Banner for Solarburner

Solarburner Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Solar Burner hat leider einen sehr sehr sehr schlechten Kundendienst. Billig, aber leider Schrott. Seit mehreren Monaten Kommunikation, sich widersprechende Anweisungen, jede Email anderer Absender. W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Ve... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Scritti dall'azienda

Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Ware ist Top aber

Ware ist Top. Hat aber 14 Tage gedauert und weder telefonisch noch per Mail war der Kundenservice zu erreichen.

19 maggio 2025
Logo di Solarburner

Risposta di Solarburner

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Wir verstehen aber auch, dass die Wartezeit und die eingeschränkte Erreichbarkeit frustrierend sein können.

Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kommt es leider manchmal zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen. Telefonisch bieten wir keinen Support an – aber per E-Mail antworten wir in der Regel innerhalb weniger Werktage. Wir arbeiten laufend daran, diesen Prozess zu verbessern.

Viele Grüße
Dein Solarburner-Team

Valutata 1 stelle su 5

Teile der Bestellung fehlen bis heute

Teile der Bestellung fehlen bis heute

23 maggio 2025
Logo di Solarburner

Risposta di Solarburner

Vielen Dank für dein Feedback.

Das sollte natürlich nicht passieren – bitte sende uns eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer an unseren Support. Wir prüfen das umgehend und kümmern uns darum, dass du alle fehlenden Teile erhältst.

Viele Grüße
Dein Solarburner-Team

Optimaler Service

Optimaler Service. Top Kommunikation. Bei Beschädigung aufgrund der Spedition haben sie sofort optimal reagiert und die PV Module sofort erneut gesendet.

17 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più