Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impos... Leggi di più
Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie... Leggi di più
Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più
Ho regalato questo letto a mio figlio e alla sua compagna, devo dire che è davvero molto bello, sembra robusto. Loro sono stati contentissimi, anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Sono c... Leggi di più

Spagna
Tutto perfetto... puntualità nella consegna, cura nell'imballo e prodotto bello come da foto. Molto soddisfatta

Risposta di Sklum
Prodotto ottimo ,fedelissimo alle foto spedizione precisa e curata. Prezzi un pochino alti ma si sa che la qualità va pagata. Seduta molto comoda...perfetta x il mio terrazzo! Grazie sklum

Risposta di Sklum
Il salottino comodo ed è proprio come nelle immagini, sono molto soddisfatta

Risposta di Sklum
Questa poltrona è risultata come avevo visto dal catalogo, molto bella e di effetto, sklum è sempre una garanzia

Risposta di Sklum
Qualità dei prodotti come da aspettative
Ottimo il design

Risposta di Sklum
Il mobile, come da programma, è arrivato dopo due-tre mesi. Qualche problema, ma risolto tempestivamente dall'assistenza

Risposta di Sklum
gli oggetti acquistati corrispondono esattamente a come si vede nel vostro sito.
sono tutti ben imballati
i tempi di consegna sono quelli che voi dichiarate

Risposta di Sklum
prodotti di ottima qualità ora testerò la resistenza.

Risposta di Sklum
Fatte consegna in Svizzera? Nel sito non si trova questa informazione.

Risposta di Sklum
Ho un problema con una lampada a led che dopo un mese non funziona già più ! Sono settimane che provo a contattare il servizio clienti sia per chat che per telefono e non risponde mai nessuno!!!!!!! Lampade pagate anche care!! Uno come deve fare per parlare con voi???? Servizio clienti pessimo non comprerò mai più e vi farò una pessima pubblicità !

Risposta di Sklum
NON COMPRATE ! Materiale da schifo il reso è impossibile ! Fidatevi non acquisiste

Risposta di Sklum
Sto ancora aspettando un altro pezzo ordinato e non me lo avete più mandato