Skyscanner Recensioni 629

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a très bien aidés pour résoudre et... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

Tous les vols à portée de main

Je n’ai utilisé les services de ce site que pour la recherche de vols. Il est vraiment très utile et le système de filtre permet de cantonner la recherche à vos critères. Quelques problèmes de rafraîchissement parfois d’où le « seulement » 4 étoiles. Je m’en sers dès que je programme un voyage c’est à dire…très souvent.

17 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

C'est mon sit préféré pour acheté de…

C'est mon sit préféré pour acheté de billet mais malheureusement je perdue 500 euro avec kiwi.com et des que je recois les sous perdue cette leur faut

8 agosto 2025

Bonjour Lorenzo,

Je vous remercie de nous avoir partagés votre avis, et je suis navrée d'apprendre les circonstances de celui-ci.

Pour contexte, Skyscanner est un moteur de recherche pour les voyages. Cela signifie que nous affichons toutes les options de nos partenaires sur notre plateforme, et que vous êtes redirigé vers le prestataire de votre choix pour effectuer votre réservation sur leur site dès que vous avez trouvé ce qui vous plaît le mieux. Ainsi, nous ne prenons pas de réservations nous-mêmes et n'avons donc pas accès au détail des vôtres.

Cela étant dit, notre équipe de support est là pour vous aider à communiquer avec Kiwi si vous en avez besoin. Vous pouvez nous contacter en nous écrivant via le formulaire suivant:

Pour aider notre équipe à mieux comprendre la situation, nous vous invitons à ajouter autant de détails que possible dans la section Message ainsi que toute pièce jointe que vous jugerez utile. Un de nos agents étudiera par la suite votre demande et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, Lorenzo, et nous restons dans l'attente de votre message.

Valutata 1 stelle su 5

URGENT – Réservation via Skyscanner : vol le 12 août, 1 388 € en jeu, aucune aide reçue

Je souhaite rappeler toute la situation afin que vous compreniez l’urgence et la simplicité de ma demande.

Le 6 août, j’ai réservé via votre site Skyscanner, qui m’a redirigé vers Go To Gate, quatre billets d’avion pour moi, ma femme et mes deux enfants (numéro de réservation : 1088707472).
Par erreur, j’ai inversé l’itinéraire aller et retour lors de la réservation.

Dès que je m’en suis rendu compte, j’ai immédiatement contacté Go To Gate.
Malheureusement, au lieu de m’aider, ils m’ont uniquement répondu avec des messages automatiques, sans réelle assistance, et m’ont baladé de service en service.
Ils m’ont indiqué qu’ils pouvaient annuler, mais qu’il n’y avait plus de place pour un changement aux dates demandées, ce qui ne résout en rien mon problème.

Mon vol est prévu pour le **12 août** et je n’ai toujours **aucune solution** à ce jour. Si rien n’est fait, je vais perdre plus de **1 388 €**.

Je vous ai proposé des solutions simples, qui ne font perdre d’argent à personne :

* Annuler mes billets et m’émettre un coupon du montant sur leur site.
* Ou modifier mes dates pour que je puisse passer 7 jours complets sur place, avec des vols hors vendredi et samedi.

C’est via votre plateforme que j’ai effectué cette réservation, et c’est donc à cause de ce lien que je me retrouve piégé par Go To Gate. Vous avez le pouvoir d’intervenir et de faire pression sur eux pour débloquer cette situation.

Je voyage beaucoup, ma famille aussi, et j’ai toujours choisi Skyscanner. Mais votre absence d’aide jusqu’à présent est très décevante. La façon dont vous gérerez ce dossier déterminera si je laisse un avis positif ou au contraire très négatif.

Merci d’agir immédiatement.

5 agosto 2025

Bonjour Raphaël,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager un nouvel avis.

Afin de clarifier la situation, je tenais tout d’abord à indiquer que Skyscanner est un moteur de recherche vous permettant de trouver les meilleures options pour vos voyages. Une fois que vous avez trouvé ce qui vous convient sur notre plateforme, vous êtes redirigé vers le site du prestataire choisi pour effectuer votre réservation. Cette information est affichée  clairement sur notre plateforme, puisqu’il est nécessaire que vous appuyiez sur le bouton "Sélectionner" à côté du nom du prestataire choisi.

Gotogate est une agence de voyage, et se doit donc de suivre les conditions tarifaires fixées par les compagnies aériennes. Je peux voir que leur équipe vous a contacté vendredi 8 août pour vous expliquer en détail que vos billets étaient strictement non-remboursables selon les conditions tarifaires fixées par la compagnie aérienne concernée. Malheureusement, cela signifie qu’ils ne sont pas en mesure de vous proposer un remboursement par bon d’achat, puisque la compagnie aérienne ne les remboursera pas du prix de votre réservation.

