Solar Burner hat leider einen sehr sehr sehr schlechten Kundendienst. Billig, aber leider Schrott. Seit mehreren Monaten Kommunikation, sich widersprechende Anweisungen, jede Email anderer Absender. W... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... Leggi di più
Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... Leggi di più
Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Ve... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Minimale Leistung einstellen.
Es wäre gut die minimale Leistung zum Netz frei einzustellen. Auch unter 150W!
Guter Service!
Solarmodule beschädigt geliefert
Meine schlechten Erfahrungen habe ich bereits ausführlich geschildert.
Wie heute gewünscht, bestätige ich diese hiermit.

Risposta di Solarburner
Preis und Zuverlässigkeit ist als TOP…
Preis und Zuverlässigkeit ist als TOP zu bewerten
Alles prima gute Ware guter Preis.

Risposta di Solarburner
Warum keine Lieferung auf die…
Warum keine Lieferung auf die zweitgrößte Insel Deutschlands, die 2 Brücken zum Festland hat und der Verkehr auf 2 Bundesstraßen rollt?

Risposta di Solarburner
Schnellere Lieferung, semi gut verpackt.
Versand erfolgte hochkant auf Einwegpalette, Pappfächer oben und unten, Klarsichtfolie dazwischen. Schäden sollten so direkt sichtbar sein, es ist aber alles heil angekommen!
Würde wieder bestellen!! Vielen Dank!!
Preis unschlagbar 👍
Keine Antwort auf Reklamation oder…
Keine Antwort auf Reklamation oder sonstige Anfragen.

Alles bestens!
Also ganz ehrlich
Also ganz ehrlich, die Anlage soll eigentlich 2000W und mehr im Pik bringen, das aber ist nicht der Fall. Die Anlage hat eine volle Südausrichtung mit etwa 35Grad Neigungswinkel. Sie bringt im Idealfall 1600W und mehr leider nicht. Ich weiß nicht, woran das liegt, die Verkabelung ist ja wirklich selbsterklärend.

Günstig und zuverlässig
Ich habe schon mehrfach dort gekauft: Sie haben beste Preise, liefern zuverlässig und mit einer professionellen Kaufabwicklung.
Bezahlt und keine Ware bekommen
Im Mai bestellt und bezahlt ! Und bis jetzt keine Ware bekommen .Auf Nachfragen wird mann an die Spedition verwiesen ! Und die verweist auf den Verkäufer unmöglich sowas.
Ich werde da nie wieder etwas kaufen. Ich warte noch eine Woche und dann schalte Ch einen Anwalt ein

Die Lieferung kam im gut verpackten
Die Lieferung kam im gut verpackten
Zustand an. Leider habe ich auf meine Bestellung ziemlich lange warten müssen ! Der Aufbau war simpel und es funktioniert. Ich bin zufrieden !
Come funziona Trustpilot