Solar Burner hat leider einen sehr sehr sehr schlechten Kundendienst. Billig, aber leider Schrott. Seit mehreren Monaten Kommunikation, sich widersprechende Anweisungen, jede Email anderer Absender. W... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... Leggi di più
Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... Leggi di più
Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Ve... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schlechter Service, nicht Einhaltung der Lieferzeit
Wir hatten aufgrund der angegebenen Lieferzeit von 4-9 Tagen Paketzustellung (auch wenn der Preis im Vergleich zum Wettbewerb ein paar € teurer war bestellt) einen Stromspeicher am 14.06.2025 bestellt. Am 23.06.2025 haben wir eine Versandbestätigung inkl. Sendungsnummer erhalten.
Bis zum heutigen Zeitpunkt wurde die Ware nach Sendungsverfolgung nicht an den Transporteur übergeben. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Meine Emailanfrage wurde automatisch mit der Info einer Bearbeitungszeit von 7 AT beantwortet.
Ich werde von der Bestellung zurücktreten.
Schlechter Service & nicht Einhaltung der Lieferzeiten!!!

Risposta di Solarburner
Ich runde viereinhalb Sterne mal nach oben...
Ich runde viereinhalb Sterne mal knapp nach oben auf: 4 PV-Module und Halterungen bestellt. Wirklich toller Preis, Ware kam recht ordentlich verpackt an, nur die schwarzen Modulrahmen waren teilweise bis aufs silberne Alu angeschabt - ok Kosmetik. Die Zeit von 4 Wochen zwischen Bestellung/Bezahlung bis zur Lieferung (und nein: Absprache Kunde - Spedition gab es sofort!), sind OHNE INFO des Händlers allerdings ein No-Go und führen zu (halbem) Punktabzug. Hier könntet Ihr Euren Service auf jeden Fall verbessern. Trotzdem bestelle ich gerne wieder, wenn es nicht schnell gehen muss...
Und bin gespannt, wenn Euer Service doch mal benötigt wird.
Viele Grüße
Holger
Lief alles prima, aber...
Lief alles prima, aber.... Man hat aber nur drei Tage zur Abholung und das nur bis 3:00 Uhr nachmittags. Dass ist etwas wenig und unflexibel.
schlechter Kundenservice
schlechter Kundenservice, schlechte Erreichbarkeit
Mitarbeiter verbergen sich hinter der Mauer „ Emails u. sonstige Anfragen dauern bis 14 Tagen. Sind diese abgelaufen hört man auch nichts.

PV Anlage gut für Selbstmontage geeignet
Liefertermin OK, bestellte Teile in Lieferung, Montage nach Anleitung durchführbar, PV Anlage funktioniert.
Trina 450 PV
Hi.
Die bestellt wahre war zügig da, der Transporteur war nicht gerade achtsam mit der wahre, aber da kann solarburner nicht direkt was dafür vielleicht das mal anmahnen oder gar ein wechsel vom Spediteur in Erwägung ziehen .
Von der ersten Lieferung waren zwei platten kaputt, wurden aber ohne großen Zinnober aus getauscht, da war ich sehr überrascht positiv, daher 5 *Sterne von mir.
M.f.g. J. Krauß
Preis
Der Preis war top. 199 Euro für ein Balkonkraftwerk.
Nun sind die Preise um 40 Euro gestiegen.
Da liegt die Konkurenz teilweise drunter, schade.
Sehr schlecht verpackt und verkratzt Diese Bewertung resultiert aus einer…
Diese Bewertung resultiert aus einer denkbar schlechten Verpackung der Module sie wurden auf einer Einwegpalette geliefert die kurz vor dem Auseinanderfallen war sie standen aufrecht drauf und wurden mit Folie umwickelt mit etwas Pappe dazwischen sehr wackelige Angelegenheit durch den Transport fiel alles hin und her wodurch die Module oberflächlich verkratzt wurden von der Firma Yuma stellt man sich was anderes vor wenn auch unter dem Namen Solarburner verkauft wird.

Anker Solix E1600
Es wäre besser, wenn man von Ihrer Seite über Lieferverzögerungen informiert werden würde und nicht nachfragen muss, wann endlich mit der Lieferung gerechnet werden kann.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter E-Mail Kontakt.
Preis Leistung ist auch sehr gut.
Vielen Dank ein zufriedener Kunde.
Hat alles Bestens geklappt.
Abholung nicht vorgemerkt
Abholung nicht vorgemerkt, vor Ort dann aber doch super schnelle und freundliche Abwicklung 👍
Lieferung war okay und schnell
Lieferung war okay, alles bestens geklappt, auch die Stonierung und dann die Neubestellung.
Würde hier wieder bestellen.
5 Wochen auf meine Bestellung gewartet
5 Wochen auf meine Bestellung gewartet, kaum Möglichkeiten Kontakt aufzunehmen und die Antworten nur sehr sporadisch.
Meine Bestellung ist erst nachdem ich einen Fall.auf PayPal eröffnet habe versendet worden.

Come funziona Trustpilot