Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En qualité de professionnel de l’immobilier, je suis ravi d’émettre un avis très favorable pour MAGISTER GESTION. En effet ce groupe est sans aucun doute très haut placé dans leur catégori... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis suivie pour mon appartement par CHAUSSON Pauline chargée de clientèle C est une personne très professionnelle et réactive. C est un plaisir d’avoir une interlocutrice compétente

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti

Scritti dall'azienda

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,3

Tutte le recensioni

744 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Mme Chosson est très réactive et…

Mme Chosson est très réactive et disponible à chaque sollicitation.
C'est très appréciable

Risposta di Sng Immobilier

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité à ma demande.

Excellente réactivité à ma demande.
Le professionnalisme de mon chargé de clientèle Johann LEIPNER.

Risposta di Sng Immobilier

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre retour encourageant.

Valutata 5 stelle su 5

Très grande réactivité et…

Très grande réactivité et professionnalisme de l'équipe SNG : Abigail, Leslie, Florianne

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Il témoigne de la confiance que vous nous accordez.

Valutata 1 stelle su 5

Logement insalubre, jamais de solution mis en place

Ils savent très bien prélever le loyer tous les mois, ça aucun problème. Par contre quand le logement devient insalubre, il n’y a plus personne : fuite de la colonne d’eau et des eaux usées, moisissures partout, champignons depuis des mois, eau qui coule par les ampoules, placo qui tombe… Rien n’est fait malgré relances et courriers. À fuir absolument.

Risposta di Sng Immobilier

Nous prenons note de votre commentaire mais ne parvenons toutefois pas à vous identifier.
Vous invitant à nous recontacter au 04 42 90 45 45 pour aborder plus longuement votre problématique.

Qualité de communication

J'ai eu le plaisir d'échanger avec Madame Pauline Saffaro.
Elle a tout de suite compris mon problème et l'a pris en charge aussi tôt

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Échange rapide et constructif ce qui…

Échange rapide et constructif ce qui permet une gestion efficace de mon bien

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!
Sincères salutations,

Très réactif

Très réactif. Très bien++++

8 maggio 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif.
Sincères salutations

Très bien

Très gentil avec moi

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre retour. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service irréprochable.

Solution à mon problème

Problème posé à Elodie Brignone
Solution apportée

6 maggio 2026

Risposta di Sng Immobilier

Votre avis nous est précieux. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Réactive et professionel

Demande acceptée
Réactive et professionnelle
Est dans le même sens du locataire, se met à sa place

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne expérience

De la visite avec l’agent immobilier, jusqu’à l’entrée dans le logement, l’expérience a été fluide et toutes les étapes correctement expliquées. Le service de gestion locative est disponible mais surtout très réactif

3 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Iris MAZE DELANNOY pour la…

Merci à Iris MAZE DELANNOY pour la rapidité et son efficacité.

5 maggio 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Valutata 3 stelle su 5

il y a eu des moments difficiles

il y a eu des moments difficiles, perte de dossier, manque de communication; les choses évoluent dnas le bon sens depuis quelques mois heureusement.

15 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de prendre lecture de votre commentaire. Restant à votre disposition au besoin.

Valutata 4 stelle su 5

Mme COLIN syndic SNG

Mme COLIN suite à mes demandes à toujours été très réactive.
Les échanges sont courtois et les réponses suivent la même efficacité.

5 gennaio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Bonne prise en compte du dossier.

Bonne prise en compte du dossier.
Même si déçu par rapport à ce qui avait été prévu lors de l’investissement immobilier fait.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Pauline chosson pour sa…

Merci à Pauline chosson pour sa réactivité et son professionnalisme !
Vraiment 10/10

Notre expérience avec SNG Immobilier

Abigail a toujours fait preuve une d'une extrême réactivité, ce qui est très appréciable. Même en cas de problématique, nous avons toujours les réponses à nos questions. Fluide et efficace ! Merci !

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !
Sincères salutations,

Valutata 5 stelle su 5

Iris Maze Delannoy est une très bonne…

Iris Maze Delannoy est une très bonne conseillère et est très à l’écoute.

Risposta di Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.
SNG

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più