Silberbach Consulting Recensioni 367

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kam vor 3 Monaten aufgrund einer Trennung in einer relativ verzweifelten Lage hierher. Die Scheidung stand bereits im Raum und ich wollte zwar schon lange etwas ändern, aber wusste nic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Coaching von Sascha und Co. haben mir dabei geholfen, zu meiner inneren Ruhe zu kommen, wodurch ich jetzt noch geerdeter und zufriedener durchs Leben gehen kann. Darüber hinaus werden attrak... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich empfehle jeden das Coaching der . bewusster durch das Leben gehen will . Negative Glaubenssätze auflösen möchte . Umgang mit Frauen erlernen möchte . Richtigen Umgang mit Emotionen erlerne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hier bekommt man viele Impulse, sein Leben in eine andere Richtung zu lenken. Interessant sind die Live Calls, meiner Meinung nach das Herz der Veranstaltung. Hier findet Erfahrungsaustausch zwischen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente matrimoniale

Scritti dall'azienda

Silberbach Consulting ist spezialisiert auf Eheberatung für Unternehmer, Führungskräfte und beruflich erfolgreiche Männer, die in ihrer Beziehung verbessern wollen. Mit einer klar strukturierten Methode helfen wir Männern, Respekt, Nähe und Stabilität in ihrer Ehe wiederherzustellen – ohne langwierige Gespräche oder herkömmliche Paartherapie. In den letzten Jahren haben wir hunderte Klienten begleitet und ihnen gezeigt, wie sie ihre Ehekrise selbstständig lösen können – durch bewusste Kommunikation, klare Führung und ein besseres Verständnis für Beziehungsdynamiken. Die mittlerweile komplett digitale Beratung von Silberbach Consulting ist diskret, strukturiert und zielorientiert. Interessenten können sich unverbindlich informieren und erfahren, ob unser Ansatz für ihre Situation geeignet ist.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Kompetenter wird’s nicht mehr !

Wer bei diesem Coach nicht seine Ziele erreicht ist selber schuld. Das Coaching ist gut strukturiert und das Team extrem kompetent. Es wird auf regelmäßiger Basis dein Fortschritt und deine Zufriedenheit überprüft und sich sehr persönlich um dich gekümmert. Der Knackpunkt liegt darin, dass das Team sehr geschult darin ist, anhand deiner Aussagen Gedanken Wünsche etc. rauszufinden wo du gerade steht’s und welche Probleme du wirklich hast. Dann wird einen auch direkt eine schnelle und effektive Lösung geboten. Verzweifeln gehört der Vergangenheit an, da Mann immer weiß, dass man jemand fragen kann der ziemlich sicher das erkennt und ausspricht, worauf du niemals allein gekommen wärst. Die Inhalte im Coaching selber abseits der Betreuung sind absolut Gold wert und nirgends so im Internet zu finden, also absolut ihr Geld wert. Einen wird hier so gesagt der rote Teppich ausgerollt, den man dann nur noch entlang schreiten muss.

25 luglio 2022

Ein Muss für jeden der gut mit Frauen werden will

Ich möchte hier einmal meine Erfahrungen mit Saschas Coaching teilen. Als ich anfing war ich unsicher und nicht zufrieden mit mir selbst. Ich habe mir immer gedacht wie schön es wäre einfach Frauen überall und jederzeit kennenlernen zu können oder auch einfach frei auf Menschen zugehen zu können. Ich bin eigentlich ein sehr extrovertierter und kontaktfreudiger Mensch aber meine Schüchternheit hatte mich damals davon abgehalten das auch nach außen zu tragen.

Saschas Coaching hat alles rapide verändert. In nur kurzer Zeit überwand ich meine Ängste auf Menschen zuzugehen und lernte einen Haufen Frauen kennen. Sei es im Zug, in der Bibliothek oder im gym, ich lernte dass es keine Grenzen gibt, keine Situation in der man nicht eine Frau kennenlernen könnte. Ich hatte erst mehrere Nummern, dann mehrere Dates und jetzt gerade treffe ich 2 Frauen parallel. Ich bin also tatsächlich in der Position mir meine Freundin aussuchen zu können. Ich kann Saschas Coaching also jeden empfehlen der erfolgreich bei Frauen werden will.