Nous avons par ailleurs contacté Gotogate en votre nom de nouveau aujourd’hui afin de leur demander d’étudier votre nouvelle demande d’échange, et de vérifier quelles options alternatives étaient disponibles.

Valutata 1 stelle su 5

C’est un sit très sérieux l’unique…

C’est un sit très sérieux l’unique problème que elle opère avec Kiwi.com un companie que mas laisse sans billet après 24 heure de réservation je perdue 500 euro dès que je suis remboursé mes 500 euro perdue de Kiwi.com je augmente les étoiles mérite

8 agosto 2025

Bonjour Fatjon,

Je vous remercie de nous avoir partagés votre avis.

Pour contexte, Skyscanner est un moteur de recherche pour les voyages. Ainsi, dès que vous avez trouvé l'option qui vous convient, vous êtes redirigée sur le site du prestataire de votre choix pour effectuer votre réservation. Cela signifie que nous n'avons malheureusement pas accès aux détails de votre réservation, et ne pouvons donc pas effectuer de remboursement au nom de nos partenaires.

Cela étant dit, tous les prestataires apparaissant dans nos résults sont des entreprises légitimes, et doivent également suivre des standards stricts afin d'être ajoutés à notre plateforme. Nous nous assurons continuellement de surveiller la qualité de leur service et nous prenons en compte chacun des retours de nos utilisateurs pour être certains de vous assurer une expérience de qualité jusqu'au bout.

Je comprends que cette situation puisse être angoissante si vous n'avez pas reçu vos billets suite à votre réservation, et c'est pour cela que notre service client a pris contact avec l'équipe de Kiwi en votre nom jeudi, quelques heures après que vous nous ayez contacté, afin de mieux comprendre la situation. Je peux par ailleurs voir que votre dossier est toujours en cours de traitement, et nous reviendrons donc très vite vers vous.

J'espère que cela a pu clarifier davantage le rôle de Skyscanner à vos yeux, et si c'est le cas, nous vous serions reconnaissant de mettre à jour la note que vous nous avez attribuée.

Fuir

Attention, Skyscanner est un moteur de recherche et donc n'est pas responsable des arnaques rencontrées sur le site , par exemple pour les locations de voitures à corfou avec flexways (sigmarent a car).
Donc derrière aucun accompagnement, fuyez .. et prenez plutôt un voyagiste.
En passant par eux, je pensais avoir la garantie de passer par un loueur fiable, hé bien non je suis tombé dans le piège et me suis fait délesté de 550 euros. Skyscanner précise après ma réclamation qu'il est un moteur de recherche, donc ok mais de piètre qualité alors , donc fuyez!!!

1 agosto 2025

Bonjour Christine,

Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis, et je suis navrée d'apprendre les circonstances de celui-ci.

Pour clarifier certains points, Skyscanner agit bien uniquement comme un moteur de recherche pour les voyages. Si vous pouvez comparer toutes les offres de nos partenaires sur notre site, les réservations se font directement sur le site du prestataire choisi et nous n'avons donc pas accès à celles-ci.

Cela étant dit, l'expérience de nos utilisateurs nous tient particulièrement à coeur et nous nous assurons toujours de vous soutenir dans vos démarches, dans la mesure de notre rôle, afin de faciliter la mise en relation avec votre prestataire en cas de difficultés.

Je peux voir que notre équipe a reçu votre demande le 2 août, y a répondu le même jour, et a échangé avec vous à ce sujet plusieurs fois depuis. En parallèle, votre requête a été relayée par notre équipe au prestataire concerné en votre nom, et je peux voir que votre dossier est toujours en cours de traitement.

Dans le cas des locations de voiture, il est important de noter que vous êtes redirigée vers le site des agences de location, et non des fournisseurs de voiture. C'est pourquoi nous avons relayé votre demande à votre agence de location, et non Flexways.

Je tiens par ailleurs à vous assurer que tous les prestataires affichés dans nos résultats sont des entreprises légitimes. Nous surveillons continuellement nos relations avec eux ainsi que la qualité de leur service, et nous nous servons activement du retour de nos utilisateurs pour ce faire.

J'espère que cela saura vous apporter davantage de contexte, et soyez assurée que nous reviendrons vers vous par email dès que nous aurons reçu davantage d'informations de la part de votre prestataire.

Vicky

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più