Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle... Leggi di più

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e indiv... Leggi di più

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Leggi di più

1. Centro per la gravidanza

Informazioni su Sorgente

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Sorgente light

Abbiamo il depuratore di Sorgente light da 2 anni e ci troviamo benissimo ,acqua buonissima. Personale competente e gentile. Lo consiglio!

11 marzo 2023

Sorgente Light

Sorgente Light, lo abbiamo da 10 mesi e oltre a domandarci perché non lo abbiamo fatto prima, non possiamo che definirci pienamente soddisfatti! Acqua buonissima fresca sempre. In più assistenza richiesta oggi per una piccola perdita e intervento tempestivo nell’arco di un’ora bravissimo
Il tecnico Gigi! Ottimo lo consiglio vivamente!

10 marzo 2023

Sorgente light 5 stelle mi sono subito…

Sorgente light 5 stelle mi sono subito trovato bene, già solo il fatto di non comprare più acqua in bottiglia significa tantissimo. Un grazie va alla Sig.ra Sonia che sa fare bene il suo lavoro e cerca sempre di venire incontro alle tue esigenze e cerca sempre di trovare il giorno migliore per mandare i tecnici dal cliente. Sta mattina è arrivato il tecnico per risolvere un piccolo inconveniente mi ha sistemato subito un problemino in più mi ha migliorato i PPM che erano stati impostati e stato molto cordiale e disponibile anche a rispondere a qualche mia domanda
In merito a l'utilizzo del depuratore. E stato puntuale anzi in anticipo. Grazie a Sorgente Light bevo acqua fresca è depurata lo consiglio

17 gennaio 2023

Mai più

Sono in gravidanza, ho effettuato il test genetico AURORA dal costo molto oneroso, sicura che avrei avuto i risultati entro 5-7 giorni lavorativi come assicurato dalla genetista al telefono e dal sito (che lo determina PRECOCE).
Ho dovuto aspettare ben DODICI giorni, che mi hanno portato non poca preoccupazione.
In più per ben due volte ho chiamato per chiedere informazioni sulla tempistica ed entrambe le volte mi hanno risposto di aspettare in modo molto scocciato.
Evitate ansie inutili e rivolgetevi altrove.

20 dicembre 2022

Depuratore

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita.
Acqua buona e fresca in qualsiasi momento.
Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni:
- la prima un intervento, rapidi ed efficaci (hanno migliorato anche l'installazione oltre a risolvere il problema)
- manutenzione ordinaria:veloce e fatta bene.
Al momento siamo pienamente soddisfatti.

19 novembre 2022

Un anno dopo

E' ormai un anno che mi hanno istallato il depuratore SFAMILY e devo dire che ci troviamo benissimo l'acqua pura e leggera sembra acqua di sorgente, i filtri che mi hanno sostituito dopo un anno di utilizzo erano ancora efficienti, nonostante il tempo di utilizzo, la conducibilità dell'acqua era ancora bassissima. Noi non compriamo più acqua minerale e questo è un bel risparmio economico e di fatica non portiamo più pesanti cassette su e giù. Consiglio vivamente a tutti di farsi installare i depuratori Sorgente Light per la vostra salute e la sicurezza di ciò che beviamo.

19 ottobre 2022

Depuratore d'acqua

Buongiorno sono mancini michele ho installato sorgente light da una settimana prodotto eccellente materiali di qualità acqua buonissima .installatore meticoloso e molto disponibile lavoro d'installazione perfetto. Azienda al top per quanto riguarda la depurazione del acqua secondo il mio parere.sino molto soddisfatto

3 ottobre 2022

Consigliatissimo

Ciao, mi chiamo Cristina, ho installato sorgente light da 15 giorni, una svolta! L'acqua è buonissima, ma soprattutto niente più plastica e continui spostamenti per acquistare le bottiglie al supermercato. Consigliatissimo.

4 agosto 2022

Poco professionali

Poco professionali, dopo 2 settimane sono ancora qui ad aspettare l’esito del mio test aurora. Il servizio assistenza dice sempre la stessa cosa, non sanno dirmi nulla sullo stato del mio referto e mi avevano assicurato che mi avrebbero fatto ricontattare a breve da qualcuno del laboratorio, chiaramente non è mai successo. E conosco tantissime altre persone che hanno atteso oltre due settimane per avere il risultato! Alla faccia del “precoce” e “veloce”. Mai più con voi!!!!!