22 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Leider ist es kein Coaching vielmehr ein Videokurs

Leider ist es kein Coaching vielmehr eine Art Video Kurs und man kauft beim günstigsten (wie ich es habe) zwei Art Pakete, davon mit jeweils einigen Unterkategorien und diese haben nochmal zwischen 5 bis zu 25 Videos enthalten. Da einige noch in Produktion sind weil es niemals endet die unterschiedliche Anzahl. Das ist ganz nett da man lebenslang Zugriff drauf hat. Schön gestaltet und übersichtlich ist es auch noch. Leider war es das, denn man kann an Videokonferenzen mit anderen Kunden teilnehmen, welche anscheinend diese Videos nicht gucken, unnötige Fragen stellen und somit die ganze Zeit nur verschwenden. Dies machte mir die Konferenzen sehr unattraktiv weil ich voran kommen möchte.

Letztendlich muss man eine Frau ansprechen und das Coaching ist dafür was danach zu tun ist. Wirklich gute Tipps fürs ansprechen gab es für mein Empfinden nicht. Leider funktioniert das erste Modul über Gefühle, welches man vor dem Ansprechen machen soll nicht wegen der Natur des Menschen. Zumindest ist es sehr grob und nicht auf Menschen ausgelegt die Selbstwert Probleme haben (also alle). Daher habe ich mir ein besseres Coaching geholt, welches Dating als neben Kategorien hat. Sind ehrlich gesagt auch nur Videos wo jemand sein Wissen in die Kamera spricht.

Um was gutes zu sagen habe ich eine Notiz angelegt in welcher ich meiner nach die besten Infos notiert habe aber einige Tausend Euros war es nicht wirklich wert und meins war schon das günstigste überhaupt. Denn Inzwischen hat er den Preis weiter erhöht d.h. für 3000€ bekommt man nichts mehr. Ich würde es höchstens blutigen Anfängern empfehlen welche noch gar nichts mit Persönlichkeitsenwicklung zu tun hatten um in diese Welt einzusteigen, wenn man reich ist. Denn das meiste kann man sich aus den YouTube Videos erschließen und vielmehr als das in den YouTube Videos kommt auch nicht mehr drin vor.
Nur das er es klarer sagt und nicht so bisschen versteckt und auf heimlich tuerrei macht, wie auf YouTube. Ich habe mich echt gelangweilt die Module anzuschauen da ich sehr oft wusste was er sagt allein am Titel des Videos. Weswegen ich die ganz letzten Videos mir erst gar nicht angetan habe.

Leider musste ich überhaupt feststellen das diese ganzen Persönlichkeitsenwicklung Coaches und Lehrlinge ihre Zeit verschwenden mit pseudo Schwachsinn und denken sie tuen sich was gutes dabei. Fairness halber behaupte ich das Sascha schon zu den besseren Coaches gehört in dem Bereich, aber das ganze Genre ist halt Schrott von daher bringt das nicht so viel. Also einem Fan von Persönlichkeitsenwicklung würde ich es empfehlen, wenn er nicht weiß wohin mit seinem ganzen Geld und seiner Zeit
Ich hoffe es hat dich informiert und bei deiner Entscheidung geholfen.

Am liebsten hätte ich mein Geld zurück dafür würde ich auch sehr gerne sogar auf den lebenslangen Zugang auf das ganze „tolle Wissen“ verzichten. Sehr schade, dass ich nicht Sehr schade, dass ich nicht darüber aufgeklärt wurde, dass ich es innerhalb von 14 Tagen daran gedacht habe. Nach 10 Tagen anzurufen und versuchen zu kündigen, weil es mir innerhalb der ersten 14 Tage aufgefallen ist, dass das Coaching nichts ist. Kurz vor Abschließen des Vertrages wurde ich leider nicht darauf hingewiesen, was wahrscheinlich auch mir dieses Ärgernis erspart hätte.

16 luglio 2022
Logo di Silberbach Consulting

Risposta di Silberbach Consulting

Hallo Simon,
wir haben bereits ohne Erfolg versucht dich während des Coachings zu kontaktieren.

