Ich kam vor 3 Monaten aufgrund einer Trennung in einer relativ verzweifelten Lage hierher. Die Scheidung stand bereits im Raum und ich wollte zwar schon lange etwas ändern, aber wusste nic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Coaching von Sascha und Co. haben mir dabei geholfen, zu meiner inneren Ruhe zu kommen, wodurch ich jetzt noch geerdeter und zufriedener durchs Leben gehen kann. Darüber hinaus werden attrak... Leggi di più
Ich empfehle jeden das Coaching der . bewusster durch das Leben gehen will . Negative Glaubenssätze auflösen möchte . Umgang mit Frauen erlernen möchte . Richtigen Umgang mit Emotionen erlerne... Leggi di più
Hier bekommt man viele Impulse, sein Leben in eine andere Richtung zu lenken. Interessant sind die Live Calls, meiner Meinung nach das Herz der Veranstaltung. Hier findet Erfahrungsaustausch zwischen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Silberbach Consulting ist spezialisiert auf Eheberatung für Unternehmer, Führungskräfte und beruflich erfolgreiche Männer, die in ihrer Beziehung verbessern wollen. Mit einer klar strukturierten Methode helfen wir Männern, Respekt, Nähe und Stabilität in ihrer Ehe wiederherzustellen – ohne langwierige Gespräche oder herkömmliche Paartherapie. In den letzten Jahren haben wir hunderte Klienten begleitet und ihnen gezeigt, wie sie ihre Ehekrise selbstständig lösen können – durch bewusste Kommunikation, klare Führung und ein besseres Verständnis für Beziehungsdynamiken. Die mittlerweile komplett digitale Beratung von Silberbach Consulting ist diskret, strukturiert und zielorientiert. Interessenten können sich unverbindlich informieren und erfahren, ob unser Ansatz für ihre Situation geeignet ist.
Informazioni di contatto
Ellernbruchweg 21, 32760, Detmold, Germania
- info@silberbachconsulting.de
- silberbachconsulting.de
Ein Life changing Coaching
Ein Life changing Coaching ! Nach bereits einer Woche habe ich die ersten Erkenntnisse gemacht, obwohl ich vorher an mir gezweifelt habe ich, dass das Coaching helfen wird. Man bekommt dadurch ganz andere Perspektiven im Leben. Es ändert nicht nur das dating leben, sondern auch im Alltag wie man mit Menschen richtig umgeht und sie besser versteht. Es ist die beste Investition die ich bis jetzt gemacht habe. Zweifelt nicht dran ! Handelt ! Kann ich absolut jeden vom ganzem Herzen empfehlen !
Das Coaching ist eine 10 von 10
Ich bin noch nicht einmal einen Monat beim Fundament-Coaching dabei und kann jetzt schon behaupten, dass es sich sehr gelohnt hat. Ich hatte noch nie so viele Erkenntnisse in so kurzer Zeit. Bereits jetzt hat das Coaching auf sämtliche Lebensbereiche positive Auswirkungen. Selbstverständlich auch beim Thema Frauen. Worum es ja eigentlich geht… Aber tatsächlich geht es um so viel mehr. Ich bin mir sicher, dass jeder der das Coaching macht, dies selbst sehr schnell bestätigen kann.
Fazit: Klare Empfehlung für alle, die das beste aus ihrem Leben machen wollen!
Ist das Coaching weiterzuempfehlen?
Definitiv ja! Ich bin nun seit einigen Monaten im Coaching und sehr froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. In dem Coaching lernt man nicht nur mehr über Dating und Frauen, sondern auch besonders über einen Selbst und die eigene Weiterentwicklung. Das Coaching eignet sich somit auch für Männer, die noch nicht wissen, was sie im Leben wollen und welche Frau diese an ihrer Seite wirklich brauchen.
Wird das Versprechen gehalten?
Man lernt im Coaching nicht nur die Frauenwelt besser kennen sondern auch sich selbst und sein Ineres. Das Versprechen das man selbstbewusster und Dominanter wird, definitiv eingehalten. Jedoch muss man bedenken das es noch von alleine kommt. Man muss schon was dafür tun um vorwärts zu kommen. Ich kann das Coaching nur jedem weiterempfehlen der Bedarf verspürt.
Das beste Dating/ Lifecoaching
Ich habe nur postive Erfahrungen machen können. Das Fundament Coaching ist nicht nur ein reines Dating Coaching, sondern man beschäftigt sich vorallem mit der Person mit der man immer zusammen ist und lernt wie man selbst besser wird und das von Tag zu Tag. Jedem der zweifelt kann ich sagen macht das Coaching. Ich habe 3 Jahre gewartet bis ich mich dazu entschlossen habe und viel positive Lebenszeit verloren.
