Lumaland Sitzsack Recensioni 5

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Lumaland - Outdoor Möbel die nicht für draußen…

Outdoor Möbel die nicht für draußen geeignet sind.
Auf meine Anfrage beim Herstellen nach der Ersten Saison und 5 Jahren Garantie, da die Möbel sehr viel Farbe verloren haben obwohl sie den ganzen Sommer unter einen Sonnensegel standen.

Hier die Herstellerantwort:

Guten Tag

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Outdoor‑Sitzsäcke sind grundsätzlich für den Einsatz im Freien geeignet, sollten jedoch nicht dauerhaft und ungeschützt der Witterung ausgesetzt werden. Das Material ist zwar robust, aber nicht für eine permanente Belastung durch Regen, Feuchtigkeit oder intensive Sonneneinstrahlung ausgelegt.
Sie sind nicht vollständig wasserabweisend, sodass stehende Nässe oder langanhaltender Regen das Gewebe und die Füllung auf Dauer beeinträchtigen können. Ebenso kann starke UV‑Strahlung das Material mit der Zeit ausbleichen oder spröde werden lassen.
Für eine lange Lebensdauer empfiehlt es sich daher, die Sitzsäcke bei Nichtgebrauch an einem geschützten Ort aufzubewahren oder mit einer geeigneten Abdeckung zu schützen.

Leider keinen Vorschlag auf Einigung, nur eine zweimalige Abweisung.

26 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Kundenservice

Ich habe im Juli 2024 eine komplette Garnitur mit Ecksitze, Mittelstück, Sessel und Hocker gekauft.
Da die Füllung zu wenig war, bat ich die Firma Lumaland mir noch ein paar Styrophorkugeln zukommen zu lassen. Nur drei Tage später erreichten mich drei riesen Pakete mit dem Füllungsmaterial.
Diesen Sommer entdeckte ich vereinzelnde Sporenflecken und schrieb die Firma erneut an. Sie ersetzten mir ohne Diskussion alle befallene Teile.
Daumen 👍
Das nenne ich mal Kundenservice per excellence.

2 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

I've bought Flexi Comfort Sitzsack × 1

I've bought Flexi Comfort Sitzsack × 1
Big 155 x 100 cm / Hellgrau and I'm super happy with it. Already 3 months passed, and I'm still excited about this purchase. It's very comfortable and the cover can be washed separately which is a true game changer.

7 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Enttäuschend

Ich möchte meine ehrliche Erfahrung teilen:

Der Kundenservice war sehr freundlich und bemüht, das ist definitiv positiv hervorzuheben. Allerdings war der gesamte Bestellprozess für mich leider sehr enttäuschend und belastend.

Ich hatte einen Sitzsack inklusive Pouf in der Teddy-Reihe in Terracotta bestellt. Ich bekam eine Bestellbestätigung und Versandbenachrichtigungen, daher bin ich selbstverständlich davon ausgegangen, dass die Artikel lieferbar sind. Als das Paket ankam, war bereits die Sendungsverfolgung merkwürdig: Die Lieferung kam an dem Tag an, an dem sie laut DHL erst verschickt worden sein sollte.

Beim Öffnen des Pakets folgte dann die eigentliche Enttäuschung: Statt der von mir bestellten Teddy-Variante in Terracotta erhielt ich einen völlig anderen, türkisen Standard-Sitzsack. Der Pouf fehlte komplett.

Der Kundenservice war zwar freundlich, meinte dann aber plötzlich, dass die von mir bestellten Artikel leider nicht auf Lager wären und schlug mir aber zunächst vor, den falschen Sitzsack mit einem Rabatt zu behalten, was für mich keine Option war, da das Produkt weder meinen Vorstellungen entsprach noch optisch passte. Erst auf erneute Nachfrage wurde eine Abholung veranlasst.

Letztendlich bedeutet das Ganze für mich:
– Ich habe meine ursprünglich bestellte Ware nicht erhalten
– Ich musste die falsche Lieferung wieder verpacken
– Ich muss zuhause bzw. im Laden auf die Abholung warten
– Ich muss jetzt auf die Rückerstattung warten
– Und mein geplanter Sitzbereich im Studio kann erst mal nicht umgesetzt werden

Insgesamt ein unnötiger Aufwand und viel verlorene Zeit für eine Bestellung, auf die ich mich eigentlich gefreut hatte. Sehr schade.

28 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più