Du hattest dir leider nicht einmal 15% unserer Trainings angeschaut, uns nie Fragen gestellt, unsere Kontaktversuche jedes Mal ignoriert und die Aussage "Leider funktioniert das erste Modul über Gefühle welches man vor dem Ansprechen machen soll nicht wegen der Natur des Menschen" bestätigt nochmal, dass du sofort aufgegeben und dich über die Inhalte gestellt hast ohne etwas auszuprobieren. Zudem ist der Videokurs nur ein kleiner Bruchteil vom gesamten Service, den du nicht ausgenutzt hast.

Du hattest im Grunde keine einzige Anweisung umgesetzt und dem Coaching nicht einmal eine Chance gegeben, was wir sehr schade finden.
Statt das mehrere Jahre später über diese negative Bewertung zu kommunizieren, hättest du uns einfach antworten und dir helfen lassen können (!!!)

Unser Ziel ist es ja, dich bei deinen persönlichen Zielen zu unterstützen!
Leider konnten wir dich bereits nach wenigen Wochen der Zusammenarbeit nicht mehr erreichen. Die Nummer unseres Coaches hast du sogar blockiert.

Wir sind selbstverständlich nach wie vor sehr an einer Lösung für dich interessiert! Bitte melde dich gerne bei uns, um eine sinnvolle Lösung für dich zu finden, wir können dich wie gesagt nicht erreichen.

Valutata 5 stelle su 5

Der große Bruder, den man niemals hatte..

Ich habe Sascha auf YouTube schon vor mehreren Jahren entdeckt aber hatte damals noch nicht die Entschlossenheit, Geld für das Coaching in die Hand zu nehmen. Nach einer erneuten unbefriedigenden Beziehung habe ich mich getrennt und war fest entschlossen, etwas in meinem Leben zu ändern und endlich Geld in MICH zu investieren und somit das Coaching zu beginnen.

Meine Ziele?
- Mit meinen Emotionen besser umgehen
- Mit Drucksituationen besser umgehen
- Charismatischer werden
- Mehr Klarheit / Bewusstsein entwickeln

Also alles in allem deutlich mehr als nur das reine Frauenthema und ich bin im Nachgang auch sehr zufrieden.
Die Videos sind sehr gut strukturiert und nehmen einen - vor allem anfangs - mit auf eine Reise zu sich selbst. Dabei wird das Thema "Loslassen" sehr tief behandelt, was für mich komplettes Neuland war. Es ist aber so unglaublich wichtig gewesen. Mithilfe von Sascha und Wlad ist es mir gelungen, mit vergangenen negativen Erlebnissen abzuschließen und auch aktuelle negative Emotionen schnell loslassen zu können. Es hat mein Leben absolut bereichert. Ansonsten bekommt man unglaublich viel Input ganz allgemein wie man als Mann handeln sollte, um seine Ziele auf etwaigen Ebenen zu erreichen.

Die Live Calls nehmen neben den Videos eine enorm große Rolle ein und bieten einem die Möglichkeit, direkt mit Sascha & Wlad zu sprechen und etwaige Fragen in den Raum zu werfen. Alle meine Fragen wurden stets beantwortet und die Tatsache, dass man das Gefühl hatte "einen großen Bruder zu haben, den man vorher nie hatte" war für mich persönlich sehr erfrischend (hatte nie einen großen Bruder und musste mir stets alles selbst aneignen). Es war so als hätte man einen Kompass, der einem hilft, den richtigen Weg zu finden. Ich habe während des Coachings meine aktuelle neue Freundin kennengelernt und mir währenddessen hier und da Hilfe direkt aus dem Coaching geholt, was mir mehr Klarheit und Strukturiertheit während der Kennenlernphase gegeben hat. Aber auch Situationen aus der Arbeitswelt, in Freundschaften oder Familie, negative Glaubenssätze und noch vieles mehr.. Es gab zu allen Lebensbereichen Tipps und Denkanstöße.

