Ich habe bei Smokepope (Popytrade) bestellt. Am 29.03. wurde mir mitgeteilt, dass es beim Logistikpartner zu einem Brand gekommen ist und es deshalb zu massiven Problemen kommt. In diesem Zus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin sehr beeindruckt vom support.zu später Stunde schnelle Antworten bekommen und schnell eine Lösung für mein Problem gefunden. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Verdiente 5 Sterne.
Habe am 25.02.2026 für 162,88 € eine Bestellung aufgegeben, aber nach 3 Kalenderwochen sind die Waren immer noch nicht angekommen. Da bis dahin nichts erschienen ist, habe ich nachgefragt und mir wurd... Leggi di più
Super Kundensupport, immer hilfsbereit und super herzliche Nachrichten. Ich bin durch und durch zufrieden, ich schreibe über WhatsApp eine Nachricht egal was es ist meistens schon nach paar Minuten d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- smokepope.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Beleidigende Reaktion auf berechtigte Kritik – Datenschutzverstoß inklusive
Ich wollte lediglich mein Kundenkonto löschen und meine ehrliche Bewertung zum Produkt abgeben. Statt einer sachlichen Antwort erhielt ich von POPY TRADE Kft. mehrfach Mails, in denen mir unterstellt wurde, ich würde „phantasieren“ oder mich „weigern“, meinen Account zu löschen.
Als ich weiterhin darauf hinwies, dass der Löschvorgang technisch nicht funktionierte, folgte schließlich eine öffentliche Antwort, in der man mich direkt beleidigte – mit Formulierungen wie „Frechheit sondergleichen“ und „dein sicherlich oft leidendes Umfeld“.
Besonders gravierend: Obwohl ich meine Bewertung anonym abgegeben habe, veröffentlichte das Unternehmen in seiner Antwort meinen Namen und Wohnort. Das ist ein klarer Verstoß gegen den Datenschutz (DSGVO) und wird entsprechend an Trustpilot und die Datenschutzbehörde gemeldet.
So ein Verhalten ist respektlos, unprofessionell und völlig inakzeptabel.
Kritische Bewertungen scheinen hier unerwünscht zu sein, und wer Probleme anspricht, wird beleidigt und bloßgestellt statt unterstütz
Sinexx

Risposta di POPY TRADE Kft.
Ja Artikel war vergriffen hatte mich…
Ja Artikel war vergriffen hatte mich erst entschieden zu warten weil ich weiß das es immer mal sein kann zwecks Lieferschwierigkeiten habe mich Dan unentschieden mit austauscht Produkten und dann war es Mega schnell da ich bin voll zufrieden
Waren Sicherheit
Liquid das ich bestellt habe ist geschmackvoll wie erwartet
Top Preise
Super Support und netter Kontakt. Schnelle Lieferung zu top Preisen. Immer wieder gerne.
Versuch 2 nach 2 Jahren ;)
Versuch 2 nach 2 Jahren ;)
Die erste Bestellung war damals am Ende doch nicht lieferbar. Info kam erst nach 4 Wochen - das war ärgerlich.
Dieses Mal perfekt. Nach den angegebenen 2 Wochen ist alles da!
Die Preise sind einfach unschlagbar.
Daher wird es garantiert auch noch ein 3tes Mal geben. ;)
Gute Preise
Gute Preise, guter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Große Auswahl an Produkten zu…
Große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen. Sehr ansprechender Support. Jedoch 1 Stern Abzug, da man nicht mit PayPal zahlen kann.
Toller Service
Toller Service. Bestellungen werden nach Bezahlung sofort bearbeitet und danach direkt zum Käufer verschickt. Nach 2-3 Tagen ist die Ware da. Bei mir auf jeden Fall. Danke 👍
Tip Top
Von der Bestellung zum Kundenservice bis zur Lieferung gibt es keinen Grund sich zu Beschwerden!!!Bin Begeistert und übrigens schöne Versandverpackung vielen Dank und Weiter so .
Schnell geliefert und gute auswahl.
Super schneller Versand und top Produkte
Schnelle Lieferung Top Qualität
Schnelle Lieferung Top Qualität.
Super Angebote Tolle Preise
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop,
sehr schneller Versand und die Preise sind auch sehr gut. Werde auf alle Fälle wieder bestellen. 👍🏻👍🏻👍🏻
Mich überzeugt hier das ausgewogene…
Mich überzeugt hier das ausgewogene Verhältnis von Preis und Leistung. Die Artikel sind nicht nur solide verarbeitet, sondern auch fair kalkuliert. Außerdem findet man eine breite Auswahl, sodass ich bisher immer das Passende entdeckt habe. Der Kundenservice ergänzt das Ganze mit einer angenehmen und unkomplizierten Kommunikation.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen, bin wirklich sehr begeistert von ihnen:)
Einfach enttäuscht
Es ist wiederholt vorgekommen, dass ich dort, nachdem ich eine Bestellung abgegeben habe, Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar waren. Auch die angegebene Lieferzeit von 5-15 Tage wurde nicht eingehalten. Mittlerweile hab ich einen regen E-Mail-Verkehr, wo die Antworten einfach nur aus dem Kontext herausgerissen sind und auf meine Fragen gar nicht geantwortet wird und ich bin jetzt dabei mein Geld zurück zu fordern. Für mich steht definitiv fest, dass ich dort nicht mehr bestellen werde. Klar ist es etwas günstiger als andere Anbieter aber für die ganzen Ärger lohnt es sich für mich nicht.
Nachtrag zu Ihrer Antwort:
Bestelldatum: 31.08.2025
Information über Nicht-Lieferbarkeit: 10.09.2025
Ich habe mich entschieden, auf die vollständige Lieferung zu warten.
14.09.2025: Ich habe versucht, Ersatzartikel zu erhalten, wie von Ihnen zuvor vorgeschlagen.
Die Bestellung wurde von Ihnen am 15.10.2025 storniert, und ich wurde aufgefordert, meine Bankverbindung für die Rückerstattung mitzuteilen.
15.10.2025: Ich habe Ihnen meine Bankverbindung mitgeteilt.
16.10.2025: Ich habe Ihnen erneut meine Bankverbindung mitgeteilt.
17.10.2025: Ich habe Ihnen zum dritten Mal meine Bankverbindung mitgeteilt. Daraufhin haben Sie mich aufgefordert, meine Bewertung auf Trustpilot zu löschen, und erklärt, dass mein Guthaben bis zur Klärung blockiert bleibt.
Ich habe von allen relevanten Kommunikationen Screenshots angefertigt, auch von meiner Bestellbestätigung vom 31.08.2025

Risposta di POPY TRADE Kft.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.