Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben hier einen Sitzsack für unseren 5 Jährigen Neffen zum Geburtstag bestellt. Er liebt ihn! Wir hatten spontan 4 Tage vorher bestellt und extra nach Bestellung beim Kundenservice angerufen um e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total begeistert von den Sitzsäcken. Bei dem Sitzsack-Sofa von Green Bean ging bei uns nach einem Jahr eine Naht auf und so verlor es Füllung. Dieses Problem wurde sehr schnell, freundlich u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei der Sofortüberweisung scheint ein Fehler passiert zu sein, wodurch sie beim Anbieter als abgebrochen registriert wurde. Deshalb wurde die Bestellung nicht zum angegebenen Zeitraum zugestellt bzw... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Den idealen Sitzsack finden! - Nach einem langen Tag willst du dich zu Hause einfach nur noch fallen lassen und dich entspannen? Du wünschst dir einen gemütlichen Platz zum Zurückziehen, Chillen und Relaxen? Du suchst nach einem Möbelstück, das sich für all das eignet? Dabei aber bequemer und vor allem stylischer ist als die Couch? Und am besten auch unempfindlicher ist und was aushält? Sitzsäcke sind DIE Alternative zu Sofa, Sessel & Co. Und nicht ohne Grund so beliebt. Denn sie sind unglaublich vielseitig und fügen sich dank ihres zeitlosen Designs harmonisch in die unterschiedlichsten Wohn- und Einrichtungsstile ein. Ob klassischer Sitzsack, großes Sitzkissen oder Sitzwürfel, ob Baby Liegekissen, Kinder Sitzsack oder XXL Bodenkissen, ob Gaming Sitzsack oder Sesselersatz, ob Baumwolle, Kord oder Wildleder-Optik, ob Indoor fürs Wohnzimmer oder Outdoor für Balkon oder Terrasse: Es gibt für jeden den passenden Sitzsack - Hier findest du deinen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Fotos entsprechen nicht dem Artikel

Der bestellte Sitzhocker entsprach weder der abgebildeten Farbe, noch konnte mich die Beschaffenheit des Stoffbezuges überzeugen. Die Werbefotos müssten dringend realistischer werden. Unter „Leinenoptik“ verstehe ich einen gänzlich anderen Stoff, als der, der bezogen wurde. Außerdem ist der Hocker leicht, wie eine Feder, deshalb eher instabil.
Die Rückgabe gestaltete sich langatmig, weil auf Mails nicht zeitnah geantwortet wurde.
Insgesamt werden Versandkosten sowohl für den Hin-als auch Rückversand berechnet. 10€ also für nichts, als unnötigen Aufwand getätigt.
Für mich sicher keine Option mehr.

24 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Homeline Sitzsack in grau Leinen-Optik large

Das Material des Sitzsacks ist sehr schön und robust. Alles gut verarbeitet. Die Größe ist für Kinder und auch Erwachsene (1,60m Körpergröße) geeignet. Die Kügelchen im Inneren machen das Sitzen zu einem Balanceakt. Man muss den Sitzsack erst etwas formen, bevor man sich drauf setzt und aufpassen, dass man nicht runterrutscht. Auch wärmen sich die Kügelchen beim Sitzen etwas auf. Für Kinder ist der Sack zum Sitzen schwer zu händeln: aber zum Toben und Draufspringen ist er super. die Verarbeitung hält das aus.

24 febbraio 2026

Tolle Sitzsäcke und super Kundenservice

Ich bin total begeistert von den Sitzsäcken.
Dieses Problem wurde sehr schnell, freundlich und unkompliziert vom Kundenservice erledigt. Wir sind sehr zufrieden und würden die Sitzsäcke und den Sitzsack-Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung ist nach 13 Tagen noch…

Meine Bestellung ist nach 13 Tagen noch nicht angekommen, obwohl mir telefonisch versichert wurde, dass sie abgeschickt worden wäre. Beim Versand ist jedoch kein Paket aufgegeben worden. Es kam auch keine schriftliche Versandbestätigung bzw. keine weitere Info von Lumaland.

27 dicembre 2025

Top Kundenservice

Wir haben kurz vor Weihnachten bestellt. Das Produkt war aber leider schon ausverkauft. Unsere Bestellung wurde unkompliziert geändert. Der Kundenservice war super. Absolute Empfehlung.

17 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Kann man nichts gegen sagen

Die Sitzsäcke sind sehr schön. Versand und Lieferzeit sehr gut. Nach dem ersten Tag schon ein Loch im Sitzsack. Lag aber ein wenig am "Verwender" ;-). Sagen wir mal so: eine Turnmatte ist es jetzt nicht gerade.

26 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più