officiel-smarterspro.com Recensioni 99

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sa fait 3 jours que j'écris a leur sav pas de réponse je pense même qu'il m'ont bloqué car leur activité en ligne n'a pas bougé depuis

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement, impossible de Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

iptvsmarters.com, ne vous abonné pas sur ce site c des voleurs, pas de service client c une arnaque, leur abonnement ne fonctionne pas ou très mal, coupé souvent, voix décalé par rapport à l'image, qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque au lieu de faire des courses…

Arnaque au lieu de faire des courses nous avons mis nos derniers deniers pour passer l’hiver au chaud et quedal nous avons bel et bien à faire à une arnaque. Nous sommes très déçu. Pas de courses et pas d’hiver au chaud pour nous. Nous avons dormis le ventre vide et sans film cela nous apprendra. Faites les courses au lieu d’acheter ses conneries.

4 ottobre 2024

Arnaque.

Arnaque.
J’ai payé 1 an et j’ai eu un seul mois..
Support inexistant (ils m’ont peut être même bloqué car 0 réponses depuis 1 mois)

4 ottobre 2024

ARNAQUE ET INCOMPÉTENT

A fuir ! Sur le site ils mettent en avant l’assistance 24/24h 7/7j mais au final rien du tout. Assistance via WhatsApp (Numéro +33 7 73 36 97 24) la personne répond à peine. Déjà 72h sans réponse, il prend même pas la peine de lire. Dommage j’aurais du lire les avis AVANT ! MAIS ne vous faites plus avoir ! Évitez ce site sincèrement !

2 ottobre 2024

Arnaque totale FUYEZ!

Arnaque totale fuyez! Rien ne fonctionne correctement. Ils changent d'URL sans prévenir, ils stoppent les abonnements en cours. Il n'y a jamais personne sur le chat WhatsApp. Ils sont nuls.

15 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Fonctionne 3 semaines ensuite la…

Fonctionne 3 semaines ensuite la playlist ne fonctionne plus. La personne derrière le whatsapp m’a dépanné 24h puis a jugé que j’étais trop insistant. Il m’a coupé et supprimer l’abonnement. 45€ perdu. Arnaque totale et surtout le SAV est juste déplorable … on se fait dégager parce qu’on demande à ce que ça marche normalement ou à minima plus de 24h..

16 settembre 2024

Bonjour, plus jamais

Bonjour. Une catastrophe, son qui coupe ou décalé. Film 2 fois sur 3 qui ne se charge pas pourtant j’ai la fibre. Résumé du film qui reste sur le précédent consulté.
Les infos sur les chaînes en direct ne correspondent pas ……

15 settembre 2024

Je me suis fait avoir

Je me suis fait avoir, mon sévices ne fonctionne pas , à chaque fois j’écris le service technique toujours : Veuillez patienter
Rien de plus, j’ai perdu mon argent

10 settembre 2024

ARNAQUE

Ne payer absolument pas d’abonnement sur iptv-smarters-pro.cc je l’ai prit dimanche il a fonctionner 1 jour je lui ai renvoyer un message sur whatssap :m voici le numéro : +44 7476 660578

Aucune réponse depuis 45euros de perdu mais j’ai bloquer le paiement voilà

8 settembre 2024

Ne payer pas

Ne payer pas, oublier se site , on demande un renseignement ça nous insulte à tout va obliger mettre une * ils en mérite pas une.

3 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Fuyez c'est une arnaque j'ai payé 39€…

Fuyez c'est une arnaque j'ai payé 39€ je ne voudrais pas que vous fassiez avoir comme moi je me suis abonné j'ai reçu un identifiant un code et des URL qui n'ont jamais fonctionné l'identifiant reçue est (je39eurolose) ça veut dire que j'ai perdu 39€ a vous de voir

28 agosto 2024

Arnaque

J'ai eu tort pour une fois de ne pas lire les avis, grosse arnaque en effet, ça a fonctionné 15 jours ,par chance je n'ai pris que 3 mois, mais 20€ de perdu
Fuyez cette application

20 luglio 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più