zu haben. Natürlich bin ich letztlich selbst dafür verantwortlich ob ich etwas umsetzte oder nicht. Es gibt mir Mut, etwas ändern zu wollen und dafür bin ich euch dankbar. Liebe Grüße Jessica Z.

Danke für das eBook
Danke für das eBook. Die Inhalte sind sehr empfehlenswert!

Absolut weiterzuempfehlen !
Marc zeigt dir in seinem Buch Krisenhelden inspirierende Beispiele wie du wirklich als Held aus der Krise gehen kannst. Nimm dir die Zeit und nutze die Chance mit dem Buch zu arbeiten und dir Wege zu ermöglichen, aus jeder Krise gestärkt herauszugehen.
Also absolut weiterzuempfehlen!
Schöne Grüße Tim

Ein genialer Wegweiser
Das Buch Krisenhelden hat bei mir einen Schalter von "Schockstarre" zu "Leinen los!" umgelegt. Geballtes Wissen und eine hervorragende Übersicht über die Opportunitäten, die eine Krise mit sich bringt. Diese Möglichkeiten stehen nur denjenigen offen, die sich auf die Fakten fokussieren und richtig reagieren. Dafür ist dieses Buch ein genialer Wegweiser. Ein Muss!

Must read!
Schippkes Krisenhelden sind aktueller denn je. Das Buch ist informativ, gut verständlich, birgt Neues und exklusive Insights, was mich vor allem jetzt am Beginn meines Unternehmertums gedanklich voranbringt. Lesenswert!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Krisenhelden soll jeden von uns daran…
Krisenhelden soll jeden von uns daran erinnern, wann die besten Möglichkeiten sind, und wie wir diese nutzen. Marc beschreibt sehr Praxis orientiert und anhand von vielen Veranschaulichungen wie Krisen gewinnbringend genutzt werden können. Somit ein perfektes Handbuch für die bevorstehende Zeit.

wertvolle Input der finanziellen Mindset
Marc Schippke bringt das Buch sehr viele wertvolle Input der finanziellen Mindset. Leicht zu verstehen, wie die Welt der finanziellen Mindset funktioniert.
Ich kann diesem Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Grüße,
Dominik Mayr

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.