Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei Smokepope (Popytrade) bestellt. Am 29.03. wurde mir mitgeteilt, dass es beim Logistikpartner zu einem Brand gekommen ist und es deshalb zu massiven Problemen kommt. In diesem Zus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr beeindruckt vom support.zu später Stunde schnelle Antworten bekommen und schnell eine Lösung für mein Problem gefunden. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Verdiente 5 Sterne.

Valutata 5 stelle su 5

Habe am 25.02.2026 für 162,88 € eine Bestellung aufgegeben, aber nach 3 Kalenderwochen sind die Waren immer noch nicht angekommen. Da bis dahin nichts erschienen ist, habe ich nachgefragt und mir wurd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Kundensupport, immer hilfsbereit und super herzliche Nachrichten. Ich bin durch und durch zufrieden, ich schreibe über WhatsApp eine Nachricht egal was es ist meistens schon nach paar Minuten d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Beleidigende Reaktion auf berechtigte Kritik – Datenschutzverstoß inklusive

Ich wollte lediglich mein Kundenkonto löschen und meine ehrliche Bewertung zum Produkt abgeben. Statt einer sachlichen Antwort erhielt ich von POPY TRADE Kft. mehrfach Mails, in denen mir unterstellt wurde, ich würde „phantasieren“ oder mich „weigern“, meinen Account zu löschen.

Als ich weiterhin darauf hinwies, dass der Löschvorgang technisch nicht funktionierte, folgte schließlich eine öffentliche Antwort, in der man mich direkt beleidigte – mit Formulierungen wie „Frechheit sondergleichen“ und „dein sicherlich oft leidendes Umfeld“.

Besonders gravierend: Obwohl ich meine Bewertung anonym abgegeben habe, veröffentlichte das Unternehmen in seiner Antwort meinen Namen und Wohnort. Das ist ein klarer Verstoß gegen den Datenschutz (DSGVO) und wird entsprechend an Trustpilot und die Datenschutzbehörde gemeldet.

So ein Verhalten ist respektlos, unprofessionell und völlig inakzeptabel.
Kritische Bewertungen scheinen hier unerwünscht zu sein, und wer Probleme anspricht, wird beleidigt und bloßgestellt statt unterstütz

Sinexx

9 novembre 2025
Logo di POPY TRADE Kft.

Risposta di POPY TRADE Kft.

Liebster Gilbert Camus aus A,

deine Bewertung hier ist wirklich eine Frechheit sondergleichen und du phantasierst auch hier genau so wie in den endlichen Supportanfragen die du uns gesendet hast.
Deswegen möchten wir die Angelegenheit auch hier nochmals klarstellen.
Du hattest uns mehrfach eine Support Anfrage gesendet, dass du dein Kundenkonto löschen möchtest, wir teilten dir daraufhin mehrfach mit, dass du dies, wie jeder andere Kunde auch, jederzeit online im eingeloggten Bereich selbst ausführen kannst.
Deine Antworten waren stets, trotz mehrerer Nachfragen unsererseits die folgende: Es geht nicht.
Bitte sehe es uns nach, dass wir nicht erahnen können, was denn konkret nicht geht, es wäre also nett gewesen, wenn du uns deine unzähligen Anfragen erspart hättest und gleich klar erklärt hättest, was denn konkret nicht geht!
Schlussendlich wurde dein Konto turnusgemäß und wie von dir gewünscht gelöscht.
Im Übrigen wurde auch deine vorherige Bestellung einwandfrei ausgeliefert.

Was man hier also nun negativ erklären kann, erschließt sich uns wirklich nicht.
Vielleicht solltest du dir und vor allem deinem sicherlich oft leidenden Umfeld damit helfen, dass du klar definierst womit du ein Problem hast und was konkret nicht geht.

Valutata 5 stelle su 5

Ja Artikel war vergriffen hatte mich…

Ja Artikel war vergriffen hatte mich erst entschieden zu warten weil ich weiß das es immer mal sein kann zwecks Lieferschwierigkeiten habe mich Dan unentschieden mit austauscht Produkten und dann war es Mega schnell da ich bin voll zufrieden

3 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Versuch 2 nach 2 Jahren ;)

Versuch 2 nach 2 Jahren ;)
Die erste Bestellung war damals am Ende doch nicht lieferbar. Info kam erst nach 4 Wochen - das war ärgerlich.

