officiel-smarterspro.com Recensioni 99

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sa fait 3 jours que j'écris a leur sav pas de réponse je pense même qu'il m'ont bloqué car leur activité en ligne n'a pas bougé depuis

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement, impossible de Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

iptvsmarters.com, ne vous abonné pas sur ce site c des voleurs, pas de service client c une arnaque, leur abonnement ne fonctionne pas ou très mal, coupé souvent, voix décalé par rapport à l'image, qu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fonctionne 3 semaines ensuite la playlist ne fonctionne plus. La personne derrière le whatsapp m’a dépanné 24h puis a jugé que j’étais trop insistant. Il m’a coupé et supprimer l’abonnement. 45€ perdu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Iptv grosse arnaque

Iptv grosse arnaque j'ai payé 49 euros ça à marché 10 jours après plus rien. Quand au service réponse sur WhatsApp et toujours les mêmes choses je suis resté 3 heures d'affiliées ils n'ont pas solutionner le problème. Envoi de mail la personne vous redemande qu'avez vous comme problème. Je n'ai pas été remboursé. Du vol.... A fuir

2 luglio 2024

Honnêtement site à éviter

Honnêtement site à éviter , rien ne fonctionne avec les identifiants, aucune aide avec le service en ligne à par la reponse veuillez patienter ou veuillez me faire une capture d’écran et à l’arrivée rien ne fonctionne , vous achetez un abonnement pour rien !!!!!!! A fuir absolument , comme arnaque on ne fait pas mieux .

15 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vous avez bien de la chance car moi…

Vous avez bien de la chance car moi pour payer un abonnement je suis passé par le site smartvontar où il m'ont fait acheter des souris sans fil à 27 euros. Prix de l'abo platinium 3 mois. Donc, sucin identifiant. De même pour le site xenon iptv. Jamais reçu les identifiants

16 giugno 2024

Site frauduleux..

Site frauduleux... personne ne réponds aux messages sur whatsapp. En fait l'ignorant qui est derrière tout ça est un petit arnaqueur qui doit avoir un code qui fonctionne un soir et puis plus rien. En plus le gars il envoie des mails à ses clients en disant qu'il faut changer d'URL...du grand n'importe quoi. Rien ne fonctionne. Le meilleur serait de faire union et de le dénoncer mais voilà IPTV n'est pas loyal donc on ne peut rien faire et l'arnaqueur le sait.

13 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

iptv-smartersprocc est un site de pure…

iptv-smartersprocc est un site de pure arnaque, une entreprise montée sur les bases de l'arnaque pure et dure. Bonne réception d'image durant la première heure, et puis NO CHANELS FOUND. Et par la suite service client informatique, réponse du computer, personne derrière ce watsap. Il s'agit carrément d'un sal petit voleur qui a monté consciemment une arnaque pure et dure. Fuir, fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir, c'est un conseil judicieux. Fuir, fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir fuir

11 giugno 2024

ATTENTION IPTV ARNAQUE

IPTV ARNAQUE ,personne ne répond aux E-mail j'ai demandé le remboursement et ..... plus rien .Un bon conseil passez ce site qui est une arnaque ! Pour dénoncer ce site frauduleux adressez vous ,à "PERCEVAL" qui devrait intervenir sur ces sites frauduleux ,qui se trouvent bien sûr en Angleterre !!!

30 marzo 2024

A FUIR

A FUIR , abonnement premium pris en décembre et les codes ne fonctionnait plus au bout d'une semaine . Il m'as redonné un nouveau code qui lui ne fonctionne plus depuis début février. Et depuis il ne réponds ni au messages , ni aux appels. Une belle ARNAQUE ! SERVICE APRÈS VENTE INEXISTANT ... A BANNIR !!!!

20 marzo 2024

arnaque totale,

arnaque totale,

Attention à IPTV smarters et plus particulièrement les 2 adresses ://allpremium.pro et ://maxsmart.pro.
Mon interlocuteur, un certain John (qui ne me répond pas, ne m'aide pas, bref : ne sert à rien) à l'adresse suivante : @iptvsmarters.fr
Je me suis abonné le 30 décembre et depuis le 7 mars, plus rien. Mes identifiants ne sont plus reconnus. Je ne peux donc accéder à la plateforme alors que j'ai payé pour 12 mois.
Il y a un numéro de tél en Angleterre : +44 20 32 86 84 12 soit disant 24/7...au bout de 10 sonneries, ça raccroche. aucun message vocal.
Ce site est une arnaque absolue en plus d'avoir une diffusion assez aléatoire. Fuyer, fyer.

7 marzo 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION !!! grosse arnaque sur smarterspro. Après téléchargement ils vous envoient effectivement des liens qui ne fonctionnent pas et après avoir essayé plusieurs fois de les contacter, j'ai fini par abandonner.

La facture est arrivée avec entête 3 "HOTMART" à Amsterdam et non sous "SAMRTERS" de plus le tireur à ma banque n'est pas "SMARTERS" mais "SMARTRES" , il y a juste une consonne qui change de coté (le E par le R). Bref suis un pigeon et eux des arnaqueurs. Voilà mon expérience.

RAINERI Patrick

7 marzo 2024

Trop trop de bug

Bug, ça marche 1 fois sur 2,tv direct ça fonctionne, ça Coupe, ça s'arrête, connexion au serveur qui n'existe plus depuis 5 jours. Très déçu.

6 marzo 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più