Un problème sur le matériel résolu dans la foulée : service client comme on en fait trop rarement !!! BRAVO !
Scopri cosa dicono le persone
Service client facilement joignable mais avec lequel il faut discuter longtemps pour avoir gain de cause. La confiance a priori devrait être la norme. C'est dommage. Heureusement, ma demande a fini... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beaucoup de sérieux . Un accueil téléphonique compétent et qui donne confiance . La prise en charge SAV et le retour du matériel extrêmement rapide . Franchement bravo , cela donne envie de r... Leggi di più
Après une utilisation de 18 mois de mon enceinte nomade FENTON SBS,acheté chez CDISCOUNT( MARKETPLACE), une petite défaillance de la connectique ne me permettait plus de charger la batterie.J'ai tout... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Site de vente en ligne Français de matériel sono, instruments de musique, éclairage ou encore machines à effets.
Informazioni di contatto
20 Rue de l'Ingénieur Bertin, 21600, Longvic, Francia
- 0380652618
- contact@sonomateriel.com
- sonomateriel.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très bon SAV
Très bon SAV. Hyper réactifs et arrangeants ! Vous pouvez leur faire confiance pour vos achats d’occasion !

Risposta di Sono Matériel
Du matériel au top et un SAV au même niveau
J'ai acheté un matériel de qualité reconditionné, celui-ci avait un soucis qui avait échappé à la vigilance de Sono Matériel lors de l'expédition, le SAV a été très réactifs et 3 jours plus tard après renvoi du matériel en question j'en recevais un équivalent dans l'état attendu. Merci Sono Matériel.

Risposta di Sono Matériel
Très bonne société bonne échange…
Très bonne société bonne échange téléphonique réactif lors d'un souci de casse transport. Honnête et sérieux je vais même conseiller cette société au collègue DJ . Bonne continuation à vous

Tres mauvaise experience
Appel téléphonique qui c est très mal passé envoyé balader par la personne de sonomateriel.Ils n ont pas pris en compte notre demande de changement d adresse de livraison. De plus pas de suivi de colis par tnt fedex alors que les gens disent que ce sont des professionnels ils n ont jamais eu à faire à de vrais professionnels.

Risposta di Sono Matériel
j'ai acheté un ensemble guitare +…
j'ai acheté un ensemble guitare + ampli, arrivé a destination mon fils m'avait offert un ensemble aussi, donc j'ai renvoyé le colis qui c'est perdu pendant le retour, un mois plus tard, j'ai bien été rembourser, et les personnes au tel sont très sympa et sérieux.

Rapide et sérieux
Sono commandé le 06/02/23
Reçu le 08/02/23
De plus matériel de qualité
Personne courtois et sérieux
Je ne peux que recommander

Risposta di Sono Matériel
J'attends les cordons que j'ai commandé…
J'attends les cordons que j'ai commandé hier mais en attendant je peux dire que ça se déroule très bien.

Société tres professionnelle
Société tres professionnelle , a l écoute de ces clients, réactive.
Je vous la conseille

Subwoofer vonyx SWP18
Bonjour , je souhaite souligner la qualité et le professionnalisme de cette enseigne. Qui à su trouver une solution rapide à mon problème de livraison (produit reçu HS pendant la livraison) . Ils ont fait parvenir un transporteur chez moi le lendemain et j'ai reçu le caisson neuf la semaine d'après.
Je conseille à tous le monde cette enseigne sérieuse.
Je ne manquerais pas d'y retourner pour de futurs achats !!

Rapidité professionnalisme et…
Rapidité professionnalisme et gentillesse ! ! Un magasin que je recommande sans soucis!
J'ai rencontré un soucis avec un appareil j'ai envoyé un mail le dimanche et le lundi il me téléphonait et reglait le soucis! Certains peuvent en prendre de la graine... Vous avez besoin de matériel faites leurs confiance! Moi c'est mon cas.... MERCI!

Vonyx VX1200 via Amazon
J'ai acheté un Vonyx VX1200 via amazon, livré sur palette dans les temps, impeccable. Je recommande ce site, cet article. Merci