Spakdoc Recensioni

2,5

"Attivato un abbonato senza consenso di 39.90 euro. Richiedo un rimborso al più presto. Se non riceverò responso a breve, sarò costretto alla denuncia da presentare alla banca per il rimborso.... Leggi di più

Il 5 novembre ho acquistato la trasformazione di un documento da Word a PDF, pagato 50 centesimi. E dal mese successivo ad oggi (settembre) mi sono stati addebitati ogni mese 39,9 euro per un abbonam... Leggi di più

Il servizio clienti è molto professionale. Abbiamo discusso il problema e trovato una soluzione amichevole. Penso che stiano davvero migliorando il sito, quindi voglio dare loro una possibilità.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il 5 novembre ho acquistato la…

E dal mese successivo ad oggi (settembre) mi sono stati addebitati ogni mese 39,9 euro per un abbonamento mai sottoscritto da me. Ho scritto alla ditta Spakdoc di contattarmi, perché rivoglio il rimborso per attivazione di un abbonato senza mio consenso di 39.90 euro. Attendo un loro contatto.

5 settembre 2026

Salve,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Vi assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

A tal fine, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo contact@spakdoc.com, indicando il vostro indirizzo e-mail. Vi risponderemo tempestivamente non appena riceveremo il vostro messaggio.

Grazie per la vostra comprensione.

Ancora nulla!!!quello che ricevo sono…

Ancora nulla!!!quello che ricevo sono solo scuse e chiacchiere inutili!!! Rivoglio i miei soldi! con un semplice servizio dal costo di 0.50 euro ci si ritrova con un abbonamento mensile di 39.90 euro senza alcun tipo di comunicazione da parte loro!! state attenti! LEGGETE TUTTE LE ALTRE RECENSIONI!!!!!!

10 maggio 2026

Salve,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

addebito abbonamento

dopo aver pagato 50 centesimi per apportare una firma a un documento (il che non è stato neanche eseguito correttamente) mi ritrovo un addebito di 40 euro, per cui non mi era stata chiesta la conferma. Ho già disdetto l'abbonamento, e vi ho già contattato per mail. Voglio un rimborso altrimenti prenderò provvedimenti.

aggiornamento 18/03
Dopo una serie di email sono riuscita a ottenere un rimborso. Grazie. Una cosa positiva è che il servizio clienti è molto cordiale.

12 marzo 2026

Buongiorno,

Desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per la situazione che ha riscontrato.

Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

A tal fine, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo contact@spakdoc.com, comunicandoci il vostro indirizzo e-mail. Non appena riceveremo il vostro messaggio, vi ricontatteremo al più presto.

Buongiorno,
dopo aver convertito un file Word in PDF al costo di 0,50 €. ricevo comunicazione dal gestore della mia carta di credito , DUE richieste di autorizzazione addebito di € 39,90 da me non riconosciuta e conseguente sottoscrizione di abbonamento mensile da me mai autorizzato. (ADDEBITI 28.03.25 E 28.0425 )
HO DISDETTO DAL MIO ACCOUNT L'ABBONAMENTO ma nessuno mi ha informato dei costi ulteriori;siete pregati di annullare velocemente qualsiasi forma di sottoscrizione a mio nome e carpita in maniera ingannevole. inoltre chiedo la restituzione dei due addebiti in quanto
da me non richiesti.
ATTENTI ! SITO TRUFFA,

nascondi

5 marzo 2026

Grazie per la vostra comprensione.

Attivato un abbonato senza consenso

Fornite un indirizzo per contattarvi, così si procederà senza vie legali."

Aggiornamento 21/02/26:

Mi hanno scritto scusandosi e dicendomi che avrei avuto indietro i soldi e l'abbonamento sarebbe stato disattivato.
Attendo di vedere i soldi sul conto

18 febbraio 2026

Esperienza assolutamente negativa

Assenza totale di trasparenza. Senza aver espresso nessun consenso e senza aver ricevuto nessun avviso di pagamento mi hanno attivato un abbonamento mensile da ottobre 2025 a gennaio 2026. Preciso di non aver mai utilizzato alcun tipo di servizio previsto nell' abbonamento. Chiedo pertanto il rimborso immediato delle fatture incassate impropriamente.

