Ich habe Kugellagersets bestellt. Mit dem einen Set hatte ich Probleme. Skatepro hat umgehend geholfen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.
L'azienda ha risposto
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diese Bestellung habe ich storniert und zwar bevor ihr Sie versendet habt. Ihr habt sie trotzdem versendet. Ach ja und die Bestellung danach war auch nicht besser. Die Rollen von ROOTINDUSTRIES sind k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Bilder im Shop, die das Produkt authentisch wiedergeben. Tipps zum Vermessen der Handgröße, um die richtige Größe für ein Schützerset zu finden, haben gut funktioniert.

Risposta di SkatePro
Enkel ist sehr zufrieden, vwar auch schnell geliefert, vielen dank

Alles super,
Ware kam ordentlich verpackt,pünktlich an.

Risposta di SkatePro
Die Lieferung kam wirklich schnell und die Produkte waren, bis auf eine Kleinigkeit, wirklich qualitativ in bester Ordnung.
Die besagte Kleinigkeit ist, dass die Farbe des Artikels, wesentlich dunkler war, als online dargestellt.

Risposta di SkatePro
Mega schnelle Lieferung, war nach 2 Tagen da. Toller Helm in einem sehr schönen Blau (genau wie auf dem Bild). Mein Sohn ist happy.

Risposta di SkatePro
Ich bestellte ein Paar Stöcker für meine Skiroller, leider sind diese nach 2 mal benutzen und beim bergauf laufen durchgebrochen. Ich finde das sehr schlecht und hoffe auf eine Reklamation bzw eine erneute Sendung des Rechten Stockes. Da ich 195 groß bin und 95 kg wiege ist es verständlich, dass eventuelle Mängel an Qualität sofort auffällig werden.
Ich bin gespannt auf die Rückmeldung.

Risposta di SkatePro
Große Auswahl zu fairen Preisen, schnelle und zuverlässige Lieferung, Skateboard in einwandreiem Zustand

Risposta di SkatePro
Alles in Top-Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!
Jederzeit wieder!
Ich habe mich gefreut das es doch noch rechtzeitig zu Weihnachten ankammangekommen ist.
Die Verarbeitung schaut gut aus, Räder laufen Top.

Super schnelle Problemlose Zustellung, Zahlung der klarna möglich, alles top

Risposta di SkatePro
Die Schlittschuhe gefallen mir, allerdings ist mir nach dem Schleifen und dem ersten Tragen aufgefallen, dass ein Schuh Größe 39 und der andere Größe 40 hat. Ich habe Größe 39 bestellt, daher ist einer zu groß. Besonders ärgerlich ist, dass ich den Shop am 9. Januar kontaktiert habe und fünf Tage später immer noch keine Antwort erhalten habe. Ich möchte die Schlittschuhe aber unbedingt benutzen.

Risposta di SkatePro
Schnelle Bearbeitung und Zustellung trotz Blackweek!
Qualität und Preis des Artikels ist Top!

Risposta di SkatePro
Super Shop! Schnelle Lieferung und top Ware!
Alles bestens, immer sehr gerne wieder!

Risposta di SkatePro
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.