Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più
Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più
Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.
Informazioni di contatto
Bürgenstock Resort Lake Lucerne , 6363 , Obbürgen, Svizzera
- +41415880659
- schippke@schippkeundpartner.com
- sparesteuern.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Überraschend gut
Mit der Schippke Wirtschaftsberatung habe ich persönlich sehr gute Erfahrungen gesammelt. Besonders die rasche Auffassungsgabe und die zahlreichen Lösungsansätze haben mich staunen lassen. Es gibt nichts, was nicht möglich ist. Mein Steueberater kann sich in jedem Fall "warm" anziehen mit den Infos, über die ich nun verfüge.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Marc's Wissen und Erfahrung sind extrem weitreichend und verlässlich, wir haben uns sehr gut beraten gefühlt
Wir haben sparesteuern.com mit Marc Schippke und seinem Team im Jahre 2021 kennen gelernt und uns von ihm im Zuge unseres Firmenverkaufes beraten lassen, wobei es um die Steueroptimierung sowohl innerhalb Deutschlands, als auch im Ausland/ eventuell im Ausland Leben ging.
Marc's Wissen und Erfahrung in diesem Bereich sind extrem weitreichend und verlässlich und wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Die zahlreichen Videomeetings mit Marc liefen solange weiter bis alles geklärt war und es Zeit für die Umsetzung war.
Nach der Beratung haben haben wir einige der erarbeiteten Strukturen mit den von Marc empfohlenen Partnern umgesetzt und sind bis heute sehr zufrieden damit.
Marc's Art zu arbeiten ist sehr zielstrebig und umsetzungsorientiert, und nur wer auch bereit ist Marc's Rat zu folgen, wird eine Menge Geld sparen und ganz neue Möglichkeiten in diesen Gebieten aufgezeigt bekommen.
Uns war besonders wichtig das alles Hand und Fuß hat und alle Maßnahmen von Partnern ausgearbeitet/ begleitet sind, welche das deutsche Steuer,- und Rechtssystem bestens verstehen. Dies war auch der Fall und wir können Marc und sein Netzwerk mit gutem Gewissen empfehlen.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Top Experte mit starker Expertise!
Mit Marc und seinem Netzwerk ist man an der richtigen Adresse, wenn man Steuern gestalten will! Man merkt, dass er und sein Team aus Erfahrung sprechen, schon etliche Kunden erfolgreich begleitet haben und die Strategien und Systeme selbst für Sich nutzen!
Der mitgelieferte Content in einem chronologisch aufgebauten Bereich ist sehr umfangreich und umfassend! Absolute Empfehlung!

Marc Schippke ist durch und durch Unternehmer
Marc Schippke ist durch und durch Unternehmer, den sehr klare Vorstellungen und Ideen auszeichnen.
Erfrischend direkt und ehrlich, steht er voll und ganz zu seinen Überzeugungen einer freien Marktwirtschaft. Heutzutage in einer angepassten Welt nur noch selten zu finden.
Seine Video-Serie über Stiftungsfragen hat Klasse !
Soweit ich Mitarbeiter und seine Kooperationspartner schon kennenlernen durfte, haben auch diese eine ganz prima Eindruck auf mich hinterlassen. Wer wirklich Unternehmer ist, weiß wie schwer es ist solche Mitarbeiter und Partner zu finden.
Empfehlenswert.

