Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle... Leggi di più

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e indiv... Leggi di più

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Leggi di più

1. Centro per la gravidanza

Informazioni su Sorgente

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Efficienza e disponibilità

Esperienza positiva prima con il test genetico e successivamente con la conservazione del tessuto e sangue cordonale. Personale gentile e disponibile, pronti a risolvere eventuali disguidi che possono nascere quasi a scadenza della gravidanza.

21 gennaio 2020

Seri, professionali e disponibili. È la seconda volta che mi rivolgo a Sorgente per la raccolta delle Cellule staminali dei miei figli ed è la seconda volta che mi trovo soddisfatta.
Consiglio vivamente.

2 dicembre 2019

La scelta di Sorgente

La scelta di Sorgente per la crioconservazione è stata la diretta conseguenza della competenza e cortesia del personale con cui siamo venuti in contatto

20 novembre 2019

Massima disponibilità

Massima disponibilità, efficienza e professionalità. Il personale con cui sono entrata in contatto ci ha fornito informazioni chiare ed esaustive. Abbiamo apprezzato moltissimo di essere stati contattati per telefono, prima di ricevere il referto, al fine di essere rassicurati circa l’esito. Le operatrici di sono dimostrate molto ematiche ed umane.

16 ottobre 2019

Super soddisfatta

Ottimo servizio, in 7/10 giorni ho fatto il prelievo (comodamente a domicilio) e ottenuto i risultati.. Personale gentilissimo, disponibile e super efficiente. Davvero nulla da appuntare.

12 ottobre 2019

Dopo essere stati baciati dalla fortuna…

Dopo essere stati baciati dalla fortuna ed essere rimasti in attesa eravamo ansiosi di sapere la salute del futuro pargoletto. Ci siamo rivolti a Sorgente per il test prenatale e abbiamo trovato la gentilezza e l'esperienza. Purtroppo l'ansia ci stava devastando e sette giorni sembravano infiniti ma nulla di più bello è stato leggere i risultati e il sesso del pargoletto.
Grazie mille a tutti voi.

Disponibilità

Disponibilità, efficienza, risposte rapide ad ogni dubbio, risultati in 7 giorni lavorativi a partire dal giorno dopo il prelievo (ho fatto il prelievo mercoledì alle 14 e venerdì della settimana successiva alle 17 c'era il risultato!) Lo consiglio vivamente per avere risposte certe e non delle statistiche... Sono nel campo sanitario e sinceramente eliminerei i test che passa la regione a favore di test come questo. Grazie a tutte! Dal prelievo a domicilio, ai miei orari, a tutto il personale che mi ha assistito in ogni istante... Grazie

Esperienza positiva

Un'azienda seria. Ho affidato a Sorgente, il sangue cordonale di mia figlia nata 15 giorni fa. Precisi e puntuali, ti seguono in ogni passaggio dall'inizio alla fine.
Spero di aver fatto la migliore scelta per i miei figli

10 ottobre 2019

Tutto perfetto!

Mi è stato consigliato dalla mia ginecologa, e devo dire che sono stati super puntuali .. sia al momento del prelievo sia per quanto riguarda i risultati del test! Consigliatissimo!

9 ottobre 2019