Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En qualité de professionnel de l’immobilier, je suis ravi d’émettre un avis très favorable pour MAGISTER GESTION. En effet ce groupe est sans aucun doute très haut placé dans leur catégori... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis suivie pour mon appartement par CHAUSSON Pauline chargée de clientèle C est une personne très professionnelle et réactive. C est un plaisir d’avoir une interlocutrice compétente

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti

Scritti dall'azienda

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,3

Tutte le recensioni

744 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Abigail Rieu SNG Immobilier…

Abigail Rieu est une interlocutrice compétente, le suivi des dossiers est rigoureux, son accompagnement est précieux.

2 maggio 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif.
Sincères salutations

Valutata 5 stelle su 5

Délai de réponse ultra rapide

Délai de réponse ultra rapide, clair et précis. Tout est parfait 👍 .

30 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.

Valutata 5 stelle su 5

notre gestionnaire pauline chosson …

notre gestionnaire pauline chosson personne très réactive par mail ou téléphone ainsi que professionnelle dans son activité.

30 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions vivement de votre retour !

Merci pour l'accompagnement Abigail Rieu

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

Fiabilité de l’interlocutrice

La prise en charge est assurée
La réactivité est immédiate
La disponibilité est permanente
Tout cela dans la limite des actions possibles…

22 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.

Action, réaction

Action, réaction, c'est ce que j'apprécie avec M. Leipner. Merci à lui pour son efficacité et sa gentillesse.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Il témoigne de la confiance que vous nous accordez.

Valutata 2 stelle su 5

Bien

Retour rapide sur la démarche, mais un petit peu long pour recevoir les pièces nécessaires pour rentrer dans les lieux

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons en compte vos observations et faisons un point en interne pour analyser la situation.
Restant à votre entière disposition,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été globalement satisfait de la…

J’ai été globalement satisfait de la qualité du travail ainsi que de nos échanges, qui ont toujours été clairs et professionnels. L’accompagnement a été sérieux et efficace.
Je tiens également à remercier tout particulièrement ma chargée de clientèle, Leslie BOST, pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de nos échanges tout au long de mon dossier.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Valutata 1 stelle su 5

Gestion difficile et service client décevant

Très insatisfaite par SNG qui gère mon appartement en loi Pinel depuis environ 7 ans, et je n’ai besoin de les contacter qu’une seule fois par an pour obtenir les documents nécessaires à ma déclaration d’impôts. Pourtant, cela devient chaque année un véritable parcours du combattant.
Entre les appels qui sonnent dans le vide, une messagerie systématiquement saturée depuis des années, des interlocuteurs parfois peu aimables lorsque l’on parvient enfin à les joindre, et des réponses aux emails extrêmement tardives, la situation est devenue très pénible.
Ils devraient faire un effort d'autant plus que la gestion est payée avec notre argent.
Il me tarde de revendre ce bien afin de ne plus avoir à traiter avec les personnes de ce groupe.

Risposta di Sng Immobilier

Nous avons pris lecture de votre commentaire et sommes navrés de votre ressenti. Nos équipes font leur maximum pour vous apporter satisfaction.
Nous vous proposons d'échanger sur ce point en nous joignant au 04 42 90 45 45.
Soyez assurée de notre souhait à vous accompagner au mieux.

Envoi attestation

Suite à l'envoi d'une attestation ce jour
Madame Chosson Pauline ma répondu immédiatement qu'elle faisait suivre le courrier.
Toujours très satisfaite de son intervention

Risposta di Sng Immobilier

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Pire agence de france

Pire agence de france
Acceuil telephonique mediocre
Commentaire desobligeants
Completement a la ramasse

Ils mont dit : les paroles senvolent les ecrits restent .

Ils se fichent des locataires

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre commentaire, lequel ne reflète pas la qualité du travail mené par nos collaborateurs.
Selon votre dernier échange du 28/04/2026 avec votre référent, nous vous rappelions les actions menées auprès du syndic (plus de 10 relances en deux mois). Nous vous rappelions que les travaux ont été demandés en urgence et que le contrat d’entretien de l’ascenseur ne sera pas facturé pendant toute la durée de la panne. Les charges correspondantes seront déduites lors de la prochaine régularisation.
La situation est inconfortable, nous pouvons l'entendre, toutefois, nous vous remercions de rester courtois auprès de notre collaborateur qui se démène pour obtenir une intervention du syndic dans les meilleurs délais.