Maximale Effizienz dank hoher Kompetenz
Ich bin von der Zusammenarbeit mit Marc und seinem Team absolut begeistert. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, um mich und meine aktuelle Situation zu analysieren und dann im Hinblick auf meine Ziele ein geeignetes Konzept zur Steueroptimierung zu erstellen. Während der gesamten Umsetzung hatte ich immer die Möglichkeit Nachfragen zu stellen, war stets im Austausch und wurde bei jedem Schritt begleitet und unterstützt.
So wie ich mir eine Zusammenarbeit mit meinem Steuerberater immer gewünscht, aber leider nie erhalten habe. Ein Austausch auf Augenhöhe mit einem enorm kompetenten Team, welches mir alle Vor- und Nachteile bzw. Optionen und Risiken darstellen konnte.
Mit meiner jetzigen Gestaltung spare ich zum einen Steuern, und zum anderen habe ich eine nachhaltige Absicherung für meine Familie errichten können. Für mich ein perfektes Ergebnis.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Die Schippke Wirtschaftsberatungs AG…
Die Schippke Wirtschaftsberatungs AG ist definitiv nicht eine Klassische Wirtschaftsberatung in der der Kunde Hohe Honorare für Teilinformationen bezahlt.
Es ist die Wirtschaftsberatung wo man auch ohne die richtigen Fragen zu stellen die richtigen Antworten erhält.
Mein Unternehmen wurde Seriös und Vollumfänglich Beraten und mit einem komplementären System versorgt das über den Tellerrand hinausschaut.
Die Beratungsqualität war sehr präzise und Lösungsorientiert.
Auf die bei jedem Unternehmer bestehenden Komplexen Sondersituationen wurde sehr gut eingegangen.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ich möchte mich bei Herrn Schippke für…
Ich möchte mich bei Herrn Schippke für die kompetente Beratung bisher bedanken. Das sind definitiv Tipps & Ansätze wie man sie bisher noch nicht gehört hat.
Ich freue mich auf die Umsetzung.

Marc ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit
Marc ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Seine Energie und sein Wissen, das er stets auf Abruf aus dem Ärmel schüttelt, lassen mich immer wieder erstaunen. Es ist aber nicht nur seine fachliche Kompetenz, die Marc in seinen noch jungen Jahren auszeichnet. Auch menschlich ist er sehr angenehm und es macht viel Spaß Zeit mit ihm zu verbringen. Wenn man seine Finanzen endlich in trockenen Tücher wissen will und gleichzeitig noch einen Freund an seiner Seite zu schätzen weiß, der ist bei Marc goldrichtig aufgehoben.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ich habe Marc lange über Social Media…
Ich habe Marc lange über Social Media gefolgt und war immer fasziniert, was er in seinem jungen Alter schon alles erreicht hat. Er ist ein Macher und erzählt nicht nur, sondern setzt um! In den letzten Jahren habe ich einige Hunderttausend Euro dem Finanzamt geschenkt und habe durch eine Zusammenarbeit mit Marc jetzt gesehen, dass ich hier ein vielfaches hätte sparen können.
Für die Zukunft werde ich jetzt den Rat von Marc befolgen und genauso umsetzen.

100% empfehlenswert
Ich kann die Schippke Wirtschaftsberatung absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von Beginn an fühlte ich mich professionell beraten und sehr gut aufgehoben.
Marc habe ich als extrem zuverlässig, professionell und vor allem sehr kompetenten Berater kennengelernt, der auf jede Frage ringsum das Thema Steuern sparen und Auswandern die passende Antwort weiß.
Ganz abgesehen von der tollen Beratung, ist Marc auch auf menschlicher Ebene ein Gewinn für jeden. Ich habe Ihnen als sehr herzlichen, freundlichen und ehrlichen Menschen kennengelernt.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Absolut professionell, direkt und ehrlich - sehr zu empfehlen
Marc und sein Team sind einfach klasse! Ich kenne Marc jetzt schon seit vielen Monaten und bin froh auf ihn gestoßen zu sein.
Er hat sich in verschiedenen Bereichen ein unglaubliches Wissen aufgebaut und hat für jede Frage die passende Antwort parat. Er ist super organisiert und zielorientiert. Als Mensch und als Unternehmer einfach top. Wer einen professionellen Partner mit dem Herz an der richtigen Stelle sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Marc aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Absolut happy mit dieser Entscheidung!
Wir haben mit Marc schon seit längerer Zeit Kontakt, da wir unser Auswanderung schon eine Weile „vorgeplant“ haben und dadurch, dass er uns schon damals immer schnellstmöglich geantwortet hat und uns generell mit seiner ehrlichen, direkten Art sehr überzeugt hat, haben wir uns dazu entschieden, die Auswanderung mit Hilfe seines Teams zu machen - und das war absolut die richtige Entscheidung!
Wir haben mit Susann direkt zu Anfang eine super sympathische Ansprechpartnerin bekommen und schnell auch das restliche Team kennengelernt, welches sich vor Ort wirklich um alles kümmert:
Die Termine werden für uns geplant, wir werden abgeholt und innerhalb kürzester Zeit ist alles erledigt und läuft genau nach Plan. Hätten wir all das selbst organisieren müssen, wäre dies um einiges teurer und stressiger geworden. Wir hätten vermutlich schon am Anfang keine Lust mehr auf den ganzen Prozess gehabt. So freuen wir uns nun auf jeden Termin, welcher uns näher zu unserem Ziel bringt und genießen in der Zwischenzeit die Zeit vor Ort und nutzen sie für Dinge wie Einrichtung kaufen usw., was ja auch erledigt werden muss.
Ob Marc selbst, Susann, Daria, Anish oder Artur - jeder ist super hilfsbereit und wir sind wirklich dankbar, dieses tolle Team an unserer Seite zu haben! :)
Wir können dementsprechend sowohl die Auswanderung, als auch die Wirtschaftsberatung, über Marc definitiv empfehlen!! :)
Sarah & Lion

