Sng Immobilier Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je pensais que Mme Pauline Chosson avait laissé de côté ma demande de climatisation auprès de mes propriétaires Aujourd'hui une réponse de Mme Chosson me disant qu'elle n'avait pas de réponse de l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Cette appréciation intervient un peu tôt dans le calendrier d activité sur ce dossier Locataire. Pauline a très bien géré la période précédente avec cette Locataire qui est difficile à manager nota... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Evangéline SORVAER est vraiment quelqu'un de très bien. Je suis ravie de sa réactivité lorsqu'il y a un problème à résoudre Arlette Casas Locataire à la résidence oxygène d'Elne

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti

Scritti dall'azienda

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Pire agence de france
Acceuil telephonique mediocre
Commentaire desobligeants
Completement a la ramasse

Ils mont dit : les paroles senvolent les ecrits restent .

Ils se fichent des locataires

28 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre commentaire, lequel ne reflète pas la qualité du travail mené par nos collaborateurs.
Selon votre dernier échange du 28/04/2026 avec votre référent, nous vous rappelions les actions menées auprès du syndic (plus de 10 relances en deux mois). Nous vous rappelions que les travaux ont été demandés en urgence et que le contrat d’entretien de l’ascenseur ne sera pas facturé pendant toute la durée de la panne. Les charges correspondantes seront déduites lors de la prochaine régularisation.
La situation est inconfortable, nous pouvons l'entendre, toutefois, nous vous remercions de rester courtois auprès de notre collaborateur qui se démène pour obtenir une intervention du syndic dans les meilleurs délais.

Très satisfaite de Mme BOST et Mme BRIGNONE

Très satisfaite de Mme BOST Leslie et Mme BRIGNONE Élodie réactives, professionnelles et efficaces. Je recommande.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Il témoigne de la confiance que vous nous accordez.

Sinda

Sinda : comptabilité réactivité amabilité disponibilité pédagogue

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre retour. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service irréprochable.

Très satisfait du travail de Mme Maze-delannoy

Je suis très satisfait des échanges avec Mme Iris Maze-Delannoy. Elle m’a toujours répondu assez rapidement avec bienveillance et son travail est sérieux et précis. J’ai une entière confiance et j’espère pouvoir la garder en tant qu’interlocutrice principale.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !

Client chez vous

Client chez vous, je subis des intrusions et des agressions. Vous débranchez le téléphone plutôt que de sécuriser la résidence dont vous êtes le syndic. Ma femme est en danger, et vous faites le mort.

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Après avoir pris connaissance de votre message, nous avons immédiatement pris contact avec vous par téléphone ce midi afin de vous apporter des informations et vous rassurer. Jusqu’à aujourd’hui, nous n’avions reçu aucune communication de votre part concernant ces incidents.
Les faits que vous mentionnez relèvent de la copropriété : des adolescents se sont introduits dans la résidence, ont toqué aux portes et causé des dégradations. Le syndic de copropriété, qui est en charge de la sécurité des parties communes, a déjà été informé et a prévu une action rapide : le code d’accès de la résidence sera modifié ce jeudi. À partir de cette date, l’accès se fera uniquement via vigik afin de renforcer la sécurité.
Nous vous confirmons également qu’un dépôt de plainte a été réalisé auprès des services de gendarmerie et de police.
Nous restons disponibles pour échanger avec vous et suivre la situation de près. La sécurité des résidents est une priorité, et nous faisons le nécessaire en lien avec le syndic et les autorités compétentes.
Nos équipes restent disponibles pour échanger davantage avec vous.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue de mon échange…

Je suis très déçue de mon échange téléphonique avec cette agence.
J’ai simplement appelé afin d’obtenir une explication concernant un montant qui m’était réclamé, suite à une erreur dans leurs précédents mails.

La personne que j’ai eue au téléphone s’est montrée désagréable et condescendante. Elle m’a indiqué que je n’étais pas sa cliente et qu’elle n’était pas comptable pour m’expliquer, tout en ajoutant que “ce n’était pas compliqué à comprendre”.

Je trouve ce comportement inacceptable, d’autant plus que je demandais simplement des clarifications sur une situation qui me concerne directement.

Un minimum de professionnalisme et de respect serait attendu, surtout lorsqu’il s’agit d’une erreur venant de leur part.

23 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Le ton que vous décrivez ne reflète absolument pas le professionnalisme et l’écoute que nous devons à chacun de nos clients.
Nous allons faire le point en interne afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toutes les explications nécessaires concernant votre dossier.

Valutata 5 stelle su 5

Ma conseillère est super réactive et…

Ma conseillère est super réactive et répond simplement à mes questions. Très pro

22 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.

A fuir.

Souvent injoignable par téléphone. Ne résolvent rien (inondation dans les parties communes, 1 an plus tard, rien changé). Sont usant sur l'administration et de mauvaises foi (exemple : il faut impérativement que les noms de tous les locataires apparaissent sur l'assurance habitation ou ils ne donnent pas les clefs alors que l'assurance fonctionne très bien, même sur votre perruche si vous en avez une, du moment qu'elle est sur les lieux ; pire : ils ne rembourse pas les jours où ils nous ont laissés à la rue (puisque le nom de mon partenaire n'apparaissaient pas sur le document, ils ne nous on pas donné les clefs le jour prévu). A fuir absolument.

17 maggio 2025

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre commentaire sans toutefois pouvoir vous identifier, ce qui nous aurait permis de mieux comprendre votre problématique et pouvoir échanger avec vous.
Effectivement, l'ensemble des noms des occupants doivent être mentionnés sur l'assurance habitation. Nous regrettons vos propos qui ne sont reflètent pas la qualité de travail menée par nos équipes, dans le plus strict respect de la législation en vigueur.
Restant à votre disposition au besoin,

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour la prise en compte de ma…

Merci pour la prise en compte de ma demande et surtout pour votre réactivité.

Valutata 5 stelle su 5

Mme Rieu est d'une réactivité…

Mme Rieu est d'une réactivité exemplaire . Réponse apportée en un temps reccord et avec professionnalisme . Merci

21 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.

INJOIGNABLE

depuis 2 mois, j'essaie de joindre SNG immobilier : laisser un message !! la boîte est pleine !!! comment fait-on ??? impensable de ne pas répondre au téléphone et d'inviter le client à laisser un message.
Madame Besnard Régine pour Marthe Boullais

21 gennaio 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons lecture de votre commentaire avec étonnement. En effet, notre Centre Relation Client est disponible tous les jours de 9h à 12h et 14h à 17h. L'ensemble des clients ayant laissé un message vocal sont recontactés dans la journée. De plus, votre chargée de clientèle ne dispose d'aucune demande de votre part avant le 21/04/2026. Soyez assuré de notre souhait de vous accompagner au mieux.

Chargée de clientèle

Je mets 5 étoiles pour la personne qui prend en charge mon dossier. D’une rapidité très appréciable et d’une gentillesse également, merci Madame Abigail RIEU.

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.

efficacite

bonjour j'ai toujours ete servi rapidement et efficacement par pauline saffaro dans le cadre de la gestion locative de notre bien a cugnaux

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Méline TRIPOZ très réactive et à…

Méline TRIPOZ très réactive et à l’écoute.

16 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions de votre appréciation et de votre participation !

Professionnel et disponible

Mon contact mm Saffaro est très à l’écoute et réactive

16 aprile 2026

Réponse rapide et claire

Réponse rapide et claire, parfait !

7 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !
SNG

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più