Il venditore non sa neanche quello che vende, ha come unico obbiettivo fatturare dando risposte false. All'installazione hanno dimenticato 2 pezzi e ho aspettato altre 2 settimane. Dopo 45gg non... Leggi di più
L'assistenza fina dal primo contatto è stata sempre puntuale e ad ogni richiesta ci sono sempre state risposte chiare. L'installatore se pur messo davanti ad un problema reale da risolvere ha preso de... Leggi di più
Buongiorno ho istallato da 5giorni il fotovoltaico con 4,5 kwh nei pannelli e 10kwl in accumolo delle batterie(senec)con solarplay..! Istallazione andata alla grande e ben organizzati i ragazzi,con... Leggi di più
Esperienza estremamente positiva. Azienda che non conoscevo si è rivelata molto affidabile. Ringrazio particolarmente a Solazzo S. che grazie alla sua pazienza e professionalità ha saputo rispondere... Leggi di più
- #12 su 14 delle migliori aziende nella categoria Azienda specializzata in energia solare
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Impresa specializzata in energia solare
- #15 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'energia solare
- #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Impianto solare fotovoltaico
Dal 2011, Solarplay si è affermata come una delle principali aziende nazionali nel settore dell'energia solare, offrendo servizi completi come "General Contractor" per l'installazione di impianti fotovoltaici e sistemi di efficientamento energetico. Tra le soluzioni tecnologiche e i servizi forniti da Solarplay vi sono il fotovoltaico, lo storage energetico, le colonnine di ricarica di veicoli elettrici, caldaie, condizionatori, infissi ad alta efficienza, isolamento termico e servizi di ingegneria e consulenza tecnico-commerciale. Solarplay ha realizzato oltre 6.500 impianti fino ad oggi, emergendo come uno dei gruppi più virtuosi a livello nazionale. È stata inclusa nella classifica delle 1000 aziende europee con il più alto tasso di crescita, redatta dal Financial Times in collaborazione con Statista, con un tasso del 571.0%. Fanno parte dello stesso gruppo anche Solarplay Engineering, la divisione che si occupa di consulenza ingegneristica e servizi di progettazione per le imprese, nata dall'esperienza consolidata nel campo dell'efficientamento energetico, che offre soluzioni su misura per soddisfare le esigenze specifiche delle aziende. E ancora, Solarplay Industry, la divisione di Solarplay dedicata alla realizzazione e manutenzione di interventi di riqualificazione energetica di impianti industriali.
Via Bolzano 5, 36040, Torri di Quartesolo, Italia
- info@solarplay.it
- solarplay.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Lavori Completati
Mi sono rivolto a Solarplay per alcuni lavori di efficentamento energetico nella mia abitazione. L'attesa è stata lunga ma si sono rivelati un'azienda seria ed affidabile. Considerando poi che effettuare i lavori in regime di Superbonus è diventato estremamente complesso ritengo giusto assegnare 5 stelle. Una menzione speciale a Michela per il supporto fornito

Ultimo Step: allaccio E-distribuzione
risolta la parte burocratica e il tempo tecnico di attesa per l'allaccio del mio impianto alla rete elettrica da parte di e-distribuzione, posso dirr che tutto si è svolto correttamente e soprattutto ogni volta che ho contattato il servizio Tecnico SOLARPLAY nella persona di MARILINA (che ha seguito la mia pratica) ho sempre avuto risposte esaustive. ANCORA MILLE GRAZIE A TE Marilina e a tutta la squadra Solarplay, dal Primo Contatto con il sig. Adriano Aiello per una semplice chiacchierata conoscitiva fino a tutti i tecnici che mi hanno aiutato e supportato. Grazie!

Impianto Fotovoltaico 6 K
Installato impianto da 6 kW con accumulo da 10 Kw tutto perfetto, installazione in 2 giorni ben fatta.

Batteria accumulo
Nel mio sistema di accumulo ho avuto un problema di connessione . Contattato servizio clienti e devo dire che ho trovato personale gentile , in particolare Michela ( persona preparata ) che mi ha aiutato a risolvere il problema nel giro di 24h.

parlato con Giovanni.
parlato con Giovanni.
top preparazione educazione cordialità . Anche se poi il lavoro non lo hanno fatto loro ( trovato altro fornitore locale). Consigliatissimo

Risposta di Solarplay
ditta molto seria tempi lunghini per…
ditta molto seria tempi lunghini per colpa della burocrazia sodisfatto del lavoro effettuato impianto fotovoltaico al top.

Termine opera
Mi hanno risposto su Facebook dicendomi che dopo le ferie stavano aspettando la risposta del posatore per mettere il cappotto (poca roba), dicendomi se volevo informazioni di chiamare il servizio clienti, così ho fatto, (adesso arriva il bello), mi hanno detto che non c'era nessuna data non permancanza del posatore, alludendo ad altri problemi.

Superbonus 110
Installazione effettuata in un paio di giorni in maniera perfetta e professionale dalla ditta smart link solo qualche incomprensione per risolvere qualche problemino di natura tecnica,inoltre vanno 5stelle al personale che ha seguito le pratiche, in particolare alla sig.ra Paola all'inizio e Stefano che ha seguito l'intero iter.ottimi i prodotti senec.
Notevole risparmio di denaro sulle fatture

Risposta di Solarplay
Installati i pannelli a settembre 2022…
Installati i pannelli a settembre 2022 ma purtroppo la pratica è bloccata perché devono ancora consegnare tutta la documentazione a Enel distribuzione. Continuo a chiamare il numero di Solarplay ma non mi danno una risposta , idem per le mail nessuna risposta.