23 ottobre 2025

Addebito non autorizzato

Venerdì 6 febbraio ho convertito un documento PDF al costo di 0.50 cent, autorizzando la transazione.Domenica 8 febbraio alle ore 23 circa ricevo un addebito di €39.99 mai autorizzato. Non ho sottoscritto alcun abbonamento.Senz'altro adirò le vie legali partendo da un bell'esposto. È finito il tempo delle truffe, dei metodi truffaldini

8 febbraio 2026

Grazie per la vostra comprensione.

Il servizio clienti è molto…

20 gennaio 2026

Ricevuto un addebito oggi di 39,90 per…

Ricevuto un addebito oggi di 39,90 per un servizio mai richiesto.
Ho provveduto a segnalare sul vostro sito e ho inviato una mail a contact.
Entro mercoledì vi chiedo annullamento di qualsiasi servizio o abbonamento o contratto e il rimborso dei 39,90. Dopo di che se non ricevo quanto richiesto, andrò in polizia postale a porgere denuncia.
Grazie mille.
Dario

18 gennaio 2026

ADDEBITI NON SOTTOSCRITTI

non si sa dove sono ho dovuto denunciare alla interpol. non rispondono, non si sa la città da dove operano. vengo a sapere dopo che la prova del prodotto è 48 ore per addebitare successivamente € 39,9 ma non appariva da nessuna parte

25 marzo 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Abbeditano il costo di 39,90€ pur non autorizzando nessun tipo di abbonamento. SITO DA EVITARE.

30 dicembre 2025

Ingannevoli!

Buongiorno,
in data 10/12/2025 ho usato il vostro sito per firmare PDF al costo di 0,50 €. Oggi 29/12/2025 ricevo tramite sms dal gestore della mia carta di credito , una richiesta di autorizzazione addebito di € 39,90 da me non riconosciuta e conseguente
sottoscrizione di abbonamento mensile da me mai autorizzato.
Vista l'impossibilità di disdire dal Vs. sito tale abbonamento,
in quanto io non mi sono mai registrato con miei indirizzi email, siete pregati di annullare velocemente qualsiasi forma
di sottoscrizione a mio nome e carpita in maniera ingannevole.

29 dicembre 2025

Grazie per la vostra comprensione.

Meno di un mese fa ho convertito un…

Meno di un mese fa ho convertito un file in pdf, Pagando 0,50 centesimi!
Sono già due volte che tentate di prendere i soldi dalla carta(39,90). Per disdire questo abbonamento non richiesto da me ?
Menomale che la carta che non accetta pagamenti senza l’autorizzazione 🤗

27 novembre 2025

Buongiorno,

A tal fine, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo contact@spakdoc.com, comunicandoci l'indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione. Non appena riceveremo il vostro messaggio, vi ricontatteremo al più presto.

Grazie per la vostra comprensione.

Siete semplicemente vergognosi e…

Siete semplicemente vergognosi e subdoli.
Per una conversione di un documento da .jpg a .pdf, oltre al costo dell'operazione sposto ed indicato a €0,50, avete addebitato il costo di € 39,90 senza spiegare e/o precisare alcunché in nessuna pagina.
Se si potesse dare meno di 1, lo farei tranquillamente.

4 dicembre 2025

Pessimo

Pessimi. Credi di trasformare un file per 0,50 centesimi e loro abilmente e ti iscrivono come abbonato in automatico. FARE ATTENZIONE E LASCIATE PERDERE QUESTO SITO CHE raggira tutti

8 novembre 2025

Buongiorno,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Mi dispiace sinceramente che la sua visita sul nostro sito non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e prendiamo molto sul serio ogni feedback dei nostri clienti. Per comprendere meglio la situazione e offrirle una soluzione adeguata, vorrei parlare direttamente con lei.

Potrebbe contattarmi via e-mail all'indirizzo contact@spakdoc.com? Sono a sua disposizione per discutere di ciò che non ha funzionato e trovare insieme una soluzione che le sia congeniale.

Siamo determinati a migliorare costantemente i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per aiutarci a progredire.

