Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle... Leggi di più

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e indiv... Leggi di più

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Leggi di più

1. Centro per la gravidanza

Informazioni su Sorgente

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Test Aurora

Ho fatto il test Aurora, eseguito tramite prelievo ematico direttamente dal mio ginecologo, dopo una settimana abbiamo ricevuto il risultato. Precisi, puntuali, cortesi... posso solo che ringraziarli. Straconsigliato!

4 ottobre 2019

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto, indicazioni precise ed aiuto ad effettuare le pratiche burocratiche, costi equi con finanziamenti senza interessi, risposte immediate e precise. Grazie di tutto e speriamo di non aver mai bisogno delle cellule staminali prelevate e conservate!!!

1 ottobre 2019

ho avuto modo di conoscere Sorgente…

ho avuto modo di conoscere Sorgente tramite il mio ginecologo che me l ha consigliata.. sono stata sin da subito seguita e informata di tutto in maniera chiara ed esaustiva, tutto il decorso che ha portato infine alla buona riuscita della conservazione è stato ottimale ed efficiente, ho avuto una buonissima assistenza dalla mia tutor e i tempi di ritiro del kit sn stati rispettati, avere saputo inoltre che il campione è andato a buon fine è stato per me motivo di grande gratificazione perché ho sempre voluto fare questa cosa ed è andata in porto grazie alla professionalità di tutti a partire dal mio ginecologo.. consiglio sorgente perché la serietà non ha eguali e per una famiglia che vuole accingersi a fare questo bel.regalo al proprio figlio non può fare scelta migliore che rivolgersi a sorgente. grazie di tutto..

26 settembre 2019

Consigliatissimo

Personale molto disponibile e gentile. Pronti a gestire perfettamente le ansie di noi donne incinta.
Esame del sangue effettuato a domicilio , e
8 giorni lavorativi e sono arrivati i risultati del test.
Consiglio vivamente il test aurora per la professionalità e la serietà dello stesso.

25 settembre 2019

Vivamente sconsigliato

Test giunto in 12 giorni lavorativi. Risultato comunicato alla ginecologa e non a noi genitori. Nessuna consulenza genetica, nessuna consulenza psicologica, nessuna amniocentesi offerta dalla Società - ogni singola 'promessa' contenuta nella brochure e ribadita dalla consulente è stata disattesa.

18 settembre 2019

Gentile MT,
ci dispiace molto costatare che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Sorgente Genetica si pone sempre l'obiettivo di offrire un servizio eccellente a tutti i suoi clienti.
La ringraziamo per questi suoi commenti che sono un importante spunto di miglioramento.

Cogliamo l'occasione per porgerle i nostri migliori auguri.
Stefania – Assistenza Clienti

Conosco entrambi i titolari e sono…

Conosco entrambi i titolari e sono persone preparate che dedicano grande attenzione a quella che più che un'azienda é quasi una famiglia. Lato cliente cosa dire: perfetto il servizio con consulenti precise e molto preparate.
Consigliata al 100%

9 settembre 2019

Pagando 770 euro

Pagando 770 euro, mi è arrivata la risposta del BRCA2 variante a significato incerto. Ditemi voi, devo pagare altri 770 euro per avere la risposta esatta?!!

3 settembre 2019

Gentile signora Korolenko,
i risultati del test genetico sui geni BRCA1 e BRCA2, responsabili della predisposizione dell'insorgenza del tumore al seno e alle ovaie, danno diversi tipi di risposta:
- assenza di mutazioni;
- presenza di mutazioni non patogenetiche, non associate in letteratura scientifica a casi di tumore;
- presenza di mutazioni patogenetiche, associate in letteratura scientifica a casi di tumore;
- presenza di VUS, ovvero varianti (mutazioni) a significato incerto (di cui non si conosce il significato). Avere questo risultato sul referto non significa che non è stata data una risposta, ma che è stata riscontrata una mutazione che con le conoscenze attuali non si può associare a casi di tumore. Il motivo per cui questo accade è che non sono presenti in letteratura scientifica degli studi che associano questo tipo di varianti a casi di tumore, e che al contempo, la variante identificata dal test non può essere neanche ritenuta non patogenetica in quanto non esistono studi che escludono la correlazione con il tumore.
Sarei lieta di poterla ricontattare per chiarire ancora meglio questo importante aspetto.

