Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a très bien aidés pour résoudre et... Leggi di più
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Leggi di più
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Tous les vols à portée de main
Je n’ai utilisé les services de ce site que pour la recherche de vols. Il est vraiment très utile et le système de filtre permet de cantonner la recherche à vos critères. Quelques problèmes de rafraîchissement parfois d’où le « seulement » 4 étoiles. Je m’en sers dès que je programme un voyage c’est à dire…très souvent.
J utilise l alerte de prix pour des…
J utilise l alerte de prix pour des vols longues distances dont les prix varient sans arrêts. C est très efficace et peu contraignant.
C'est mon sit préféré pour acheté de…
C'est mon sit préféré pour acheté de billet mais malheureusement je perdue 500 euro avec kiwi.com et des que je recois les sous perdue cette leur faut

Risposta di Skyscanner
URGENT – Réservation via Skyscanner : vol le 12 août, 1 388 € en jeu, aucune aide reçue
Je souhaite rappeler toute la situation afin que vous compreniez l’urgence et la simplicité de ma demande.
Le 6 août, j’ai réservé via votre site Skyscanner, qui m’a redirigé vers Go To Gate, quatre billets d’avion pour moi, ma femme et mes deux enfants (numéro de réservation : 1088707472).
Par erreur, j’ai inversé l’itinéraire aller et retour lors de la réservation.
Dès que je m’en suis rendu compte, j’ai immédiatement contacté Go To Gate.
Malheureusement, au lieu de m’aider, ils m’ont uniquement répondu avec des messages automatiques, sans réelle assistance, et m’ont baladé de service en service.
Ils m’ont indiqué qu’ils pouvaient annuler, mais qu’il n’y avait plus de place pour un changement aux dates demandées, ce qui ne résout en rien mon problème.
Mon vol est prévu pour le **12 août** et je n’ai toujours **aucune solution** à ce jour. Si rien n’est fait, je vais perdre plus de **1 388 €**.
Je vous ai proposé des solutions simples, qui ne font perdre d’argent à personne :
* Annuler mes billets et m’émettre un coupon du montant sur leur site.
* Ou modifier mes dates pour que je puisse passer 7 jours complets sur place, avec des vols hors vendredi et samedi.
C’est via votre plateforme que j’ai effectué cette réservation, et c’est donc à cause de ce lien que je me retrouve piégé par Go To Gate. Vous avez le pouvoir d’intervenir et de faire pression sur eux pour débloquer cette situation.
Je voyage beaucoup, ma famille aussi, et j’ai toujours choisi Skyscanner. Mais votre absence d’aide jusqu’à présent est très décevante. La façon dont vous gérerez ce dossier déterminera si je laisse un avis positif ou au contraire très négatif.
Merci d’agir immédiatement.

Risposta di Skyscanner
C’est un sit très sérieux l’unique…
C’est un sit très sérieux l’unique problème que elle opère avec Kiwi.com un companie que mas laisse sans billet après 24 heure de réservation je perdue 500 euro dès que je suis remboursé mes 500 euro perdue de Kiwi.com je augmente les étoiles mérite

Fuir
Attention, Skyscanner est un moteur de recherche et donc n'est pas responsable des arnaques rencontrées sur le site , par exemple pour les locations de voitures à corfou avec flexways (sigmarent a car).
Donc derrière aucun accompagnement, fuyez .. et prenez plutôt un voyagiste.
En passant par eux, je pensais avoir la garantie de passer par un loueur fiable, hé bien non je suis tombé dans le piège et me suis fait délesté de 550 euros. Skyscanner précise après ma réclamation qu'il est un moteur de recherche, donc ok mais de piètre qualité alors , donc fuyez!!!

paris xian
j'ai pu obtenir un tarif pour un montant bas pour une liaison directe paris xian
Acceuil et simplicité d'emploi
Bon outil pour préparer voyage
Bon outil pour nous aider à trouver les meilleurs parcours et prix
SITE TRES FACILITATEUR DE VOYAGES
Les offres et les liens sont très fiables.
Mon site de référence avant de réserver
Parfait pour moi rien à signaler
La recherche d'un combo vol + séjour…
La recherche d'un combo vol + séjour est toujours une aventure. Avec Skyscanner, ça simplifie déjà les choses en permettant de choisir le vol qui va bien, en particulier, la combinaison prix - durée de vol qui s'appréhende facilement
Meilleur Site de Réservation
Bonne visibilité des tarifs par date
Possibilité de comparer les tarifs en fonction des dates
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.