Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impos... Leggi di più
Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie... Leggi di più
Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più
Ho regalato questo letto a mio figlio e alla sua compagna, devo dire che è davvero molto bello, sembra robusto. Loro sono stati contentissimi, anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Sono c... Leggi di più

Spagna
Lo specchio acquistato è arrivato nei tempi previsti. Era perfettamente imballato. È assolutamente coerente con le foto del sito. Prodotto bello e di qualità. Comprerò nuovamente da Sklum

Risposta di Sklum
Sito ben strutturato, con belle foto anche dei dettagli dei prodotti. Descrizioni particolareggiate ed esaustive.
Forse si potrebbe migliorare un po' la ricerca, consentendo anche di selezionare il materiale dei prodotti tra i criteri di ricerca. Check out semplice e veloce.

Risposta di Sklum
Sto verificando la poca trasparenza con i modi di contattare la ditta per avere informazioni su ordine che non arriva, poi non mi è stato fatto una mail del mio pagamento, niente tutto alquanto torbido speriamo bene neanche la possibilità che ti rispondano al telefono,non rispondono mai.

Risposta di Sklum
Ho acquistato convinta che i prodotti fossero di ottima qualità e di un design veramente eccellente ma quando ho ricevuto il mio ordine sono rimasta senza fiato: qualità e bellezza dei prodotti ben oltre le mie aspettative ( da considerare che sono una persona molto attenta ai particolari e alle peculiarità dei materiali!!)
Il tutto , tavolo in legno di acacia SPETTACOLARE, completo di 6 sedie in legno e corda imbottite , e’ arrivato perfettamente imballato, con una attenzione quasi maniacale , il corriere è stato super disponibile e professionale , e montarli e’ stato un piacere!!
Consiglio vivamente questo marchio per la qualità, l’ottimo rapporto qualità prezzo e la facilità di acquisto, oltretutto il servizio clienti è stato tempestivo ed esaustivo, insomma tutto OTTIMO!!!!

Risposta di Sklum
merce di qualità, consegna efficiente, packaging accurato, prezzo onesto

Risposta di Sklum
Ho acquistato un set tavolo e sedie da giardino. una delle sedie è arrivata rotta. chiedo il reso, ma è fuori tempo, (passati i 14 giorni) per cui chiedo la garanzia cliente, ma mi viene negata perchè avevo richiesto il reso. Insomma rimanevo bloccata. Solo dopo aver messo una recensione negativa su questo sito, vengo contattata nuovamente per la sostituzione della parte danneggiata, in via eccezionale: ergo: grazie alla recensione ho ricevuto assistenza.

Risposta di Sklum
Qualità scadente e prezzi alti! Servizio clienti inesistente! Su temu sono più seri!!!! Mai più!!!

Risposta di Sklum
Servizio clienti pessimo e materiale di scarsa qualità per il costo! Sto ancora aspettando che mi contattino ma non gliene frega nulla dell assistenza tanto incassano i soldi e basta! Assurdi!!!!!! Mai più

Risposta di Sklum
Comprato un mobile credenza 300 euro... Arrivato. Nel montarlo il mobile è tutto storto e una porta non, si chiude. Fatto reclamo e mi hanno detto che il mobile era quello giuste e chiudi x loro va tutto bene! Per me no... NON COMPRATE PER ME POCO SERI

Risposta di Sklum
Tutta la mattina che provo a contattare il servizio clienti senza aver risposta. Ordinato più prodotti per il mio giardino consegna stimata 7-10 giorni. Scopro che riceverò il materiale 2 mesi e mezzo dopo. Non è accettabile per la mancanza a magazzino di solo 1 dei prodotti.

Risposta di Sklum
L'ordine è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato con cura. Prodotti e servizio ottimi.

Risposta di Sklum
non riesco da fare ordine e da pagare.. perso 46 minuti..;-(m anche provato chat e alla fine ho mandato anche email a voi e pagato con bonifico ma e casino cosi. anche le data era prima 30-4 per consegna e ora 10-5..

Risposta di Sklum
Scrivo questa recensione per segnalare una gestione dell'ordine che ritengo non conforme alla correttezza professionale. Dopo aver regolarmente acquistato e pagato un prodotto con data di spedizione dal 13.07.2026, ho ricevuto una settimana dopo da parte di SKLUM l’annullamento unilaterale dell’ordine per presunta mancanza di stock.
Tuttavia, ho riscontrato che il medesimo articolo è tuttora presente sul loro sito web con una data di disponibilità specifica (18/07/2026). Ritengo che la decisione di annullare l'ordine, anziché posticipare la consegna per 6 giorni come previsto dai normali rapporti contrattuali, rappresenti un danno per il consumatore, specialmente quando l'invito è quello di effettuare un nuovo ordine con un prezzo maggiore.
Il rimborso automatico non risolve il problema della mancata consegna di un bene che risulta ancora in commercio sul loro portale, ma con un prezzo aumentato rispetto a quanto da me pagato. È inaccettabile che un'azienda annulli un contratto già concluso per poi rimettere in vendita lo stesso bene a una cifra superiore, invece di onorare l'ordine originale posticipando la consegna.
Trovo questo comportamento profondamente scorretto nei confronti del consumatore.
Sconsiglio vivamente di fare affidamento sui loro prezzi, poiché il rischio è che l'ordine venga annullato se decidono di alzare il listino.

Risposta di Sklum
Design molto particolare condizioni di vendita ottimali, speriamo nella velocità di consegna

Risposta di Sklum
quando arriverà il mio ordine potrò scrivere una recensione più accurata ma ..... quando arriverà il mio ordine???????? Tempi lunghissimiiiiiiiiiiiiii!!!!!