Dopo tre anni ci vuole le molle si sentono tutte quante e diventa quasi impossibile dormire. Non pensavo che avesse una durata così breve.
Ho provato un topper, ma purtroppo non era quello giusto. Il processo di reso è stato immediato e veloce, tanto che non riuscendo a vanire a riprendere il topper mi hanno comunque rimborsato. Un’azien... Leggi di più
Abbiamo scelto questo materasso dopo una serie di comparazioni con altri prodotti di differenti venditori on line. Una serie di positivissime recensioni e le informazioni dettagliate sul sito internet... Leggi di più
Ho acquistato un letto di misura 200x200 con contenitore. La spedizione è avvenuta l'indomani, e la consegna è stata rispettata come dichiarata in fase di acquisto. Il letto è a dir poco stupendo, rob... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono molto soddisfatta dell acquisto
Sono molto soddisfatta dell acquisto, ottimo materasso, finalmente non mi alzo più con il mal di schiena, lo consiglio pienamente.
Alessandra
Ottimi prodotti di Azienda seria ed attenta al cliente
Ho acquistato, dopo molte ricerche sul web, letto e materasso king size da Hypnia. Posso ora confermare di non essermi sbagliata nel valutare positivamente Hypnia ed i suoi prodotti. Il materasso IBRIDO nei suoi due lati con memory foam e molle insacchettate offre davvero un'ottima qualità del riposo con un giusto sostegno al corpo in tutte le posizioni. Ottimo anche il servizio assistenza clienti sempre gentile e disponibile nel soddisfare dubbi e richieste. Complimenti agli operatori e all'azienda per serietà e affidabilità dimostrata. Grazie Hypnia
Il letto è meravigliosamente comodo
Il letto è meravigliosamente comodo. Non troppo soffice (questo comprometterebbe la qualità del riposo, contrariamente a quanto potrebbe sembrare), ma estremamente confortevole e accogliente per il corpo... Ho preso il modello Hybrid (molle insacchettate e Memory foam) perché consente un riposo eccellente sia in posizione supina che laterale... Ho preso anche la struttura letto scandinava, entra perfettamente nell'armadio a parete che ho tutto intorno e non avendo testiera e pediera occupa poco spazio ed è piacevole da vedere e solida! Consigliatissimo l'acquisto Hypnia! È il migliore qualità prezzo (dopo lunghe ricerche effettuate).
Un consiglio: siccome è un acquisto che fate una volta ogni tanto tempo, investite nella qualità del materasso, il vostro corpo ringrazierà 😁
PS: lo uso da due mesi e mezzo ormai ed è ancora perfetto come nuovo.
Letto matrimoniale comodissimo
Letto matrimoniale comodissimo, ottimo design , di facile montaggio.
Consegna veloce.
Molto soddisfatto.
CREATIVITÀ
Letto con linea moderna, mi ha colpito subito.
Materasso da sogno
Comodini in sintonia
Il servizio direi ottimo
Il servizio direi ottimo, il materasso è davvero di buona qualità si dorme bene e davvero è ben fatto.
Il primo impatto è molto positivo
Il primo impatto è molto positivo, sono sicuro di aver fatto un ottimo acquisto.
Confort plus
Consegna rapida e impeccabile, pacco perfetto.
Il materasso ha ripreso la forma completa dopo circa 48 ore.
Materasso come da descrizione: molto effetto "nuvola", alto, gradevole al tatto ma me lo aspettavo più sostenuto (è certamente morbido) ma in generale è comodo e adatto a una dormita "ferma". Lo aspetto alla tenuta del tempo e ad eventuali benefici del mio mal di schiena cronico.
Prodotto comodo morbido e "fresco.
Il materasso è confortevole e di ottima…
Il materasso è confortevole e di ottima qualità. Top. Ordine ricevuto in tempi brevissimi.
brutta esperienza-fate attenzione!!
Prodotti esteticamente molto validi, belli da vedere.
Ho ordinato con fiducia grazie a un ordine fatto tempo addietro insieme alla mia compagna dell'epoca,che ci ha soddisfatto.
Questa volta purtroppo non è andata cosi, il letto ha evidenti problemi di doghe che compromettono il comfort, ma il problema davvero insormontabile è il materasso. dopo una ventina di notti si è praticamente diviso in due, generando una sorta di buco all'interno nel quale durante la notte si finisce per cadere dentro con ovvie conseguenze di risvegli indesiderati e scomodità.
Mi spiace perché è un'azienda con cui mi ero trovato bene e che ha un grande rapporto qualità prezzo, solitamente.
ho chiesto rimborso, L'AZIENDA ribatte che sono passati più di 14 giorni, peccato non sia un recesso ma un prodotto difettoso!! fate attenzione!!
AGGIORNAMENTO: sono stato contattato da un membro dello staff (gentile) ma ad oggi il mio problema non è stato risolto nonostante i miei tentativi di andare incontro all'azienda.
NON commento nemmeno l'operatrice che non distingue diritto di recesso e garanzia e si pone pure con toni arroganti.
seguiranno aggiornamenti.