Dabei ist zu erwähnen, dass auch definitiv kein Blatt vor den Mund genommen wird und einem die schonungslose Wahrheit buchstäblich ins Gesicht geklatscht wird. Das ist für den einen oder anderen in den Calls natürlich nicht immer einfach gewesen aber ich persönlich habe das von Anfang an so gewollt, denn ohne Klartext kann man schließlich nicht wachsen. Also der Finger wird schonungslos in die Wunde gelegt, das sollte jedem von Anfang an klar sein.

Was noch extrem positiv war, waren die aufgezeichneten Live Calls aus der Vergangenheit. Man hat die Möglichkeit jahrelang zurückliegende Live Calls anzuschauen und kann so unglaublich viel Wissen aufsaugen. Ich habe nicht nur einmal den Calls gelauscht und die Inhalte abgefeiert. Ich habe dabei gelernt, Frauen zu 100% als Menschen hinter der Fassade zu sehen, was meine Beziehungen auch ganz allgemein zu Personen auf ein neues Level gehoben hat.

Wenn ich etwas negatives zu berichten habe, dann war es bei mir so, dass ich nach 2 Monaten sehr intensiver Coaching Durchführung (vor allem auch der Theorie) irgendwann mental ein wenig ausgelaugt war und Motivationsschwierigkeiten hatte. Das lag jedoch nicht an der Qualität des Coachings sondern schlichtweg an mir selbst, da ich alles wie ein Schwamm aufgesogen und Erfolge gefeiert habe, so dass ich irgendwann einfach "satt" war.
Ebenso war ich nicht immer zu 100% mit manchen Ansichten einverstanden, wenn es um das Thema "Ansprüche an die Frau" ging bspw. werden Party machende Frauen sehr stark ins negative Licht gerückt, was ich ein wenig als zu konservativ empfand aber letztlich ist es jedem selbst überlassen, was ihm an einer Frau wichtig ist, von daher war das insgesamt okay für mich.

Eigentlich sollte man all die Dinge aus dem Coaching am besten in der Schule lernen aber solange das nicht der Fall ist, kann ich jedem empfehlen, Geld in sich zu investieren und solche Coachings zu machen, denn allein der Fakt, dass man in sich selbst investiert, lässt einen schon automatisch wachsen.

10 luglio 2022

Lebensverändernde Erfahrung

Ich habe dieses Coaching gebucht, weil ich beim Thema Frauen und Dating mit einigen negativen Glaubenssätzen immer wieder zu kämpfen hatte. Ich hatte immer das Gefühl etwas bestimmtes sein zu müssen um endlich gut genug für Frauen zu sein. Zudem habe ich mir immer schwer getan mit Frauen zu reden und Intimität aufzubauen.

Dank Sascha und seinem Team konnte ich diese negativen Glaubenssätze komplett auflösen und habe einen gesunden Selbstwert erhalten. Ich hab gelernt mit meinen negativen Emotionen umzugehen und bin in der Zeit des Coachings sogar vom Pessimisten zum Optimisten geworden und habe dadurch viel Selbstvertrauen gewonnen. Mit Frauen zu reden fällt mir jetzt auch um einiges leichter. Dazu fühle ich mich jetzt auch knapp 10 Jahre reifer, übernehme Verantwortung für mein Leben und setze mir höhere Ziele.

Ich habe jetzt eine Freundin, die charakterlich zu 100% zu mir passt und bin sehr motiviert mich jetzt auf andere Lebensbereiche fokussieren zu können.
Das Coaching ist wie eine Blaupause für ein erfolgreiches Leben, man wünscht sich man hätte es schon früher gemacht.

Vielen Dank an Sascha und sein Team für die lehrreiche Erfahrung.

4 luglio 2022

Mehr als nur ein Flirt-Coaching

Das Coaching war wirklich die beste Entscheidung, in meinem jungen Leben.
- Das erste Modul hat meine komplette Weltsicht verändern und ich habe die Fähigkeit erlangt, richtig mit meinen Emotionen umzugehen.
- In den Calls mit Sascha habe ich z.B gelernt mich
selbst akzeptieren und mich nicht mehr für meine Sexualität zu schämen.
- Im Coaching habe ich einige neue Freundschaften geschlossen, die mir wirklich sehr viel bedeuten. Ich bin in viele verschiedene Städte gefahren um dort andere Teilnehmer zu treffen (meistens waren wir gemeinsam Frauen ansprechen, gemeinsam essen oder haben offene und tiefgründige Gespräche geführt.)
- Der Service ist wirklich Klasse, vor allem Wlad hat mir sehr weitergeholfen, da sich wirklich die Zeit genommen hat, mir bei meinem Problem zu helfen.
- Aber vor allem konnte ich durch das Coaching den Grundstein dafür legen, um ein mal der Mann zu werden, der ich mal sein will.

