Slowood Interior Recensioni 160

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

I ordered a PlayStation Paladone mug and it came pre chipped off the bottom. Just a small piece and not one that would effect the use of it but my other one broke and it was very valuable to me this... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Jamais reçu ma commande Je reçois des mails de préparation pour me calmer J’ai signalé à la dgccrf aujourd’hui D’autre part le paiement sur mon compte est spacefoot Très louche

Valutata 3 stelle su 5

J'ai fait ma livraison qui devait arriver entre le 24 et le 28 novembre et j'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé deux messages. Enfin on m'a répondu on m'a appelé par téléphone pour me dire c'est le pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

3 stelle
2 stelle
1 stella

À fuir

À fuir ! Ils font de la trésorerie facile avec le paiement des commandes qu'ils n'honorent pas, puis après quelques jours commencent à rembourser un article et quelques jours après un autre... Et ce qui reste d'une commande du 12 soit disant expédiée le 21, n'est toujours pas confiée au transporteur le 26 décembre ! C'était précisé "cadeau de Noël" ! Arnaque !

12 dicembre 2023

Une vaste arnaque

Une vaste arnaque !
J’achète un produit, je reçois un mail de confirmation puis après 2 semaines sans nouvelles on m’envoie un mail me disant que le produit n’est plus disponible et qu’ils ne me rembourseront qu’une partie de la somme payé ! Donc ils gardent la TVA et les frais d’envoi (presque 40€) alors que l’erreur vient d’eux ! Une honte, fuyez !

19 dicembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

La réalité est n'est pas conforme aux annoncés

La photo de l'article que j'ai commandé montrait un sac à dos vert, j'ai reçu un sac à dos mi-vert mi-noir, donc non conforme à mon attente.
Sur la page d'accueil du site, il est indiqué qu'il est possible de payer avec Paypal. Or à la commande, seul un paiement par carte bleue est possible.
Enfin (mais ça fait déjà pas mal), les frais de livraison annoncés dans la page "Tarifs et options de livraison" du site sont pour GLS de 5,99 € pour la France. Dans les faits, Slowood Interior facture 8,99 € les frais de livraison GLS pour la France à la commande. Soit 3 € de plus qu'annoncé.
En revanche, j'ai reçu le sac à dos dans les délais (même si ce n'est pas celui que j'ai commandé, il est joli quand même)

28 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Encore un site de revente de produits…

Encore un site de revente de produits sans véritable domiciliation (peut être un bureau, dans un immeuble d’habitation). Pas de stock même s’il est indiqué que c’est le cas. Ils contactent le fournisseur une fois votre commande passée et au petit bonheur la chance… dans le meilleur des cas, vous recevez votre commande et dans le pire (et c’est bien cela qui est agaçant) vous soignez leur trésorerie. Ce type d’entreprise n’a pas lieu d’être. Quand vous appelez le fournisseur du produit acheté, on vous indique une rupture et parfois depuis bien longtemps, aucune mise à jour ne sera faite sur ce type de site, ce n’est pas la méthode. Et quand vous demandez au fournisseur s’il connaît cette plate-forme de revente, la réponse est toujours la même : « Jamais entendu parler ! Et il est impossible pour eux de pratiquer de tels tarifs si ce n’est pour vous amadouer »
La réponse tombe sous le sens mais on se fait avoir encore et encore… Passez votre chemin, ce ne sera que déception

12 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super SAV

J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne parfaitement cette fois-ci. Donc une très bonne première expérience d’achat sur ce site !

23 ottobre 2023

Expédition non emballée. Vaisselle cassée

Commande de vaisselle. Ça arrive cassé dans le colis (non emballé, oui oui, je vous jure !!) On me rembourse une partie des achats sans les frais de port !!!

D’une part c’est illégal, d’autre part ça craint !!!

Donc je dois recommander en repayant deux fois les frais de port !!

25 ottobre 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più