Dottoressa Lodola- Specialista in genetica medica

TEMPI DI ATTESA LUNGHI...

Contrariamente a quanto dettoci in occasione della stipula del contratto, che ci sarebbero voluti 7gg lavorativi, siamo ancora in attesa del risultato e la cosa più grave è che la prossima settimana sarò alla 14°settimana...Speriamo bene!
Sottolineo che la data del prelievo mi è stata suggerita da loro e non sicuramente decisa da noi.

19 luglio 2019

Gentile Sig.ra Contento,
ci spiace constatare che la sua esperienza non sia stata positiva e riteniamo importante chiarire ancora una volta con lei i motivi del ritardo. Come indicato sul consenso informato che viene firmato dalla paziente al momento del prelievo, per la realizzazione del referto si stima un tempo di attesa di circa 7 giorni lavorativi, decorrenti dal giorno in cui il campione ematico arriva al laboratorio. Questi termini tuttavia possono variare per necessità legate alla ripetizione dell’esame, risultati non ottimali, approfondimenti diagnostici, questioni logistiche a responsabilità diretta dei corrieri o dubbi interpretativi. In questi casi un ritardo o la ripetizione del prelievo è totalmente funzionale a garantire un risultato ottimale al paziente, quindi è nell'interesse ultimo del paziente al fine di preservare la qualità del risultato.

Cogliamo l'occasione per porgerle i nostri migliori auguri.
Stefania – Assistenza Clienti

Mi trovo benissimo,per la ricchezza…

Mi trovo benissimo,per la ricchezza dell offerta, la velocità della consegna, il trasporto e il contrassegno gratuiti . Sono veramente comodissima nel reperire un sacco di prodotti di gran qualita ad un prezzo sostenibile.
In aggiunta servizio clienti cortese e pronto a dare riposte veloci e risolutive!!
Bravissimi

11 luglio 2019

Gentilissimi

Gentilissimi e disponibili nelle spiegazioni prima dell’acquisto. L’infermiera puntuale, gentile, disponibile, confortevole e simpatica. I risultati sono arrivati nei tempi stabiliti, e sono stati molto semplici da interpretare grazie, anche, alla spiegazione data dalla dottoressa prima dell’arrivo del test. Consiglieró a tutte il test aurora

4 luglio 2019

Ottimo servizio. Ho avuto tutte le informazioni telefoniche prima dell'acquisto del testda delle preparate e gentili dottoresse. L'infermiera è venuta a domicilio a casa per il prelievo ed è stata gentile, puntuale e professionale. Il referto è arrivato in maniera celere e puntuale.
Molto bene tutto,

28 maggio 2019

Sorgente è vita

Fin da subito siamo stati seguiti da personale competente, disponibile e sempre pronto a darci tutte le risposte che cercavamo. Anche dopo il parto, il corriere è arrivato dopo qualche ora, servizio veloce ed efficiente. Consiglio vivamente Sorgente.
Una scatola, a volte, può contenere una change per il futuro dei nostri figli. Combattiamo affinché il patrimonio genetico, rinchiuso nel cordone dei nostri figli, non venga sprecato. Grazie per tutto e alla prossima 💕💕💕

7 febbraio 2019

Soddisfatti

Buonasera,
sia io che mio marito abbiamo valutato il Vs. servizio positivamente e lo consigliere o ad altre coppie di neo genitori.
Grazie e buon lavoro.

Francesca Napoleoni