6 aprile 2022

Sehr gut.

Dieses Coaching hilft einem dabei ehrlich zu sich selber zu sein und durch die Module erkennt man, wo man steht und wo man hin will. Doch dazu muss man bereit sein, an sich zu arbeiten. Wer das will und sein Ziel erreichen möchte, ist hier genau richtig. Durch die Module habe ich immer ein "aha" Effekt realisiert und konnte somit an mir arbeiten und gewisse Dinge erkennen und somit auch umzusetzen. Durch das Coaching habe ich gelernt, das Emotionen einfach im Leben dazu gehören und man es akzeptieren und loslassen muss, statt davor wegzurennen. Dadurch habe ich mittlerweile keine Probleme mehr Frauen anzusprechen, auch wenn es mal nicht funktioniert, ist das kein Weltuntergang. Denn mittlerweile bin ich in einer Beziehung und auch sehr glücklich und dankbar darüber.

25 marzo 2022

Absolut top!

+ sehr guter Support, man merkt, dass es Sascha und seinem Team wichtig ist, ihren Kunden bei der Umsetzung des Coachings bestmöglich zu helfen und bei Bedarf auch mal etwas bestimmter nachzuhelfen, wenn man grad einen Durchhänger hat. Hilfreich hierbei ist das verpflichtende Abgeben von wöchentlichen Feedbacks durch den Teilnehmer damit das Coachingteam den aktuellen Stand immer im Blick hat und auf Probleme reagieren kann
+ der Aufbau des Coachings ist sehr übersichtlich und nachvollziehbar strukturiert, die technische Umsetzung der Videos und Skripte einwandfrei und auf hohem Qualitätsniveau
+ die Menge an Informationen zu verschiedenen Themen in den Bereichen Frauen ansprechen, Beziehungen und allgemeine zufriedene Lebensführung ist immens groß und findet man so auch nicht for free im Internet
+ Bei Problemen gibt es immer schnelle Hilfe, man hatte nie das Gefühl, allein gelassen zu werden.

- Der subjektiv gesehen hohe Preis könnte dem ein oder anderen zu hoch angesetzt vorkommen, der Eindruck relativiert sich aber im Nachhinein, wenn man verstanden hat, wie wertvoll diese Investition in sich selbst ist und wie viel man geboten bekommt. Eventuell könnte man im Vorfeld noch transparenter herausstellen, was alles präzise getan wird um das Problem des Kunden zu lösen, da sicher nicht jeder, dem das Coaching helfen könnte, bereit ist mit einem großen Vertrauensvorschuss reinzustarten und einige abgeschreckt sein könnten.

Fazit: Absolut zu empfehlen, wenn man unzufrieden mit seinem Leben ist, zu viele falsche Entscheidungen (vor allem in bezug auf Frauen) trifft und sich zu einem maskulinen Mann entwickeln möchte, der selbstbewusst durchs Leben geht

6 marzo 2022

Absolut klasse

Ich halte mich kurz und Knackig.
Kommen wir direkt zu meinem Punkt: Das Coaching ist ein muss für jeden der keinen Erfolg mit Frauen hat. Vor dem Coaching war ich sehr schüchtern, Jungfrau und mir wär im Leben nicht eingefallen dass Frauen Sex mit mir haben wollen. Das hat mich sehr Fertig gemacht weil dieser Lebensbereich mich immer runtergezogen hat. Obwohl ich noch Baustellen habe sieht das jetzt anders aus. Ich bin sehr viel Selbstbewusster geworden und auch keine Jungfrau mehr ;). Ich habe erlebt das Frauen WIRKLICH bock auf mich haben können und ich Schäme mich auch nicht mehr zu zeigen das ich auch Bock auf Frauen habe. :D

