Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En qualité de professionnel de l’immobilier, je suis ravi d’émettre un avis très favorable pour MAGISTER GESTION. En effet ce groupe est sans aucun doute très haut placé dans leur catégori... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis suivie pour mon appartement par CHAUSSON Pauline chargée de clientèle C est une personne très professionnelle et réactive. C est un plaisir d’avoir une interlocutrice compétente
L'azienda ha risposto
Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.
1015 RUE DU LIEUTENANT PARAYRE, 13591, AIX EN PROVENCE, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Echanges efficaces et cordiaux avec Mr Alexis de SNG Immobilier.
Réactivité et qualité des conseils toujours au rdv.

Risposta di Sng Immobilier
Monsieur Leipner responsable de gestion ,a pris son temps pour m expliquer .

Risposta di Sng Immobilier
Mme Chosson est toujours là, à l'écoute et a toujours une réponse rapide et adaptée.

Risposta di Sng Immobilier
J’adresse mon message à Mme Saffaro ,une assistante qui maitrise très bien son travail toujours à l’écoute,du professionnalisme.merci pour votre coopération.

Risposta di Sng Immobilier
Réponses claires et adaptées à mes demandes.

Tout est ok.
Chaque fois que j'ai besoin de document ou de renseignements, le service est efficace et rapide.
Remerciement spécial à Chloe Levillain👍

Risposta di Sng Immobilier
Je tiens à souligner que depuis l'arrivée d'Abigail RIEU au sein de Quietis Gestion, je me sens écouté et entendu lors de mes demandes (ce qui n'était absolument pas le cas avant).
En effet, j'ai eu auparavant de nombreuse questions restées sans réponses, de nombreux problèmes liés aux dysfonctionnement de Quietis et sans jamais personne pour me répondre au téléphone (scandaleux).
En revanche, je tiens à préciser que Madame RIEU me tiens systématiquement informé et n'hésite pas à me téléphoner.
Enfin une collaboratrice efficace, qui sait répondre aux questionnements et problèmes de vos clients.
Gardez la précieusement !!!!!!!!!

Risposta di Sng Immobilier
Méline Tripoz est très réactive et serviable.

Risposta di Sng Immobilier
Depuis septembre 2025,je réclame la taxe des ordures ménagères. Ayant réclamer mainte fois toujours rien au 14mai 2026.ras le bol.
A qui faut il s'adresser ??

Risposta di Sng Immobilier
Très bonne réactivité de Mme Méline Tripoz à mes demandes, réponse dans la journée, parfait !!!

Risposta di Sng Immobilier
Réponse super rapide et très efficace!

Risposta di Sng Immobilier
M.Leipner ne dispose pas des compétences nécessaires pour assurer une gestion efficace d’un bien locatif. Il est inconcevable, après avoir pourtant été remplacé par une autre personne un peu plus professionnelle , qu’il s’occupe encore de mon bien.
Inadmissible
Edit: la réponse faite par SNG Immobilier est autant « automatique » que navrante. Pour ne pas partager ma position, encore eut-il fallu que M.Leipner soit interrogé sur la gestion de ses derniers dossiers à date, et que ses (réelles) compétences soient évaluées. Ce qui n’est pas le cas. Merci de le donner un numéro de téléphone pour joindre un responsable de SNG immobilier. Dans l’attente.

Risposta di Sng Immobilier
J’ai eu une réponse très rapidement
La personne était très réactive à ma demande

Risposta di Sng Immobilier
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.