Il tavolo che ho comprato è addirittura meglio di quello che immaginavo! È perfetto, sia come dimensioni sia come sistema di estensione essendo un tavolo allungabile, già da chiuso si riescono a far s... Leggi di più
Qualche dubbio iniziale avendo letto numerose recensioni negative. La mia esperienza è stata invece assolutamente positiva. Ho acquistato una poltrona, molto bella e perfettamente rispondente alla des... Leggi di più

Spagna
Grave disservizio relativo all’ordine da me effettuato in data 21 marzo 2026, riguardante l’acquisto di due mobili per la cifra totale di circa 1000€ .
Dopo quasi un mese dalla comunicazione di avvenuta spedizione, non ho ancora ricevuto alcun prodotto, nonostante abbia già iniziato a sostenere i relativi pagamenti.
La situazione è ulteriormente aggravata dall’impossibilità di interfacciarmi in modo efficace con il corriere incaricato della consegna. In particolare:
* le chiamate di aggiornamento sulla consegna vengono frequentemente interrotte senza fornire informazioni utili;
* mi vengono comunicate date di consegna che non vengono poi rispettate (costringendomi inutilmente a richiedere dei permessi a lavoro);
* mi è stato confermato che è stato commesso un errore nella città di destinazione, che implica che la consegna subirà ulteriori ritardi

Risposta di Sklum
Ottimo acquisto, ha soddisfatto le mie aspettative ed è’ perfetto per tv e impianto musicale. Esteticamente molto bello

Risposta di Sklum
I prodotti sono ben curati e solidi, e soprattutto rispettano le foto e descrizioni riportate nel sito.
Consigliato.

Risposta di Sklum
Ho acquistato su questo sito ed è stata un’esperienza davvero fantastica. La prima cosa che mi ha colpito è stata la facilità di utilizzo: il sito è intuitivo, ben organizzato e permette di trovare rapidamente gli articoli desiderati senza difficoltà.
Si tratta inoltre di un sito molto affidabile. L’azienda dimostra di saper fare bene il proprio lavoro: comunica in modo efficace, con un marketing presente ma mai invadente, e soprattutto offre prodotti di qualità.
Lo specchio che ho ordinato è semplicemente perfetto. Le misure corrispondono esattamente a quanto indicato sul sito, cosa non sempre scontata, e l’estetica è davvero sofisticata. La cornice color oro è uno dei suoi punti di forza: si tratta di un oro delicato, quasi champagne, elegante e facilmente abbinabile a qualsiasi stile di arredamento, dal più classico al più contemporaneo.
Consiglio assolutamente questo sito a chiunque voglia acquistare complementi d’arredo per valorizzare la propria casa: i prezzi sono accessibili e la resa è decisamente superiore alle aspettative.

Risposta di Sklum
Sito benfatto informazioni chiare e semplici acquisto in totale relax! Complimenti

Risposta di Sklum
Purtroppo l’ordine UEJABXCME non è mai arrivato. Risulta “in consegna” dal 28 aprile. Veramente assurdo, considerando anche il fatto che non riesco a contattare nessuno

Risposta di Sklum
Scrivo questa recensione con estremo rammarico. Nonostante i prodotti Sklum siano validi, l'azienda pecca totalmente nella scelta dei partner logistici. È inaccettabile che per la consegna di 4 sedie ci si affidi a corrieri come Poste Italiane o SDA, che nel mio caso hanno effettuato false consegne con firme false. Come professionista, acquisto per i miei clienti che si fidano di me, e Sklum mi ha fatto fare una pessima figura. Un'azienda seria deve garantire che la merce arrivi a destinazione scaricare la colpa sul corriere non basta più quando il problema è sistematico. Finché non cambieranno gestione delle spedizioni, sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque abbia scadenze da rispettare.

Risposta di Sklum
Esperienza assurda. Ho comprato 4 sedie su Sklum a metà Marzo. Pagate 400 euro. Sono impossibili da montare poichè hanno sbagliato a fare i forni nell'imbottitura e quindi non coincidono con le gambe della sedia. E' impossibile montarli. Ho fatto il reso che prevede la spedizione delle sedie sbagliate con quelle giuste da montare. Mi arrivano di nuovo il 28 Aprile circa e sono di nuovo tutte sbagliate. Non mi era mai capitata una situazione del genere.

Risposta di Sklum
Prodotti conformi alle foto. Buon rapporto qualità prezzo e puntualità nella spedizione

Risposta di Sklum
Ordine fatto a febbraio 2026, consegna parziale eseguita ad aprile, mancano più di 10 pacchi e non sanno che fine hanno fatto. Sklum incolpa il corriere e il corriere incolpa loro. Totalmente inaffidabili e incompetenti. Assistenza clienti totalmente inutile.

Risposta di Sklum
Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo a causa del rifornimento del prodotto in magazzino. Una volta arrivato sono rimasta estremamente soddisfatta degli acquisti effettuati.

Risposta di Sklum
La qualità del prodotto e dei servizi compresa la tipologia di spedizione.

Risposta di Sklum
Ho acquistato un ombrellone da giardino esteticamente molto bello, ma purtroppo poco funzionale. La sua apertura richiede una forza davvero notevole, e manovre decisamente poco pratiche. È quasi impossibile da aprire senza l’aiuto di una seconda persona. Le stecche sono piuttosto fragili, nonostante la pesantezza del prodotto. Va maneggiato con molta cautela e allo stesso tempo serve forza. Scomodo.

Risposta di Sklum
Mi ha stupito la qualità dei materiali , ho acquistato delle sedie che avevo visto in altri negozi al triplo del prezzo e quindi ero scettica ma mi sono ricreduta per la robustezza e qualità del velluto e delle rifiniture.

Risposta di Sklum
L’articolo scelto sembra davvero bello.
Tutte le informazioni sono chiare e semplici da recuperare

Risposta di Sklum
Pienamente soddisfatto dell’acquisto corrispondente alle immagini. Le sdraio sono comode, veramente belle esteticamente (ovviamente giudizio personale) e facili per la regolazione dello schienale.