Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impos... Leggi di più
Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie... Leggi di più
Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più
Ho regalato questo letto a mio figlio e alla sua compagna, devo dire che è davvero molto bello, sembra robusto. Loro sono stati contentissimi, anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Sono c... Leggi di più

Spagna
Ordinato un mobile siamo oltre il mese di attesa, mobile regolarmente pagato però. Se cerchi di parlare con qualcuno, rinuncia, ti ritrovi a comunicare con un servizio clienti fatto di mail preimpostate. Servizio schifoso manco ti fanno annullare l'ordine! In verita non è da 1 stella ma zero!

Risposta di Sklum
Ottimi servizi, ottimo l’assistenza pre e post vendita , altamente consigliato

Risposta di Sklum
Sito meraviglioso, in attesa della consegna mi sembra tutto perfetto

Risposta di Sklum
Prodotti bellissimi, siamo molto contenti. Vorrei che fosse più veloce la preparazione della consegna.

TUTTO PERFETTO!
Servizio di consegna: potrebbe migliorare, comunicare anche solo un giorno prima la data di consegna.
Ordine e prodotti: meravigliosi

Risposta di Sklum
Ho provato a contattare telefonicamente gli operatori per avere alcune info sul prodotto che comunque ho poi acquistato, ma ho desistito dopo ore ( e non esagero) di attesa. Michele Altieri

Risposta di Sklum
Lampada ad arco come da descrizione,semplicemente stupenda e rapporto qualità prezzo imbattibile.
Spedizione veloce e imballo impeccabile.
Sempre bello fare acquisti da voi,consigliatissimo.

Risposta di Sklum
Il divano va benissimo,qualità buona,unica pecca veramente ma veramente negativa sono stati i corrieri io abito a piano terra due di loro lasciano il divano fuori alla porta,tra l altro pioveva pure,vi lascio immaginare
Mobile arrivato secondo i tempi, imballato perfettamente. Non ancora montato!

Risposta di Sklum
Abbiamo ricevuto tutto, e la qualità dei prodotti è ottima

Risposta di Sklum
Ho preso tavolo, sedie, ombrellone e tappeto per esterno. Sono molto più belli dal vivo che in foto. Grazie

Risposta di Sklum
Ho acquistato un ordine in data 9/04/2026 e parlando con il servizio clienti mi avevano assicurato arrivasse a fine aprile. Sono giorni che mando mail senza risposta, il mio ordine ancora non è stato spedito dopo 20 giorni e non mi stanno facendo sapere. Essendo un letto e non avendo io un letto mi crea molti problemi. Ho sollecitato più volte l'assistenza clienti ma nulla.

Risposta di Sklum
Serve avere data consegna per singolo articolo già in fase di inserimento degli stessi nel carrello per non dover arrivare alla fine della spesa per sapere quando saranno disponibili i prodotti oppure dare la possibilità di far arrivare gli articoli in date diverse utilizzando la funzione di accorpamento (si o no). Spero che venga fatta al più presto questa integrazione così da poter effettuare gli ordini nel migliore dei modi. Grazie.

Risposta di Sklum
Dopo tre mesi e mezzo e dopo che mi hanno spostato tre volte la consegna finalmente è arrivato il tavolo . Il piano era spaccato al centro quindi sono due settimana che ho scritto e anziché fare immediatamente il reso come qualsiasi azienda che si rispetti fa , non solo mi hanno chiesto di inviare ulteriori foto che già avevo inviato facendomi perdere altro tempo, mi mettono anche in attesa perché devono aspettare risposta dal trasportatore.
Una azienda seria non agisce così

Risposta di Sklum
Lo specchio acquistato è arrivato nei tempi previsti. Era perfettamente imballato. È assolutamente coerente con le foto del sito. Prodotto bello e di qualità. Comprerò nuovamente da Sklum

Risposta di Sklum
Sito ben strutturato, con belle foto anche dei dettagli dei prodotti. Descrizioni particolareggiate ed esaustive.
Forse si potrebbe migliorare un po' la ricerca, consentendo anche di selezionare il materiale dei prodotti tra i criteri di ricerca. Check out semplice e veloce.

Risposta di Sklum
Sto verificando la poca trasparenza con i modi di contattare la ditta per avere informazioni su ordine che non arriva, poi non mi è stato fatto una mail del mio pagamento, niente tutto alquanto torbido speriamo bene neanche la possibilità che ti rispondano al telefono,non rispondono mai.

Risposta di Sklum
Ho acquistato convinta che i prodotti fossero di ottima qualità e di un design veramente eccellente ma quando ho ricevuto il mio ordine sono rimasta senza fiato: qualità e bellezza dei prodotti ben oltre le mie aspettative ( da considerare che sono una persona molto attenta ai particolari e alle peculiarità dei materiali!!)
Il tutto , tavolo in legno di acacia SPETTACOLARE, completo di 6 sedie in legno e corda imbottite , e’ arrivato perfettamente imballato, con una attenzione quasi maniacale , il corriere è stato super disponibile e professionale , e montarli e’ stato un piacere!!
Consiglio vivamente questo marchio per la qualità, l’ottimo rapporto qualità prezzo e la facilità di acquisto, oltretutto il servizio clienti è stato tempestivo ed esaustivo, insomma tutto OTTIMO!!!!