Aber auch in anderen Lebensbereichen wird dir sehr viel beigebracht. Man bekommt ein Konzept an die Hand sich selber und seine Gedanken und Emotionen besser zu verstehen und besser mit ihnen umzugehen. Alleine das gab mir eine unglaubliche Sicherheit und ich hab angefangen sehr viel Rationaler und Disziplinierter zu werden. Dieses Konzept ist ein absolut geiler Teil des Coaching und seit ich diesem Folge, wird mir auch gesagt dass ich viel Erwachsener geworden bin "sehr weit für mein Alter".

Man bekommt wirklich zu verstehen das Erfolg bei Frauen alleine in der eigenen Hand liegt und rein Objektiv Rational für jeden zu erreichen ist. Sascha zeigt es dir Schritt für Schritt. JEDER kann das.

3 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ein Coaching im Bereich Dating ist alternativlos!

Ich muss mich ganz herzlich bei Sascha und dem Team bedanken!
Meine Situation vorher mit Frauen:
Verwirrt, konnte die Signale nicht deuten, wusste nicht, wann ich einen Move machen soll, im Nachhinein sehe ich, dass viele Frauen mich wollten, ich aber viel zu zurückhaltend war. War das Thema sexuelle Anziehung so ein großes Fragezeichen für mich war!

Heute ist es ganz anders. Ich mache mich nicht mehr fertig mit dem Thema Frauen, es ist die Kirsche auf der Torte… Nicht mehr und nicht weniger.

Das beste, was ich gelernt habe, war: die 110 % Regel!

Ich kann jedem nur dringend empfehlen bei Sascha teilzunehmen, aber auch wirklich sich zu bemühen! Die Livecalls sind Pflicht und waren am Ende der große Hebel für mich.

Natürlich ist das ganze ein Premium-Produkt... Aber der Preis ist mehr als nur gerechtfertigt. Überleg mal wie sehr du leidest, wenn du das Thema Frauen nicht verstehst, wenn du Kinder mit der falschen Frau in die Welt setzt, dich scheiden lässt und dann für Jahrzehnte noch bezahlten musst...das wünsche ich wirklich niemanden!

Was man auch verstanden haben muss, Sascha hat bereits über 1600 Männern beim Thema Frauen geholfen, das heißt er kann viel genauer sagen, was klappt und was nicht!

Was bleibt einem übrig der dieses Coaching nicht gemacht hat...trail and error...viel Herzschmerz und es braucht ganz viel Glück!

Ein Coaching in diesem Bereich ist meiner Ansicht nach Pflicht. Viele meiner Freunde struggeln in den Beziehungen, rennen derselben Frau hinterher, nachdem sie diesen betrogen haben, etc.

Verschwenden Jahre ihrer Zeit in die falschen Frauen.

Ich muss das nicht mehr… dank Sascha und dem Team...
Vielen Dank!

Seit Coaching habe ich die erste langfristige, tolle Affäre meines Lebens, und war auf 2 Feiern und hab jeweils auf beiden mit einem Girl rumgemacht.
Dazu kommt noch eine weitere Freundschaft +...und ich lebe in einer Stadt mit nur 100.000 Menschen.
Beginn Coaching 29.6.2021 - Stand jetzt: 3.3.2022

Bin gespannt auf die Großstädte und die Zukunft.

Zudem muss ich noch sagen: Sascha ist wahnsinnig nett und offen bei den Livecalls!

Und du solltest dich jetzt wirklich bewerben!

-Lucas

3 marzo 2022

Dieses Wissen braucht jeder Mann

Das Coaching hat mir sehr weitergeholfen! Mein Selbstbewusstsein konnte ich deutlich steigern und der Kontakt mit Frauen fällt mir nun viel leichter.

Jedem Mann würde ich dieses Coaching empfehlen! Mir wurde klar, was mir bei meiner Partnerin und der Partnerschaft wichtig ist und welche Werte ich im Leben vertrete.

Ich lasse nun nicht mehr alles mit mir machen und bin mir selbst sehr bewusst. Danke dafür!