23 aprile 2022

Sorgente genetica:azienda piena di delinquenti

Perché non ci sono zero stelle?io e mia moglie abbiamo vissuto un'esperienza con questi individui qui che dire negativa è un complimento. Fatto il test 11/01/22 hanno chiamato mia moglie giorno 25/01/22 chiedendo il nome del nostro ginecologo...mia moglie domandando continuamente se c'era qualche problema alla fine si, dicono che avevo rilevato una microdelezione..da lì è iniziato 2 mesi di calvario finiti male. Contattiamo il genio del nostro ginecologo che ci ha proposto il famigerato test aurora, il giorno dopo ci manda in ospedale e ci programmano l'amniocentesi per il 9/02/22..perché se confermato dall'amnio era una cosa grave.
Facciamo l'amnio e mia moglie dopo 4 giorni ha perdite di liquido..la porto subito in ospedale e viene ricoverata..membrana rotto e perdona di liquido..nel frattempo arrivano i risultati dell'ambito...tutto negativo la bambina era sanissima, molto più sana di qualcuno che fa questo test aurora. E ora? Avranno detto quelli che seguivano mia moglie in ospedale.flebo su flebo antibiotici, mia moglie che beveva 3.5 litri di acqua al giorno, ma il liquido non si formava....la bambina cresceva ma senza liquido...abbiamo perso la nostra bambina a quasi sei mesi...è nata quasi 30 cm, senza liquido ma sana....e il test aurora diceva che la bambina era malata....la bambina era sanissima..non ve lo fate...non perdete solo soldi ma la possibilitá di farvi una famiglia...che è la cosa più importante..
Per giunta loro hanno dichiarato che il nostro medico ci ha fatto la consulenza genetica pre test spiegandoci come funziona il test, spiegandoci le percentuali delle microdelezioni...tutto falso...siccome noi abbiamo firmato....ci hanno fregato con questo...ma da quello che dicono loro o dall'informativa alla realtà ci passa un abisso.....che siate maledetti.....

5 aprile 2022

Servizio scadente e poco trasparente

Acquistato test prenatale aurora. Prelievo eseguito e partito il 17/1. Oggi è 3/2 e ancora niente esito nonostante solleciti e sopratutto richieste di chiarimenti in merito, utilizzandoni vari canali di comunicazione a disposizione. Per carità possono succedere mille contrattempi che possono far tardare e disattendere i tempi garantiti (i famosi 5/7gg lavorativi da quando il campione giunge al laboratorio negli USA) ma sarebbe buona norma informare subito gli interessati ed eventualmente porre rimedio, invece di lasciarli nell'ignoto più totale, o ancor peggio garantire ancora una volta che entro 48ore tutto si sarebbe risolto, anzi addirittura prima! Tutte le tempistiche promesse in itinere sono state disattese. Siamo molto delusi da questo servizio, oltre che per la mancanza dei risultati che ancora aspettiamo, per i modi superficiali con cui è stata gestita la faccenda, perché all'ultima richiesta telefonica di cosa fosse capitato, non ci è stata data una risposta, in sintesi nn sappiamo neanche se il prelievo è stato smarrito o cos'altro! Dobbiamo aspettare di essere ricontattati, ma nn si sa quando nè da chi, per scoprirlo. E stiamo parlando di argomenti estremamente delicati, non esiste. Nel frattempo le settimane di gravidanza passano, e la preoccupazione cresce.

3 febbraio 2022

Professionalità

Io e mio marito abbiamo deciso, dietro consiglio del ginecologo, di affidarci a Sorgente per il test prenatale Aurora.
Siamo rimasti molto soddisfatti per l'attenzione con cui ci hanno spiegato il tutto e soprattutto con la tempestività con cui sono arrivati i risultati, dopo solamente 6 giorni lavorativi. É stato stupendo scoprire che presto arriverà la nostra Mariavittoria 💓