Cordiali saluti,

Purtroppo anch'io sono caduta nella…

Purtroppo anch'io sono caduta nella stessa trappola nella quale sono caduti tutti gli altri. Paghi 0,50 centesimi per fare una trasformazione online di un pdf e ti attivano senza alcuna comunicazione ulteriore, un contratto mensile da 39,90 euro, utilizzando la carta di credito che hai utilizzato per fare il pagamento di 0,50 cent.
Un servizio che ho utilizzato una sola volta.
Quando te ne accorgi e gli scrivi denunciando la cosa ( io purtroppo me ne sono accorta dopo due addebiti mensili) è oramai troppo tardi. Ho letto dagli altri "sfortunati" che quello che ti è già stato scorrettamente addebitato, non concedono il rimborso. E’ legale tutto questo? In qualche modo cercheró di far valere i miei diritti consultandomi con un legale e/o un'associazione consumatori.
Questa è la loro risposta alla mie email:

Salve,

Grazie per averci contattato.

L'addebito di 39,90 € è relativo al nostro abbonamento mensile, che include l'accesso ai nostri strumenti di modifica e conversione PDF. Questo abbonamento è iniziato dopo il periodo di prova iniziale, offerto a 0,50 €.

Tuttavia, comprendiamo la sua preoccupazione e abbiamo provveduto a disdire il nostro servizio. Ciò significa che non le verrà più addebitato alcun costo in futuro.

Per qualsiasi domanda o necessità di assistenza, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti

15 novembre 2025

Cordiali saluti,

Sono caduto nella stessa trappola nella…

Sono caduto nella stessa trappola nella quale sono caduti tutti gli altri. Paghi 0,50 centesimi per fare una trasformazione online di un pdf e ti attivano senza alcuna comunicazione ulteriore, un contratto mensile da 39,90 euro, utilizzando la carta di credito che hai utilizzato per fare il pagamento di 0,50 cent.
Quando te ne accorgi e gli scrivi denunciando la cosa( io purtroppo dopo due mesi) ma so di qualcuno più sfortunato, ti annullano subito il contratto, ma di quello che ti è già stato scorrettamente addebitato, non concedono il rimborso.E’ legale tutto questo? siamo veramente indifesi di fronte a questi soprusi? Io non voglio arrendermi ed in qualche modo cercheró di far valere i miei diritti.

16 ottobre 2025

Sito truffaldino

Sito truffaldino, ti allettano con la promozione di 0,50 cent per la conversione e/o modifica del pdf e poi ti addebitano a tua insaputa euro 39,90 al mese, richiesto rimborso ma mi hanno risposto picche, ho dovuto bloccare la carta di credito per evitare futuri addebiti. State alla larga

26 agosto 2025

PDFSUPER - Attivazione Abbonamento

Buonasera,
le vostre modalità commerciali non rendono consapevole i vostri clienti.

Questo tipo di comunicazione :

***********

" Benvenuto su PDFSuper - La tua registrazione è confermata
"
Benvenuto su PDFHero, la tua soluzione completa per la conversione e gestione PDF!

Ecco i tuoi dati di accesso:
....

********************
omette la policy privacy adottata.

Facendo un giro in rete sono vari i casi di clienti caduti in questa "trappola".

E' opportuno che inviate la fatturazione mensile: visto che la fattura viene prodotta all'indirizzo email dell'utente salvato sul sito di PDFSUPER

Il giorno mar 26 ago 2025 alle ore 09:45 PDFHero ha scritto:
Salve,

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti, ma non possiamo rimborsarla, poiché il suo abbonamento è stato annullato dopo essere stato rinnovato alla normale tariffa mensile.

Per qualsiasi domanda o necessità di assistenza, non esiti a contattarci.

Alexia
Customer Support PDFHero

Se si utilizza il servizio di conversione file oltre a pagare il servizio di conversione di 0,50 Euro viene automaticamente attivato, seppur non richiesto e non autorizzato,un abbonamento mensile di 39,90 euro addebitato in automatico sulla propria carta di credito .

Ho inviato oggi una richiesta di rimborso di 279,30 Euro. Vi terrò aggiornati sullo stato del rimborso

Note: se vengono emesse fatture a valle di una richiesta di conversione file o di sottoscrizione abbonamento vanno notificate al cliente

21 febbraio 2025