Slome Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Dopo tre anni ci vuole le molle si sentono tutte quante e diventa quasi impossibile dormire. Non pensavo che avesse una durata così breve.

Ho provato un topper, ma purtroppo non era quello giusto. Il processo di reso è stato immediato e veloce, tanto che non riuscendo a vanire a riprendere il topper mi hanno comunque rimborsato. Un’azien... Leggi di più

Abbiamo scelto questo materasso dopo una serie di comparazioni con altri prodotti di differenti venditori on line. Una serie di positivissime recensioni e le informazioni dettagliate sul sito internet... Leggi di più

Ho acquistato un letto di misura 200x200 con contenitore. La spedizione è avvenuta l'indomani, e la consegna è stata rispettata come dichiarata in fase di acquisto. Il letto è a dir poco stupendo, rob... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato il materasso sinceramente…

Ho acquistato il materasso sinceramente con qualche dubbio, visto che ho già preso on-line un'altro materasso e mi sono trovata malissimo, con il materasso Hipnia devo dire che dopo 2 mesi posso dare la mia recensione, ottimo materasso, mi sono passati i dolori alla schiena al risveglio e lo trovo molto confortevole.
Arrivato in tempo stabilito ben imballato e sottovuoto, una volta aperto ha preso la sua forma in meno di 10 minuti.
Operatori disponibilissimi nel rispondere a tutte le domande e ha consigliare il materasso migliore a seconda delle nostre esigenze.
Super consigliato.

28 novembre 2021

Ho da poco acquistato un materasso…

Ho da poco acquistato un materasso hypnia e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Non mi alzo più con i dolori alla schiena e anche mio marito ha trovato giovamento ai suoi disturbi alla colonna.... Devo essere sincera inizialmente ero un po' scettica ma il servizio clienti molto gentilmente, mi ha supportato rispondendo alle mie domande, chiarendo i miei dubbi...alla fine mi sono decisa e ....se tornassi indietro lo ricomprerei....

27 novembre 2021

Un ottima scelta.

Ho acquistato un materasso Benessere Supremo 200x180 e sono molto contenta e soddisfatta della mia scelta. Super comodo, topper integrato che dona morbidezza unito al materasso a molle, per me la combinazione perfetta. Il prezzo è in linea con i materassi di marche di pari livello e con la qualità dei loro prodotti. Molto utile la possibilità di dilazionare il pagamento con una quota mensile. Assolutamente soddisfatta. Nonostante io abbia avuto un ritardo nella consegna, le addette alle relazioni con i clienti sono state molto professionali e gentili.

30 settembre 2021

Un ottimo acquisto

Un ottimo acquisto, da quando dormo su questo materasso non ho più dolori alla schiena. Azienda seria e con un buon servizio di spedizione. Consiglio

Arrivato nei tempi

Arrivato nei tempi. Perfetto come misure e comodissimo, lo consiglio a tutti. Via il mal di schiena e dormi un sonno pieno come non mai

26 novembre 2021

Ho preso il modello Supremo Benessere e…

Ho preso il modello Supremo Benessere e sono contentissima. Ha un equilibrio perfetto tra morbido e rigido e uno spessore di ben 30 cm ed il mio mal di schiena perenne è scomparso. sono felicissma e il servizio clienti è eccellente!

26 novembre 2021

Servizio clienti efficace e veloce

Servizio clienti efficace e veloce nelle risposte. Ho acquistato un materasso matrimoniale Benessere Supremo e uno singolo Comfort Plus per mio figluo, con relativi coprimaterasso. Mio figlio è soddisfatto, io mi riservo di provare ancora il materasso matrimoniale, forse un po’ troppo morbido. Qualità comunque ottima.

Il materasso è comodissimo

Il materasso è comodissimo. Difficile da descrivere...come riposare su una nuvola avvolgente e nello stesso tempo solida. Avevamo -noi- sbagliato misura. Ritiro e consegna del materasso nuovo senza complicazioni. Da consigliare.

25 novembre 2021

I dettagli che fanno la differenza

è inaccettabile spendere500 euro per avere un materasso matrimoniale che non puoi sfruttare nei bordi.
Bisogna stare almeno a 10 cm dal bordo altrimenti si rischia di cadere...molle totalmente assenti.
Peccato perchè la superfice che funziona è davvero ottima

Logo di Slome

Risposta di Slome

Buongiorno Sig. Cipriano, ci dispiace che non sia soddisfatto della resa sui bordi del materasso. I feedback dei clienti ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti, e la ringraziamo per il suo, di cui terremo conto.

Recensione provvisoria in attesa di provare il prodotto

Dopo una settimana senza risposta da Hypnia.it, ho contattato Hypnia.fr esponendo nuovamente il problema e nel giro di pochi giorni mi sono state recapitate le viti mancanti. Ottima, quindi, l'assistenza da parte della casa madre. Ho apprezzato anche la telefonata da parte loro per verificare che il problema fosse risolto. Resta solo il fatto che, non avessi contattato l'assistenza in Francia, forse starei ancora aspettando, poichè da quanto mi è sembrato di capire non vi è traccia presso Hypnia dello scambio di emails che ho avuto con Hypnia.it, scambio di cui almeno io conservo prova.
------------------------------------------------
Prima recensione provvisoria

Spiace sempre scrivere recensioni non positive, ma talvolta è inevitabile. Non posso esprimermi sulla qualità dei prodotti perché, pur avendo ricevuto nei tempi previsti la rete e il materasso da me ordinati, per la rete sono arrivate circa la metà delle viti necessarie per il montaggio. Questo inconveniente, che certo può capitare, mi impedisce al momento di provare entrambi i prodotti, non potendo usare il materasso senza la rete. In un primo momento non era mia intenzione lasciare una recensione negativa, poiché l'assistenza sembrava rispondere velocemente. Ciò finché mi è stato riferito che il mio reclamo era stato inoltrato al reparto competente, che gestirà la richiesta in 3-10 giorni. Esatto, un minimo di 3 giorni lavorativi, nel migliore dei casi, per decidere se ho diritto o meno alle viti necessarie per montare il prodotto da me ordinato. Ciò vuol dire che dovrò aspettare un tempo non inferiore a una settimana, considerando anche le tempistiche per l'eventuale spedizione dei componenti mancanti, per poter finalmente montare la rete, e nel frattempo non potrò far altro che avere due enormi scatoloni in casa, con tanto di periodo di recesso che potrebbe scadere prima che io abbia la possibilità concreta di provare il prodotto.

21 ottobre 2021

Risolti i miei problemi di mal di schiena!

Acquistato il materasso "Benessere Supremo" -160 x 190 (cm). Una volta arrivato srotolato e lasciato riposare 48 ore si è dimostrato essere lungo 185, che rientra comunque nel 5% di tolleranza, fatto però un po' nascosto sul sito, tra le condizioni di vendita.
A parte questo, dopo averlo usato quasi 2 mesi devo dire che sono soddisfattissimo, ora la mattina mi alzo molto meno dolorante, ho un problema lombare ma questo materasso è il migliore su cui abbia mai dormito!

3 settembre 2021