Très satisfaite de Mme BOST et Mme BRIGNONE

Très satisfaite de Mme BOST Leslie et Mme BRIGNONE Élodie réactives, professionnelles et efficaces. Je recommande.

Sinda

Sinda : comptabilité réactivité amabilité disponibilité pédagogue

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre retour. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service irréprochable.

Très satisfait du travail de Mme Maze-delannoy

Je suis très satisfait des échanges avec Mme Iris Maze-Delannoy. Elle m’a toujours répondu assez rapidement avec bienveillance et son travail est sérieux et précis. J’ai une entière confiance et j’espère pouvoir la garder en tant qu’interlocutrice principale.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !

Client chez vous

Client chez vous, je subis des intrusions et des agressions. Vous débranchez le téléphone plutôt que de sécuriser la résidence dont vous êtes le syndic. Ma femme est en danger, et vous faites le mort.

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Après avoir pris connaissance de votre message, nous avons immédiatement pris contact avec vous par téléphone ce midi afin de vous apporter des informations et vous rassurer. Jusqu’à aujourd’hui, nous n’avions reçu aucune communication de votre part concernant ces incidents.
Les faits que vous mentionnez relèvent de la copropriété : des adolescents se sont introduits dans la résidence, ont toqué aux portes et causé des dégradations. Le syndic de copropriété, qui est en charge de la sécurité des parties communes, a déjà été informé et a prévu une action rapide : le code d’accès de la résidence sera modifié ce jeudi. À partir de cette date, l’accès se fera uniquement via vigik afin de renforcer la sécurité.
Nous vous confirmons également qu’un dépôt de plainte a été réalisé auprès des services de gendarmerie et de police.
Nous restons disponibles pour échanger avec vous et suivre la situation de près. La sécurité des résidents est une priorité, et nous faisons le nécessaire en lien avec le syndic et les autorités compétentes.
Nos équipes restent disponibles pour échanger davantage avec vous.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue de mon échange…

Je suis très déçue de mon échange téléphonique avec cette agence.
J’ai simplement appelé afin d’obtenir une explication concernant un montant qui m’était réclamé, suite à une erreur dans leurs précédents mails.

La personne que j’ai eue au téléphone s’est montrée désagréable et condescendante. Elle m’a indiqué que je n’étais pas sa cliente et qu’elle n’était pas comptable pour m’expliquer, tout en ajoutant que “ce n’était pas compliqué à comprendre”.

Je trouve ce comportement inacceptable, d’autant plus que je demandais simplement des clarifications sur une situation qui me concerne directement.

Un minimum de professionnalisme et de respect serait attendu, surtout lorsqu’il s’agit d’une erreur venant de leur part.

23 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Le ton que vous décrivez ne reflète absolument pas le professionnalisme et l’écoute que nous devons à chacun de nos clients.
Nous allons faire le point en interne afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toutes les explications nécessaires concernant votre dossier.

Valutata 5 stelle su 5

Ma conseillère est super réactive et…

Ma conseillère est super réactive et répond simplement à mes questions. Très pro

22 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

A fuir.

Souvent injoignable par téléphone. Ne résolvent rien (inondation dans les parties communes, 1 an plus tard, rien changé). Sont usant sur l'administration et de mauvaises foi (exemple : il faut impérativement que les noms de tous les locataires apparaissent sur l'assurance habitation ou ils ne donnent pas les clefs alors que l'assurance fonctionne très bien, même sur votre perruche si vous en avez une, du moment qu'elle est sur les lieux ; pire : ils ne rembourse pas les jours où ils nous ont laissés à la rue (puisque le nom de mon partenaire n'apparaissaient pas sur le document, ils ne nous on pas donné les clefs le jour prévu). A fuir absolument.

17 maggio 2025

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre commentaire sans toutefois pouvoir vous identifier, ce qui nous aurait permis de mieux comprendre votre problématique et pouvoir échanger avec vous.
Effectivement, l'ensemble des noms des occupants doivent être mentionnés sur l'assurance habitation. Nous regrettons vos propos qui ne sont reflètent pas la qualité de travail menée par nos équipes, dans le plus strict respect de la législation en vigueur.
Restant à votre disposition au besoin,
SNG

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più