8 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Das Coaching hat mein leben verändert

Das Coaching hat mein leben verändert, sehe vieles anders ohne Beurteilung. Bin zielorientiert ( es gibt keine Probleme nur Herausforderungen) habe sehr viel disziplin in mein Leben rein bekommen, bin gelassener als je zuvor, habe sehr viele Ziele schon erreicht und werde mir neue ziele setzen, den es fühlt sich gut an wenn Mann über seine Grenzen hinausgeht. Mit Frauen bezüglich habe ich auch sehr viel gelernt und erfahren, rede mit ihnen ohne sie auf ein bodest zu stellen, nehme das was sie sagen nicht immer ernst, und sie mögen es wenn man sich selbst nicht ganz so ernst nimmt. Treffe mich hin und wieder mit ein paar Frauen um schöne Zeit miteinander zu haben. Es fällt den frauen auf wenn mann seiner bewusst ist, sie reden und reagieren anders hab ich das gefühl. In kleinen Schritten komme ich vorwärts und fühle mich gut.Das ende vom Lied, jeder cent den hier in mich investiert habe zahlt sich aus. Bestes Coaching ever.

3 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr froh, mich für das Coaching entschieden zu haben

Dieses Coaching ist Pflicht für jeden, der seine Situation mit Frauen verbessern oder überhaupt erste Erfahrungen machen möchte. Abgesehen davon, hat sich meine Lebensqualität durch die Anwendung der Coaching-Inhalte erheblich verbessert. Egal in welcher Situation man steckt, im Coaching helfen einem erfahrene Experten persönlich weiter. Auch ich habe am Anfang überlegt, ob ich das Geld investieren sollte und bin heute sehr froh, es getan zu haben. Innerhalb von drei Monaten bin ich mit dem Coaching viel weiter gekommen als mit irgendwelchen YouTube-Videos die Jahre zuvor. Die einzige Voraussetzung ist es ein Macher und kein Theoretiker zu sein. Jedem, der Verantwortung für seinen Erfolg übernimmt und etwas daür tun möchte, wird es garantiert diesen Erfolg bringen. Dies kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen.

1 febbraio 2022

Einfach großartig!

Einfach großartig!
Auch wenn ich jetzt erst seit 1 anhalb Wochen im Coaching dabei bin, muss ich sagen, dass meine Erwartungen mehr als nur übertroffen wurden. Themen die auf den ersten Blick so komplex und schwierig erscheinen, werden hervorragend und verständlich erklärt, sodass wirklich jeder die Chance bekommt die richtigen Denkmuster zu entwickeln und das Coaching durchzuziehen.vSelbst wenn mal etwas unklar ist, stehen Sascha und sein Team persönlich zeitnah bereit, um bei jeglicher Art von Fragen und Problemen einen zu unterstützen. Außerdem habe ich dieser kurzen Zeit, im Umgang mit Frauen z.b schon gemerkt, dass ich anders an die Sache rangehe und sehr viele Sachen aus einer ganz anderen Perspektive sehe. Mir fällt es auch schon etwas leichter mit Frauen tiefgründige Gespräche aufzubauen, was vor kurzem noch einer meiner Probleme waren.
Ich bin wirklich sehr gespannt, wie sich meine Persönlichkeit bis Ende Coachings noch entwickeln wird, bin aber fest davon überzeugt, dass das Ergebnis mehr als positiv sein wird

13 gennaio 2022

Zurück im Coaching

Für etwas bin ich wieder zum Coaching zurückgekehrt, das erklärt vieles.
Das Beste an den Mentoren, die dieses Coaching leiten, ist, dass sie mir immer das gesagt haben, was Ich oft nicht hören wollte, und das ist genau das ist das was mich weiter gebracht hat. Ich habe noch nie in meinem Leben mit meinen Emotionen gearbeitet, wenn nicht mehr mit meinen Gedanken, und hier lehren sie dich, beides zu kontrollieren und dadurch ein bewussteres und leichteres Leben zu führen. Ungeachtet des Bewusstseins, dass mir dieses Coaching gegeben hat, hat sich meine Erfahrung mit Frauen mehr denn je gesteigert. Ich mache noch meine Erfahrungen, aber Sascha und Wlad halten mich bis heute sehr gut Hand in Hand mit ihrem Support, der übrigens erstklassig ist.
Sehr empfehlenswert, am besten nicht eine "Nacht drüber schlafen" und schnell entscheiden.

