Sa fait 3 jours que j'écris a leur sav pas de réponse je pense même qu'il m'ont bloqué car leur activité en ligne n'a pas bougé depuis
Scopri cosa dicono le persone
Malheureusement, impossible de Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des... Leggi di più
iptvsmarters.com, ne vous abonné pas sur ce site c des voleurs, pas de service client c une arnaque, leur abonnement ne fonctionne pas ou très mal, coupé souvent, voix décalé par rapport à l'image, qu... Leggi di più
Fonctionne 3 semaines ensuite la playlist ne fonctionne plus. La personne derrière le whatsapp m’a dépanné 24h puis a jugé que j’étais trop insistant. Il m’a coupé et supprimer l’abonnement. 45€ perdu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Francia
- smarters.me
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Impossible deFoutaise faire fonctionner et…
Impossible de faire fonctionner et malgré mes nombreuses relances de mails, sont incapables de m'aider. Fuyez ces escrocs
A FUIR !!!!!
Abonnement d’un an qui ce coupe au bout de deux mois.
Aucune réponse à mes différents messages.
Bande d’escroc.
A FUIR ABSOLUMENT !!!
A fuir c'est des marocains qui nous…
A fuir c'est des marocains qui nous contact sur whats app, leur mail n'existe pas pour les contacter tout est Fake . L'iptv a fonctionner 10 jours pour moi puis plus aucune réponse du service client comme par hasard
A fuir!
A fuir!! je abonnement premium acheté mais j’ai eu le standard et jamais pu réglé le problème malgré ma réclamations ! Pire depuis quelques jours pas moyens de se connecter, et aucune communication sur leur problème ! Il me reste quelques jours d’abonnement chez eux mais je ne renouvelle pas!
Une arnaque à grande échelle
Une arnaque à grande échelle, site à fuir
Abonnement fait en illimité à Vie
après un mois d'utilisation plus de connexion impossible de joindre personne réponse
Smarters.me est frauduleux
Smarters.me est frauduleux! J'ai souscrit pour un abonnement 2 ecrans 24 mois + 3 mois gratuit. Tout a plus ou moins bien fonctionné pendant 3 mois (sauf a l'etranger) et ensuite plus rien! Personne ne repond au service client malgré mes nombreux rappels. A FUIR!!!!!
Arnaque
J'ai passé commande pour un IPTV, le site m'annonce que j'aurai dû recevoir mon lien dans les 10 minutes précédent la commande, résultat ? Toujours rien, ils ne répondent pas au mails, le site est hyper mal foutu... Il ne manque plus que je fasse opposition à ma banque espérant qu'ils annulent la transaction.
Abonnement sur iptv smarter pro :ARNAQUE
Abonnement sur iptv smarter pro de 6mois.
Il fonctionne bien au début mais sur la page d'accueil il m'indique qu'il s'arrête après 3 mois ???
il a fonctionne un mois et après il ne reconnaist plus mes identifiants??
Pas d'adresse mail valable pour avoir une réponse !!!
Arnaque
Attention arnaque
Attention arnaque : les abonnements IPTV souscrit depuis medusic.sumupstore sont une arnaque. Fuyez !
Prendre un test avant achat
l’escrot est smarterspro officiel et jon pas smartersme , j’ai deja un abonnement chez smartersme ça fonctionne parfaitement. Demander un test avant achat pour verifier que ça fonctionne chez vous
Escro en bande organisé a fuir de…
Escro en bande organisé a fuir de toute urgence smarters.me vous payer un abonnement de 24mois et au bout de quelque mois plus rien et silence radio donc fuyez ces voleurs.
ce sont des escrocs
ce sont des escrocs
ils vous propose des offres alléchantes qui fonctionnent pendant deux mois avec une réactivité du service technique presque immédiat ce qui vous donne confiance et au bout de deux mois, plus de son plus d'image, le site ne fonctionne plus et aucune réponse de leur part malgré plusieurs relance presque quotidiennes
compte coupé
Abonnement souscrit le 14/11/2023 marché très bien au début l'assistance était au top mais cela c'est dégradé au bout de 3 mois difficulté de connexion comme le service technique ne trouvé pas de solution très vite il ne répondait plus après plusieurs mail sans réponses j'ai commencé à être plus virulant du coup ils ont fermé mon compte sans explication sans me rembourser alors qu'il me resté 3ans.
Commander pour 79€ deux écrans 36 mois…
Commander pour 79€ deux écrans 36 mois au bout de deux mois pls rien smarter.me plus de réponse ni mail ni WhatsApp ne pas souscrire arnaque
payé 49 € rien reçu au bout de 24H
payé 49 € rien reçu au bout de 24H
du site smarters.me on est renvoyé sur
medusic.sumupstore pour le paiement
Le site smarters.me devient officiel-smarterspro.com ???
Augustin
Woow le meilleur abonnement iptv que j'ai commander durant les 3 dernière année le service client est réactif sur whatsapp je recommande vous pouvez même essayer avant votre achat.
payé 49€ rien reçu
payé 49€ rien reçu . aucune réponse .
Signalement DGCCRF et PHAROS
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.