Sklum Recensioni 259.014

3,6

Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impos... Leggi di più

Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie... Leggi di più

Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più

Ho regalato questo letto a mio figlio e alla sua compagna, devo dire che è davvero molto bello, sembra robusto. Loro sono stati contentissimi, anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Sono c... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredamento da giardino

Informazioni su Sklum

Sklum es una marca internacional de muebles y decoración que combina lo último en diseño, funcionalidad y sostenibilidad, permitiendo que cada espacio cuente su historia única.

Sklum is an international furniture and decor brand that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Sklum - Where Inspiration Becomes Home

Muebles que cuentan historias
Diseño, autenticidad y estilo para cada espacio

3,6

Nella media

259.014 recensioni

Mobile

Ordinato un mobile siamo oltre il mese di attesa, mobile regolarmente pagato però. Se cerchi di parlare con qualcuno, rinuncia, ti ritrovi a comunicare con un servizio clienti fatto di mail preimpostate. Servizio schifoso manco ti fanno annullare l'ordine! In verita non è da 1 stella ma zero!

Buongiorno.

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi e ci dispiace che in questo caso non sia stata soddisfacente. Desideriamo esaminare i dettagli del suo ordine per identificare il motivo del ritardo. Per poterla assistere, la contatteremo privatamente tramite questa piattaforma per richiederle le informazioni necessarie e individuare il suo acquisto. Cordiali saluti,

Reparto Assistenza Clienti

Ottimi servizi

Ottimi servizi, ottimo l’assistenza pre e post vendita , altamente consigliato

Risposta di Sklum

Gentile Gianluca, grazie mille per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che l'esperienza con il nostro servizio e l'assistenza pre e post vendita sia stata positiva. Apprezziamo molto la tua raccomandazione.

Sito meraviglioso

Sito meraviglioso, in attesa della consegna mi sembra tutto perfetto

Risposta di Sklum

Grazie mille per la Sua recensione, Matteo. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e che apprezzi il nostro sito. Restiamo a Sua completa disposizione. Servizio Clienti di Sklum.com

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, siamo molto contenti. Vorrei che fosse più veloce la preparazione della consegna.

Gentile Erenhan,
Grazie mille per aver condiviso la Sua opinione con noi. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti Le piacciano e che sia soddisfatto del Suo acquisto. Apprezziamo molto il Suo feedback positivo.

TUTTO PERFETTO!

TUTTO PERFETTO!

Servizio di consegna: potrebbe migliorare, comunicare anche solo un giorno prima la data di consegna.
Ordine e prodotti: meravigliosi

Risposta di Sklum

Gentile Svitlana, grazie mille per aver condiviso la Sua opinione! Siamo felici di sapere che l'ordine e i prodotti siano stati di Suo gradimento. Apprezziamo molto il Suo feedback positivo.

Servizio Clienti di Sklum.com

Ho provato a contattare telefonicamente…

Ho provato a contattare telefonicamente gli operatori per avere alcune info sul prodotto che comunque ho poi acquistato, ma ho desistito dopo ore ( e non esagero) di attesa. Michele Altieri

Risposta di Sklum

Gentile Michele, grazie per aver condiviso la Sua opinione. Ci scusiamo per l'attesa telefonica riscontrata; stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di risposta e offrire un servizio più efficiente. Siamo lieti che abbia comunque deciso di procedere con l'acquisto e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura relativa al Suo ordine.

Servizio Clienti di Sklum.com

Lampada ad arco come da…

Lampada ad arco come da descrizione,semplicemente stupenda e rapporto qualità prezzo imbattibile.
Spedizione veloce e imballo impeccabile.
Sempre bello fare acquisti da voi,consigliatissimo.

Risposta di Sklum

Gentile Simone Massimo, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici di sapere che la lampada ad arco sia di Suo gradimento e che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, della spedizione e dell'imballaggio. È un piacere sapere che consiglia i nostri prodotti. Servizio Clienti di Sklum.com

Mobile arrivato secondo i tempi

Mobile arrivato secondo i tempi, imballato perfettamente. Non ancora montato!

Risposta di Sklum

Ciao Valentina, grazie mille per aver condiviso la tua opinione. Siamo entusiasti di sapere che il tuo ordine sia arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio perfetto. Speriamo che il montaggio sia semplice e che il risultato finale ti soddisfi appieno!
Servizio Clienti di Sklum.com

Ottimo tutto quello che abbiamo ordinato

Abbiamo ricevuto tutto, e la qualità dei prodotti è ottima

Risposta di Sklum

Gentile Cinzia, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici che i prodotti ordinati siano di Suo gradimento e che tutto sia andato per il meglio. Servizio Clienti di Sklum.com

Ottima qualità

Ho preso tavolo, sedie, ombrellone e tappeto per esterno. Sono molto più belli dal vivo che in foto. Grazie

Risposta di Sklum

Ciao Daniela Elena Salvia, grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di sapere che il tavolo, le sedie, l'ombrellone e il tappeto siano di tuo gradimento e che ti abbiano sorpreso positivamente dal vivo. Grazie per la fiducia.

Ottimi prodotti

Risposta di Sklum

Gentile Alessandro, grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti Le piacciano. Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

MALE

Ho acquistato un ordine in data 9/04/2026 e parlando con il servizio clienti mi avevano assicurato arrivasse a fine aprile. Sono giorni che mando mail senza risposta, il mio ordine ancora non è stato spedito dopo 20 giorni e non mi stanno facendo sapere. Essendo un letto e non avendo io un letto mi crea molti problemi. Ho sollecitato più volte l'assistenza clienti ma nulla.

Buongiorno.