Dieses Mal perfekt. Nach den angegebenen 2 Wochen ist alles da!
Die Preise sind einfach unschlagbar.
Daher wird es garantiert auch noch ein 3tes Mal geben. ;)

31 ottobre 2025

Toller Service

Toller Service. Bestellungen werden nach Bezahlung sofort bearbeitet und danach direkt zum Käufer verschickt. Nach 2-3 Tagen ist die Ware da. Bei mir auf jeden Fall. Danke 👍

20 ottobre 2025

Tip Top

Von der Bestellung zum Kundenservice bis zur Lieferung gibt es keinen Grund sich zu Beschwerden!!!Bin Begeistert und übrigens schöne Versandverpackung vielen Dank und Weiter so .

23 ottobre 2025

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop,
sehr schneller Versand und die Preise sind auch sehr gut. Werde auf alle Fälle wieder bestellen. 👍🏻👍🏻👍🏻

20 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mich überzeugt hier das ausgewogene…

Mich überzeugt hier das ausgewogene Verhältnis von Preis und Leistung. Die Artikel sind nicht nur solide verarbeitet, sondern auch fair kalkuliert. Außerdem findet man eine breite Auswahl, sodass ich bisher immer das Passende entdeckt habe. Der Kundenservice ergänzt das Ganze mit einer angenehmen und unkomplizierten Kommunikation.

18 ottobre 2025

Einfach enttäuscht

Es ist wiederholt vorgekommen, dass ich dort, nachdem ich eine Bestellung abgegeben habe, Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar waren. Auch die angegebene Lieferzeit von 5-15 Tage wurde nicht eingehalten. Mittlerweile hab ich einen regen E-Mail-Verkehr, wo die Antworten einfach nur aus dem Kontext herausgerissen sind und auf meine Fragen gar nicht geantwortet wird und ich bin jetzt dabei mein Geld zurück zu fordern. Für mich steht definitiv fest, dass ich dort nicht mehr bestellen werde. Klar ist es etwas günstiger als andere Anbieter aber für die ganzen Ärger lohnt es sich für mich nicht.

Nachtrag zu Ihrer Antwort:

Bestelldatum: 31.08.2025

Information über Nicht-Lieferbarkeit: 10.09.2025
Ich habe mich entschieden, auf die vollständige Lieferung zu warten.

14.09.2025: Ich habe versucht, Ersatzartikel zu erhalten, wie von Ihnen zuvor vorgeschlagen.

Die Bestellung wurde von Ihnen am 15.10.2025 storniert, und ich wurde aufgefordert, meine Bankverbindung für die Rückerstattung mitzuteilen.

15.10.2025: Ich habe Ihnen meine Bankverbindung mitgeteilt.

16.10.2025: Ich habe Ihnen erneut meine Bankverbindung mitgeteilt.

17.10.2025: Ich habe Ihnen zum dritten Mal meine Bankverbindung mitgeteilt. Daraufhin haben Sie mich aufgefordert, meine Bewertung auf Trustpilot zu löschen, und erklärt, dass mein Guthaben bis zur Klärung blockiert bleibt.
Ich habe von allen relevanten Kommunikationen Screenshots angefertigt, auch von meiner Bestellbestätigung vom 31.08.2025

3 ottobre 2025
Logo di POPY TRADE Kft.

Risposta di POPY TRADE Kft.

Liebster Tufan Duruk aus Viersen,
wir wissen nicht woran es liegt, aber wir haben es dir zigfach versucht zu erklären. Du hast in deiner Bestellung einen Artikel der mit 5 bis 15 Tagen markiert ist.
Deine Bestellung war vom 12.10. deine erste Reklamation kam quasi kurz darauf. Selbst heute am 25.10. ist die angegebene Lieferzeit noch nicht einmal überschritten, wobei deine Bestellung bereits auf deinen Wunsch am 20. storniert wurde.
Wir empfinden es wirklich als Frechheit sich hier so zu äußern, wenn man nicht einmal versteht dass die Zahl 8 weniger als 15 ist, wobei wir bei 15 von Arbeitstagen reden, aber dies wäre nun wirklich zu viel zu erklären, wenn es schon bei 20 -12 hapert.

Noch mehr zu bemitleiden ist die Tatsache dass du hier nun offensichtlich auf ganze Monate verwechselst und mit Zahlen jonglierst wie es dir beliebt. Aus 10 wird 9 aus Oktober auf einmal September.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più