15 luglio 2021

Dna fetale- veloci e competenti

Ho richiesto un dna fetale per scrupolo e verifica. Gentilissimi già dalla prima chiamate,mi pare si chiami Aurora la ragazza molto brava e competente con cui ho parlato. Ci siamo accordati per il giorno del prelievo ( fatta alla 10+4). Ho scelto prelievo a domicilio avendo la mamma infermiera, dopo pochi giorni mi hanno inviato il kit e quando stabilito ho fatto il prelievo. Il giorno stesso è passato il corriere per il ritiro, e dopo 4 giorni( in mezzo ci sono state le feste di Pasqua) ho comodamente ricevuto l'esito per mail. Molto chiaro e leggibile, con indicazioni del medico che ha refertato ed è stato bello scoprire anche il sesso. Pagamento veloce con bonifico e paypal e scarico la fattura in dichiarazione dei redditi. Ottimo servizio, competenza, gentilezza e professionalità. Rapidi. Consigliato

6 aprile 2021

Servizio pessimo

Sono delusa dal servizio pessimo di questa azienda:
1. Dopo la ricezione del kit mi contatta la tutor per comunicarmi il numero del contratto ma quando le fornisco il codice del kit, mi dice che non riesce a trovare il numero di contratto associato. Mi dice che provvederà a risolvere il problema e a fornirmi un riscontro. Peccato che tale riscontro non è mai avvenuto infatti ho ricevuto il dato solo dopo ripetuti solleciti da parte mia. Specifico che il numero di contratto deve essere inserito sul questionario anamnestico che va inviato prima del parto e io avrei potuto partorire da un momento. Inoltre il contratto era già stato stipulato ancor prima dell' arrivo del kit.
2. Dopo la spedizione del campione, mi comunicano l' idoneità dello stesso e mi garantiscono che avrei ricevuto a breve il referto delle analisi. Trascorrono 45 giorni dalla telefonata e non arriva nulla nonostante i miei ripetuti solleciti durante i quali mi viene detto di pazientare perché manca la traduzione in italiano.
Dopo l' ennesima telefonata mi contatta una dottoressa la quale mi dice che hanno un problema di sistema pertanto non possono generare il pdf. Mi propone dunque di inviarmi un foglio con i presunti dati delle mie analisi scritte a penna.........a quale delle due versioni devo credere? La mancanza deila traduzione in italiano oppue il problema del sistema? In tutta la mia vita non ho mai ricevuto il referto delle analisi su un foglio di carta scritto a penna.........
3. L' unico servizio che funziona è quello amministrativo che ha già incassato due rate delle sei previste nonostante io non abbia alcun documento che dimostri che i valori delle mie analisi siano buone.
Giudicate voi la Serietà di questa Società dalle mia esperienza.

10 febbraio 2021
Logo di Sorgente

Risposta di Sorgente

Gentile signora Clara,
io e tutto lo staff di Sorgente Famicord Group analizzeremo quello che è successo in ogni fase del processo. Le siamo grati per averci fatto uno scrupoloso resoconto, certi che ci sarà utile per migliorare il servizio.

Da un primo riscontro dell'IT risulta una nuova implementazione del gestionale per la refertazione che ha generato un bug.

Se volesse, in privato, fornirci cognome e nome partiremmo da lei per verificare i motivi che hanno portato a tali disservizi con l’obiettivo di fornirle tutte i documenti richiesti.

Assistenza clienti
Sorgente Famicord Group Srl

Consigliatissimo!

Ci siamo rivolti a Sorgente per il test del dna fetale. Consiglio vivamente! Ottimo servizio e referto arrivato in 6 giorni lavorativi dal prelievo. Scoprire il sesso della bambina è stato emozionantissimo. Ci stiamo ora informando per rivolgerci a loro per le cellule staminali della bimba.

23 ottobre 2020

UNICI!!!!

Posso dire che sono stati fantastici fin dal primo momento ho fatto il test dna fetale con un po’ di ritardo e per nn perdere altro tempo sono stati molto celeri per fare il prelievo e nel giro di 7 giorni esatti con mio stupore ho avuto il referto del test aurora+ ringraziando dio il test è andato benissimo,il servizio clienti molto disponibile anzi dirò di più mi hanno chiamato loro dopo qualche giorno per spiegarmi il tutto E rassicurarmi su tutte le mie paure.NB:c’è da dire che sono stati fantastici e veloci calcolando quello che sta attraversando il nostro paese per il covid19.Grazie ancora

31 marzo 2020