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Ich schätze Marc sehr als einen…
Ich schätze Marc sehr als einen ehrlichen, freundlichen und engagierten Berater. Seine hohe Fachkompetenz ist beeindruckend. Er arbeitet mit sehr guten Anwälten und Steuerberatern zusammen.
Bei allen Terminen wurden all meine Fragen professionell und zielführend beantwortet.
Daher gibt es eine klare Empfehlung von meiner Seite.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Die richtige Adresse für eine gute und…
Die richtige Adresse für eine gute und auch professionelle Beratung. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Nur zu empfehlen
Herr Schippke ist professionell, freundlich und kompetent. Ich kann den Service zwecks der Auswanderung nach Dubai wirklich nur empfehlen. Es gibt soviele Punkte, die man alleine übersehen würde und Herr Schippke ist ehrlich und hilfsbereit. Das sieht man selten.

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Vielen herzlichen Dank für die Top…
Vielen herzlichen Dank für die Top Beratung die wir bekommen haben.
Herr Schippke ist ein zuverlässiger und erfahrener Berater, der genau weiss was zu tun ist wenn man verzweifelt ist.
Versteckte Tipps und Tricks die wir bekommen haben sind Goldwert.
Vielen Dank dafür.
Beste Grüsse
Fabrice

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Top Service! Tolles Team!
Ich möchte an der Stelle sagen, dass ich sehr froh bin mich für die Schippke Wirtschaftsberatung entschieden zu haben.
Marc und sein gesamtes Team sind sehr nett und helfen mir wann immer ich Fragen habe. Die Firmengründung ging sehr schnell und am Ende des Tages habe ich Zeit und Geld gespart.
Danke für alles!

Top Service!
Top Service!!, Angefangen von Sören der immer erreichbar ist und immer hilft von Anfang an.
Die Beratung von Marc war auch top organisiert in Dubai. Ich bin mir sicher das die Beratung sehr vielen Menschen eine optimale Steueroptimierung geben kann, würde es auch jeden einzelnen weiterempfehlen!

Risposta di Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG
Danke für die Zusammenarbeit!
Hey Marc,
Nach einer sehr angenehmen Beratung mit dem Ziel, meinen Firmensitz nach Prag umzulegen, sind wir durch und ich bin sehr zufrieden.
Die Abwicklung, Beratung und Nachbetreuung war sehr angenehm.
Auch die Hilfestellungen, nachdem die Firma gegründet war, waren top und mir sind keine Fragen offen geblieben.
Das kompetente Team hat mir im Nachgang noch einen guten Einstieg gegeben, um in der Stadt anzukommen.
Ich bedanke mich für die Zusammenarbeit!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.