Risposta di Solarplay
Peccato non poter dare meno stelle
Aggiornamento 10/09/2024
Purtroppo l'assistenza è veramente inesistente, è un mese e mezzo che cerco di mettermi in contatto in tutti i modi ma non c'è verso di parlare con NESSUNO è una cosa incredibile!!!
Ma se in inverno dovessi restare senza caldaia per un guasto passerei mesi al freddo in attesa di risposta da parte loro???????? SCONSIGLIATISSIMO
Aggiornamento 05/10/2023
Sono appena stato contattato dal Servizio Clienti e devo dire che sono stati esaurienti e gentili, il peccato è che sia così difficile parlare con loro. Michela di assistenza clienti Top!
ulteriore stellina in gioco a fine lavori :)
Peccato non poter dare meno stelle, ho una pratica aperta da aprile 2020 è impossibile parlare con chiunque, non si riesce ad avere nessun tipo di informazione, quel poco che hanno installato è stato montato come peggio non si poteva, maledetto il giorno in cui li ho contattati.

Consigliata
E' il secondo lavoro con questa azienda e continuo ad essere molto soddisfatto. Seguito molto bene sia in fase di accordo che successivamente dal Sig. Stefano.
Consigliatissima

Tanta pazienza
Buongiorno ho chiamato il num.verde solarplay o scritto su wotzap ma ad oggi non ho notizie in merito al allacciamento alla rete elettrica. E-distribuzione mi ha detto che aspetta comunicazioni dalla ditta x concordare il giorno x la allacciamento alla rete elettrica.
Non so più che fare spero che con questa recensione qualcuno mi dia notizie in merito.
Eppure ho recensito positivamente quando mi è stato installato l'impianto fotovoltaico mi devo ricredere ??? Attendo notizie positive

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ditta poco professionale. È andato tutto storto. Ho iniziato a pagare da ben 8 mesi e non solo non è nulla funzionante ma la ditta che ha subappaltato mi ha danneggiato gravemente il tetto provocando infiltrazioni. Dopo numerosi avvisi non ha risposto. Se entro breve non riceverò una risposta passerò a vie legali e , siccome nel mio lavoro incontro ogni anno migliaia di persone, farò di tutto per avvisare di come lavora questa ditta.

Risposta di Solarplay
Impianto istallato maggio 2022 ad oggi…
Impianto istallato maggio 2022 ad oggi non si sa nulla riguardo allaccio enel.... oltre al fatto che non anno istallato scaricatori di tensione obbligatori.
Batteria senec v2 5kw ferma dal 24 maggio .... ancora oggi aspetto una chiamata da assistenza tecnica nulla...

Risposta di Solarplay
Troppi cambi di referente e di imprese…
Troppi cambi di referente e di imprese incaricate che hanno iniziato e lasciato in sospeso i lavori per tempi lunghi. La caldaia non e' collaudata ancora ad oggi 3 Novembre 2023, nonostante Dolar dica che la pratica e' chiusa

Risposta di Solarplay
io abito ad Imperia ed ho avuto qualche…
io abito ad Imperia ed ho avuto qualche problema con installatore che arrivava da Asti ed ha originato molti ritardi.Poi tutto bene ma con problemi con GSE che ha sbagliato l' iban dei primi 4 pagamenti per il rimborso dell' eccedenza di energia restituita. Ora al primo guasto dell' inverter non riesco ad effettuare la riparazione perchè in zona non ci sono tecnici di SolarEdge e l' originario installatore per venire da Asti pretenderebbe il pagamento dell' intera giornata di lavoro, del rimborso autostrada, della benzina del pranzo ecc. ecc.. E MI VIENE VIETATO DI CHIAMARE UN TECNICO NON SOLAREDGE (anche se non so se sarebbe in grado di intervenire) PENA DECADENZA DALLA GARANZIA. FATE ATTENZIONE DA DOVE ARRIVANO I TECNICI CHE VI DEVONO FARE L' INSTALLAZIONE.

puntualità nessuna
Esperienza negativa,pannelli montati , Ufficio Tecnico dopo 6 mesi ancora non trasmette documentazione ad e-distribuzione,più volte sollecitati via watsap nessuna risposta. tutto documentabile.

Un assistenza pessima
Il 24/07/2023 dopo aver cercato invano di parlare con il servizio clienti, ho inviato una mail. Il 25/07/2023 ho ricevuto riscontro stesso mezzo con il quale venivo informato dell’apertura di una segnalazione. Ad oggi nessun riscontro e il servizio cliente sempre irraggiungibile.

Nietzsche ftv. Un flop!
A distanza di mesi, non ho ancora il piacere di vedere l'impianto in esercizio.
Al di là della burocrazia di e distribuzione e del gse, ci sono delle evidenti lacune da parte di Solarplay. L'impianto è stato installato a dicembre 2022 con sconto in fattura del 50% . Ormai ad agosto e sicuramente a settembre, non ho e non avrò ancora la possibilità di godere dei benefici del ftv.
Ho contattato edistribuzione e mi hanno riferito che avevano chiesto al progettista di solarplay, tramite il portale, di aggiornare il progetto. Questa richiesta è stata accolta in ritardo, malgrado le mie insistenti sollecitazioni.
A settembre, in mancanza di un concreto avanzamento della pratica , sarò costretto ad adire legalmente.
Mi spiace molto, ma detesto essere preso in giro, mi avevano assicurato che a Maggio avrei avuto l'impianto in esercizio.
L'unica cosa che salvo sono gli impiantisti che hanno svolto un ottimo lavoro, ben fatto e ben curato. Peccato il resto dell'esperienza.