Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a très bien aidés pour résoudre et... Leggi di più
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Leggi di più
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Application facile d’utilisation
Application facile d’utilisation. Très pratique pour rechercher les vols et destination. Juste dommage qu’il y ait la réservation de siège obligatoire à la commande ce qui rajoute des frais (+25% par rapport au prix indiqué au départ) pour un voyage de 5 personnes cela fait plus de 250€ à la fin
Rapide adapté à à ma demande ainsi…
Rapide adapté à à ma demande ainsi qu’un prix correct 👍
Aucune aide
J’ai réservé un plan de vol avec Skyscanner le premier vol a eu du retard ce qui m’a fait loupé ma correspondance et personne a voulu me rembourser n’y m’aider j’ai du repayer tous les vols derrière

Risposta di Skyscanner
Facile d utilisation et Efficace !
Facile d utilisation, le site permet d enregistrer des vols et de recevoir des notifications en cas de changement de tarifs !
Le panel des companies d aviation est large.
Méfiez-vous
J'ai acheté mes billets et on nous a acheminé à une agence de voyage, Flightchannel. Ils ont ensuite essayé de nous arnaquer avec un faux problème qui n'existait pas en changeant la date et en ajoutant des frais supplémentaires sur notre vol. On a passé proche de se faire avoir... Achetez vos billets sur le site de la compagnie d'aviation à la place et faite vos recherches comme il faut.

rapide et fiable
Super prix
Les prix sont tels affichés et c'est assez rassurant. La recherche se fait en quelques temps : Bravo...
Et les redirections sont biens sécurisés.
Très bon site de comparateur de…
Très bon site de comparateur de voyages,fiable et efficace,
C’est le meilleur site que j’ai trouvé
excellent expérience with skyscanner
Facile et informatif
Attention peut vous diriger vers des sites peu scrupuleux
Déçu que ce site oriente vers des sites peu scrupuleux comme gotogate.
J’étais en confiance sur Skyscanner, j’ai cliqué sans trop faire attention sur gotogate… et je me retrouver à avoir payé des billets mais attendre (déjà 8h) sans aucune confirmation. Et attendre combien de temps ? Pas de limite non plus !

Pub mensongère
Pub mensongère. On passe 40€ affiché à des vols à plus de 800€ en réalité avec des propositions qui n'ont pas de sens: 18h pour faire Strasbourg Maroc !! La blague. A fuir.

Sites de réservation foireux
Le premier site vers lequel j'ai été redirigé goGate pas sur du nom, enfilé les options au risque de s'y perdre pour un final augmenter de plus 50e.
J'ai laissé tomber.
Et changer pour budget air ou seulement deux ou trois suppléments était proposé.
Le manque de filtre des sites de réservation est un problème.

Risposta di Skyscanner
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.