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi e ci dispiace che in questo caso non sia stata soddisfacente. Vorremmo esaminare i dettagli del suo ordine per identificare il motivo del ritardo. Per poterla assistere, la contatteremo privatamente tramite questa piattaforma per richiederle le informazioni necessarie e localizzare il suo acquisto.

Cordiali saluti,

[https://eucattachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6NzcxNzY0OTExOTYsImRvbWFpbiI6InNrbHVtLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjoxMzI3MDk5fQ.f2oVKTBniWMa199M3ibu1SiHNCBmd29Uj-O610ZPkQ0]

Serve avere data consegna per singolo…

Serve avere data consegna per singolo articolo già in fase di inserimento degli stessi nel carrello per non dover arrivare alla fine della spesa per sapere quando saranno disponibili i prodotti oppure dare la possibilità di far arrivare gli articoli in date diverse utilizzando la funzione di accorpamento (si o no). Spero che venga fatta al più presto questa integrazione così da poter effettuare gli ordini nel migliore dei modi. Grazie.

Risposta di Sklum

Marco, grazie mille per aver condiviso il Suo suggerimento con noi. Apprezziamo molto il Suo feedback riguardo alla visualizzazione delle date di consegna nel carrello e alla possibilità di spedizioni parziali. Prendiamo nota delle Sue parole per continuare a migliorare la nostra piattaforma e offrire un'esperienza d'acquisto sempre migliore. Se avesse bisogno di assistenza con un ordine specifico, restiamo a Sua completa disposizione.

Attenzione non fanno resi

Dopo tre mesi e mezzo e dopo che mi hanno spostato tre volte la consegna finalmente è arrivato il tavolo . Il piano era spaccato al centro quindi sono due settimana che ho scritto e anziché fare immediatamente il reso come qualsiasi azienda che si rispetti fa , non solo mi hanno chiesto di inviare ulteriori foto che già avevo inviato facendomi perdere altro tempo, mi mettono anche in attesa perché devono aspettare risposta dal trasportatore.
Una azienda seria non agisce così

26 aprile 2026

Risposta di Sklum

Grazie per aver condiviso la tua opinione, Laura.
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il tuo tavolo e per l'attesa. Desideriamo informarti che stiamo già verificando la tua situazione per fornirti una soluzione il prima possibile. Ti contatteremo tramite Trustpilot per richiederti alcune informazioni aggiuntive che ci permetteranno di localizzare il tuo ordine e assisterti al meglio.
Attenzione al cliente di Sklum.com

Puntualità precisione

Puntualità precisione

Risposta di Sklum

Grazie mille per la Sua recensione, Gianfry. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio. Servizio Clienti di Sklum.com

Evviva Sklum!

Lo specchio acquistato è arrivato nei tempi previsti. Era perfettamente imballato. È assolutamente coerente con le foto del sito. Prodotto bello e di qualità. Comprerò nuovamente da Sklum

21 aprile 2026

Risposta di Sklum

Gentile Sabrina, grazie mille per aver condiviso la Sua opinione. Siamo felici di sapere che lo specchio è arrivato nei tempi previsti e che l'acquisto ha soddisfatto le Sue aspettative. È un piacere sapere che tornerà a trovarci presto.
Servizio Clienti di Sklum.com

Foto e descrizioni molto dettagliate

Sito ben strutturato, con belle foto anche dei dettagli dei prodotti. Descrizioni particolareggiate ed esaustive.
Forse si potrebbe migliorare un po' la ricerca, consentendo anche di selezionare il materiale dei prodotti tra i criteri di ricerca. Check out semplice e veloce.

25 aprile 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che apprezzi la struttura del nostro sito e la qualità delle descrizioni.
Prendiamo nota del Suo suggerimento riguardo alla ricerca per materiale; i feedback dei nostri clienti sono fondamentali per continuare a migliorare il nostro servizio.
Servizio Clienti di Sklum.com

Sto verificando la poca trasparenza con…

Sto verificando la poca trasparenza con i modi di contattare la ditta per avere informazioni su ordine che non arriva, poi non mi è stato fatto una mail del mio pagamento, niente tutto alquanto torbido speriamo bene neanche la possibilità che ti rispondano al telefono,non rispondono mai.

24 aprile 2026

Risposta di Sklum

Grazie per aver condiviso la Sua opinione, Nadia. Ci scusiamo per l'inconveniente descritto riguardo alla comunicazione e alla ricezione del Suo ordine. Per poterla assistere e verificare quanto accaduto, La contatteremo tramite Trustpilot per richiederLe i dati necessari a localizzare il Suo acquisto.
Servizio Clienti di Sklum.com

Design e qualità elevati…

Ho acquistato convinta che i prodotti fossero di ottima qualità e di un design veramente eccellente ma quando ho ricevuto il mio ordine sono rimasta senza fiato: qualità e bellezza dei prodotti ben oltre le mie aspettative ( da considerare che sono una persona molto attenta ai particolari e alle peculiarità dei materiali!!)
Il tutto , tavolo in legno di acacia SPETTACOLARE, completo di 6 sedie in legno e corda imbottite , e’ arrivato perfettamente imballato, con una attenzione quasi maniacale , il corriere è stato super disponibile e professionale , e montarli e’ stato un piacere!!
Consiglio vivamente questo marchio per la qualità, l’ottimo rapporto qualità prezzo e la facilità di acquisto, oltretutto il servizio clienti è stato tempestivo ed esaustivo, insomma tutto OTTIMO!!!!

23 aprile 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per aver condiviso la Sua splendida esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che il tavolo in legno di acacia e le sedie abbiano superato le Sue aspettative in termini di qualità e design. È un piacere leggere che abbia apprezzato anche la cura nell'imballaggio e la professionalità del servizio. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.