Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impos... Leggi di più
Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie... Leggi di più
Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più
Ho regalato questo letto a mio figlio e alla sua compagna, devo dire che è davvero molto bello, sembra robusto. Loro sono stati contentissimi, anche il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Sono c... Leggi di più

Spagna
Avere a che fare con le emorroidi è meno fastidioso e irritante che avere a che fare con loro. Impossibile tracciare i pacchi, ti consegnano una cosa per l'altra, impossibile avere informazioni circa il reso, tempi biblici. Ho come l'impressione di aver buttato i soldi nel cesso!

Risposta di Sklum
Sklum è super! Prodotti di alta qualità, consegna rapida e ottimo servizio clienti.

Risposta di Sklum
Le sedie comprate, hanno grossi problemi di stabilità, le viti che sostengono le gambe e le sedute.si svitano molto facilmente e vanno strette spesso. Sono davvero molto deluso da questo prodotto.

Risposta di Sklum
la corretta consegna l imballaggio e la qualita' del mobile

Risposta di Sklum
Articoli di qualità e servizio post vendita super

Risposta di Sklum
Ordinato sedie e tavoli, tutto bellissimo e ottima qualità.’ Poi ho ordinato anche uno specchio in bamboo che sfortunatamente è arrivato ammuffito e rotto. Me ne hanno spedito subito un altro, deve ancora arrivare e speriamo bene, ma comunque ottimo servizio clienti. Bravi

Risposta di Sklum
Ho acquistato 3 sgabelli per un regalo ad un amico. Sono soddisfatto e il regalo è stato apprezzato molto!!

Prodotti davvero buoni. Grazie. Servizio consegna perfetto. Grazie

Risposta di Sklum
Rispettate tutte le aspettative: puntuali nella consegna, prodotto integro, istruzioni di montaggio chiare

Risposta di Sklum
Il prodotto come i descrizione , l unica pecca sono che molti letti hanno dei nascondigli per mettere i pezzi da montare e questa cosa non viene avvisata , ma il servizio clienti risponde a tutte le domande quindi top, consiglio assolutamente

Esperienza pessima.
Ho acquistato un letto che è arrivato con un pezzo sbagliato, rendendo la base instabile e di fatto inutilizzabile. Ho compilato immediatamente il form per la sostituzione, ma dopo più di 15 giorni dal primo form compilato non sono stato contattato da nessuno. Evidentemente il corriere a cui si affidano nemmeno legge le richieste.
L’assistenza clienti è altrettanto deludente: attese infinite (anche oltre 20 minuti a chiamata), linee che cadono e, quando finalmente qualcuno risponde, l’atteggiamento è spesso scocciato e poco professionale. La risposta? Sempre la stessa: “non possiamo farci nulla, metta i commenti che creda"
Trovo inaccettabile che, a fronte di un errore loro, il cliente venga lasciato così, senza soluzioni e senza tempi certi. Nessuna volontà concreta di risolvere il problema, nessuna attenzione verso chi ha già pagato.
Politica vergognosa e servizio post-vendita praticamente inesistente. Comprate solo se siete disposti a correre il rischio: se qualcosa va storto, siete completamente soli.

Risposta di Sklum
I mobili, oltre ad avere un bel design, sono realizzati con materiali solidi e di alta qualità. Il montaggio è stato semplice e la consegna veloce. Anche l’imballaggio era ottimo e ha garantito una buona protezione della merce. Siamo molto soddisfatti.

Risposta di Sklum
Tempi di spedizione eccessivamente lunghi e poca chiarezza nella spedizione. Sono ancora in attesa che venga spedito il mio ordine (del 17/04) che teoricamente sarebbe dovuto essere stato spedito ieri. Ad oggi non sanno dirmi quando verrà spedito.

Risposta di Sklum
Ordinato un mobile siamo oltre il mese di attesa, mobile regolarmente pagato però. Se cerchi di parlare con qualcuno, rinuncia, ti ritrovi a comunicare con un servizio clienti fatto di mail preimpostate. Servizio schifoso manco ti fanno annullare l'ordine! In verita non è da 1 stella ma zero!