15 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Anders wie gedacht....zum Glück!

Ich habe im August mit dem Coaching begonnen und hatte am Anfang schon krasse aha Momente. Ich dachte immer, meine Ausgangssituation ist soo speziell, so einzigartig. Aber irgendwie ticken wir doch alle ähnlich. Demnach wusste Sascha gleich, wo ich stehe und wie konkret meine Lösungen aussehen. Auch wenn das definitiv nicht das war, was mir ich mir noch vor dem Coaching gedacht habe. Und so zieht sich das durch das ganze Coaching. Ich habe ein ganz anderen Zustand erreicht, wie ich mir eigentlich vorgenommen habe. Ich konnte mich überwiegend von begrenzenden Emotionen befreien. Emotionen, von denen ich vorher noch nicht einmal wusste, dass sie mein Leben steuern. Allein dafür war es das Coaching wert.

14 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Dieses Coaching war die beste Entscheidung meines Lebens.

Dieses Coaching war die beste Entscheidung meines Lebens.
Alleine schon das erste von 5 Modulen, hat sich schon gelohnt.
Hätte ich früher von dem Coaching Erfahren, hätte ich das schon vor Jahren gemacht.
Ich würde das jeden empfehlen selbst ohne Frauen Problemen.
Das was man hier lernt ist sooooo wichtig und wertvoll das ich, dass auch meinen Kindern Beibringen werde.
Sowas sollte man eigentlich in der Schule lernen, dann würde es kaum noch psychische Krankheiten oder Menschen die Ihr Leben nicht auf die Reihe bekommen, geben.

Vergesst Autos oder Urlaub. Nutzt das Geld lieber für das Coaching. Das ist so wie als würdet ihr lesen und Schreiben lernen. Das braucht ihr auch für eure ganzesleben.

Schon nach paar Wochen, werdet ihr denken, wie konnte ich ohne dieses Wissen leben. Es fühlt sich an als hätte man sein Lebenlang Schwere Ketten um gehabt, aber man wusste es nicht, da es ein Dauerzustand ist, also normal.
Jetzt fühl ich mich so leicht und unbeschwert wie noch nie in meinem Leben.

Empfehle ich wirklich jeden jeden jeden Mann. Das ist die beste Investion in euch selbst, die man so machen kann. Wie gesagt" beste Entscheidung meines Lebens"

14 dicembre 2021

Ich hatte viele Interessante Gespräche

Ich hatte viele Interessante Gespräche, Dates, mit verschiedene Frauen. Hatte zuvor nie wirklich mit Frauen lange geschrieben. Zu dem auch Ehrlich zu sein, das was die Frau sagt nicht zu ernst nehmen. Anschließend kein Schwanz Vergleich mit den anderen. Mein Ego zu Seite legen.

13 dicembre 2021

Das beste Coaching

Das beste Coaching, was man im deutschsprachigen Raum in dieser Preisklasse abschließen kann. Zunächst einmal werden Probleme sehr tiefgreifend angegangen und auf psychologischer Ebene gelöst. Der Erfahrungswert und die Fachexpertise des Coaches übertrifft die jedes Psychologen um ein Vielfaches und so entsteht durch die Problemlösung eine grundlegende und nachhaltige Veränderung der eigenen Persönlichkeit. Diese löst nicht nur automatisch Probleme mit Frauen, sondern verändert auch die Lebensführung und Mentalität positiv. Ebenfalls werden wichtige Fragen zu anderen Lebensbereichen wie zB. Karriere Entscheidungen oder Ernährung absolut professionell und hochqualitativ beantwortet, auch wenn diese gar nicht das Thema des Coachings sind. Kurz gesagt: Für jeden der unzufrieden mit seinem Leben ist, ist dieses Coaching, für diesen Preis ein absolutes Muss!

7 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più