SkatePro  Recensioni 1440

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Kugellagersets bestellt. Mit dem einen Set hatte ich Probleme. Skatepro hat umgehend geholfen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Diese Bestellung habe ich storniert und zwar bevor ihr Sie versendet habt. Ihr habt sie trotzdem versendet. Ach ja und die Bestellung danach war auch nicht besser. Die Rollen von ROOTINDUSTRIES sind k... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio di articoli per il surf
  6. Negozio di articoli per sport invernali

Informazioni su SkatePro

Scritti dall'azienda

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Keine Beschwerden…soweit

Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.

24 aprile 2026

Das ist ja fantastisch! 🌟 Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩

Wir freuen uns riesig, dass deine Produkte genau wie erwartet angekommen sind und unser Lieferteam sie reibungslos zu dir gebracht hat! 🚛💨 Natürlich sind wir jederzeit für dich da und helfen dir gerne bei Fragen oder Rücksendungen. Aber wir freuen uns natürlich noch mehr, wenn alles so perfekt läuft, dass du uns gar nicht brauchst! 😎🙌

Viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei SkatePro begrüßen zu dürfen! 🛹❄️🔥

//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen sehr guten Eindruck.

21 aprile 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🌟

Es freut uns riesig, dass du bei uns genau das richtige Board gefunden hast und unsere Tipps auf der Webseite hilfreich waren. 🏂✨

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß. Wenn du mal wieder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! 🙌❄️

Toller Shop

Meine Erfahrung mit Skatepro war sehr positiv. Gute Preise. Einfache Abwicklung und schneller Versand.

6 aprile 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vielen Dank für den guten Service

Zuerst war ich ziemlich enttäuscht, da zwei Artikel nicht in dem Zustand ankamen, in dem sie sein sollten. Ich habe mich deswegen gar nicht beschwert, sondern dachte, da habe ich mal Pech gehabt. Aber dann hat sich der Support selbstständig bei mir gemeldet und mir einen Ersatz angeboten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Vielen Dank nochmal dafür :)

8 aprile 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir helfen und deine Erfahrung verbessern konnte. Wir sind jederzeit für dich da! // Team SkatePro

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

20 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist! :)

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Super zufrieden

Super zufrieden. Mein Sohn ist überglücklich. Versand ging super schnell, war schneller geliefert als beschrieben. Alles war top. Wir werden definitiv öfter bei euch einkaufen

25 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Ihnen auch unsere anderen Produkte gefallen werden // Skatepro

Die Räder sind top

Die Räder sind top. Danke

25 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Rädern so zufrieden bist 😊

Viel Spaß weiterhin damit – und danke für dein Vertrauen!

// Dein SkatePro Team

Super gut

Super gut. Toller Preis und schnelle Lieferung. Qualität ist top, macht weiter so.

12 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben :)

// Ihr SkatePro Team

1 A Ware, schnelle Lieferung

Bin total begeistert! Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen und war sicher verpackt. Der Roller war einfach zusammenzubauen und fährt sich richtig gut. Absolut zu empfehlen

10 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den Artikeln und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und freuen uns immer über Feedback von unseren Kunden, da wir aus Dänemark versenden// Skatepro

Valutata 1 stelle su 5

falsche Ware geliefert

falsche Ware geliefert, nicht den kompletten Kaufpreis erstattet, weigert sich den Restbetrag zu erstatten

16 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Problemen gekommen ist bei deiner Bestellung!
Wie wir sehen können, wurde die falsche Ware zurückgesendet und der Betrag erstattet. Beim Restbetrag handelt es sich um PayPal-Gebühren. Diese kommen von PayPal und nicht von unserer Seite.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

/ Dein SkatePro Team

Alles fein

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand. Produkte (Inliner + Schoner) schon ausgiebig getestet, alles ausgezeichnet.

16 marzo 2026

Top Händler

Sehr schneller Versand super unkompliziert einfach super!

11 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.// Skatepro

Schickes Skateboard

Ein tolles Skateboard, schick und super zu fahren. Mein Sohn ist sehr begeistert. Ganz schnelle Lieferung. Der Shop ist zu nur empfehlen.

11 marzo 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass deinem Sohn das Skateboard gefällt und dass ihr mit der schnellen Lieferung zufrieden seid. Viel Spaß weiterhin beim Fahren!

// Dein SkatePro Team

Valutata 5 stelle su 5

Благодарю вашу компанию за быструю и…

Благодарю вашу компанию за быструю и качественную доставку, моя дочь в восторге от такого подарка.

7 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады знать, что всё прибыло в целости и сохранности, поскольку мы отправляем заказы из Дании, и иногда могут возникать задержки. Надеемся, вам понравится то, что вы заказали.// Skatepro

Valutata 5 stelle su 5

Super Qualität und sehr stabil!

Super Qualität, sehr stabil! Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sind sehr zufrieden.

6 marzo 2026

Risposta di SkatePro

Hallo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf!

Valutata 5 stelle su 5

Ware war top bin sehr zufrieden

Ware war top bin sehr zufrieden. Werde defintiv wieder bestellen. Danke an das Team...Super Rollen, mein Sohn ist happy!

13 febbraio 2026

Risposta di SkatePro

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und dass Ihr Sohn glücklich war // Skatepro

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più