Ho eseguito un ordine il 23 novembre
Ho eseguito un ordine il 23 novembre, dopo 10 giorni mi arriva il letto matrimoniale composto da 2 colli. Uno dei due è visibilmente danneggiato, decido di non accettare la merce, rifiutando entrambi i colli e chiedo una nuova spedizione. Il 23 dicembre ricevo un solo collo, questa volta in buone condizioni ma comunque incompleto. Ho scritto più mail, ma ad oggi non so se è quando arriverà il secondo collo. Riformulero' la recensione se tutto va a buon fine in breve tempo....
Aggiornamento: un operatore molto gentile e disponibile ha finalmente preso in mano la pratica, ha provveduto alla spedizione del collo mancante e ad oggi 27-01 sono riuscito finalmente a completare e godermi il nuovo letto.
Nel mondo del lavoro gli inconvenienti possono succedere, l'importante è saperli risolvere....3 stelle perché nel complesso sono stati persi 2 mesi per questa incomprensione.....ad ogni modo, grazie Marco

Risposta di Slome
non effettuano alcun reso come pubblicizzato
il materasso non va bene
comprato a fine settembre ad oggi ancora non mi hanno effettuato il ritiro per il reso previsto nè restituiti i soldi provvederò a fare una denuncia per pubblicità ingannevole ed ogni altro reato configurabile

Ottimo Hypnia...
È la seconda volta che compero un materasso Hypnia.
Il primo è quello che uso tuttora per me e mia moglie; contenti e soddisfatti dell'esperienza ho deciso di prendere Hypnia anche per le due figlie e so già che dormiranno sonni tranquilli. Sono materassi comodi, performanti e con un ottimo rapporto qualità - prezzo.
Mi trovo talmente bene che ho rinunciato ad un letto che desideravo da tempo (di una misura diversa) pur di non lasciare il mio attuale materasso Hypnia.
Super consigliato!
Mal di schiena? sparito..
Il mal di schiena è sparito... voglio chiedere il certificato di materasso ortopedico da mettere in detrazione
Un bel materasso, peccato che la misura non era italiana
Un bel materasso, peccato che mi è arrivato di una misura sbagliata, ho acquisto una piazza e mezza e mi hanno inviato una misura alla francese che ho dovuto rimandare indietro per avere la sostituzione con un altro materasso simile ma non uguale, sono trascorsi due mesi e ancora aspetto che mi restituiscano la differenza dell'importo pagato. Aggiungo oggi, 28 dicembre 2021, che Marco, così come altri operatori del vostro call center che sono stati sempre tempestivi nel rispondere alle mie sollecitazioni, si è dimostrato professionalmente e umanamente ineccepibile. Ha trattato il problema con grande cortesia e competenza certamente lodevoli. Nessuna critica alla loro organizzazione seria ed affidabile che ha provveduto alla sostituzione del materasso e all'accredito, il 23 dicembre 2021, della differenza. Certamente non appena deciderò di cambiare anche il materasso matrimoniale la mia scelta cadrà sul supremo benessere di cui mi ero innamorata ma che, a causa della misura fuori standard del modello da 1 piazza e mezza, non ho potuto tenere per mio figlio. Consiglio caldamente Hypnia sia per la qualità dei prodotti che per l'affidabilità e la disponibilità degli operatori. Un caro saluto e un grazie a Marco e a Matteo sempre pronti e disponibili a rispondermi con una gentilezza encomiabile.

Il Topper perfetto!!!
Da tempo svegliarmi al mattino era diventata una sofferenza! Davo la colpa all’età delle mie articolazioni…ma dopo una vacanza a casa di un’amica mi sono resa conto che forse era il mio materasso ad avere dei grossi problemi…invece di cambiarlo ho pensato ad un topper ed ho fatto CENTRO!! Il topper Bambú ha risolto tutti i miei problemi!! Lo sto consigliando a tutti gli amici…averlo scoperto prima!!!
Stupendo
Stupendo! Era da molto che non dormivo così bene. Consigliatissimo!
Consigliato!!!!
Scettico nell acquistare un materasso on-line ma per il momento sono completamente soddisfatto, materasso fantastico comodo e rigido per quel che serve , al mattino mi alzo senza più mal di schiena e dopo aver ben riposato !!
Prodotto molto buono
Consegna precisa, prodotto, dopo un'esperienza di qualche notte, perfetto.