Persönlichkeitsentwicklung
Das Coaching ist kein reines Ansprech-Coaching, sondern viel mehr eine Persönlichkeitsentwicklung. Es ist sehr umfangreich, man muss viele Videos durcharbeiten und sich insbesondere mit seinen eigenen Zielen und Vorstellungen auseinandersetzen. Was ich sehr gut finde. Zusätzlich zu den ganzen Videos, welche in Modulen geordnet sind, gibt es noch Wochenberichte, eine Facebook Gruppe sowie Videos-Calls für Fragen. Die Videos-Calls sind sehr interessant und hilfreich. Die Coaches nehmen sich dabei ausreichend Zeit. Das ist ein deutlicher Pluspunkt. Leider ist das Coaching teuer und nicht sehr individuell. Auf Gespächsführung und Flirten wird zu wenig eingegangen. Hier fehlen auch konkrete Beispiele, welche man im Alltag erst mal verwenden kann und auf welche man aufbauen kann. Das Thema indirektes Ansprechen kommt leider auch viel zu kurz.
Dieses Coaching hat mein Leben nachhaltig verändert!
Ich bin 27, und habe letztes Jahr im November 2021 dieses Coaching angefangen. Ich bin nach wie vor der großen Überzeugung das dies die beste Entscheidungen in meinem bisherigen Leben war!
Zu Beginn konnte ich kaum Frauen ansprechen da ich sehr schüchtern und zurückhaltend war. Schon nach kurzer Zeit im Coaching wurden mir meine „Baustellen“ aufgezeigt, und habe angefangen Frauen anzusprechen. Die vielen Tipps die man im Coaching bekommt haben mir dabei sehr geholfen.
Schon nach dem 1. Monat wurde ich viel lockerer und hab begonnen regelmäßig mit Frauen zu sprechen & flirten.
Mittlerweile befinde ich mich seit Juli in einer sehr schönen „Kennenlern-Phase“ mit einer tollen Frau.
Persönliches Fazit: Sehr empfehlenswert! Für absolut jeden der sich unsicher ist oder kaum Erfolge erzielt im Umgang mit Frauen!
Die beste Entscheidung meines Lebens
Nachdem Ich Saschs Youtube Videos angeschaut habe, und meine 3 Jährige Beziehung gescheitert ist, bin Ich nach anfänglichem Misstrauen in das Coaching gekommen.
Meine Angst übern Tisch gezogen zu werden war nach dem Erstgespräch mit Sascha weg.
Durch die äußerst enge Betreuung und massive Erfahrung seitens Saschas und seinem Team habe Ich in kürzester Zeit mein Leben wieder auf die Reihe bekommen und habe einen Monat nach der Trennung wieder eine Frau im Leben welches um weiten besser ist, was Ich jemals gemacht habe.
Dies war aber nur ein Nebeneffekt, die Persöhnliche Entwicklung ist eindeutig das bedeutsamste.
Vielen Dank an Sascha und sein Team.
Vladi
Ich habe mich bei dem Coaching beworben, weil ich nicht viel Kontakt hatte mit Frauen oder nicht wusste was eine gute Frau ausmacht. Und hatte sehr viel Unklarheiten in meinem Leben was Mindset und Frauen verstehen angeht.
Nach 2Monaten kann ich sagen das ich viel mehr Klarheit bekommen habe, sehr positiv im Alltag auftrete und was das Thema Frauen angeht habe ich mehr Erfolg.
Ich empfehle das Coaching aufjedenfall weiter
Sehr wertvolles Coaching
In Summe ein Coaching mit sehr hohem Gegenwert. Für jeden zu empfehlen, der folgende Themen meistern möchte:
- Definition von übergeordneten Lebenszielen
- Stärkung der mentalen Gesundheit (stoischer Charakter)
- Selbstsicherheit und Selbstbewusstsein steigern
- Offener auf Menschen zugehen und neue Menschen ins Leben ziehen
- Produktiver und effizienter werden
- Neue Lebensgewohnheiten etablieren
- Einen Haken hinter das Thema Frauen setzen
Can.C
Ich bin 23, selbstständiger Versicherungsmakler und hatte vor dem Coaching immer mal wieder etwas mit einer Frau am laufen.
Neben Karriere und Gesundheit ist der Punkt Beziehungen und Familie einer der wichtigste Lebensbereiche.
Die meisten Männer glauben sie wüssten, was eine gute Frau ausmacht und was solche Frauen erwarten.
Die Realität zeigt aber, die meisten Beziehungen sind extrem Minderwertig!
Ich habe das Coaching gebucht, weil ich in dem Lebensbereich Frauen ebenfalls Champions League spielen will.
Geändert haben sich durch das Coaching bei mir besonders meine Standards.
Bezogen auf mich und auf Frauen.
Ich weiß jetzt, worauf es bei einer guten Frau ankommt.
Rückblickend total lächerlich, was ich früher annahm, wodurch sich gute Frauen auszeichnen.
Ach und paar positive Mindsets im Bezug aufs Geschäft konnte ich auch mitnehmen. Meine Disziplin steigern etc.
Gibt also noch paar andere Sachen die man neben Frauen mitnimmt.
Kaufempfehlung
Sehr fortgeschritenes Coaching
Das Wissen und die Infotmationen, die man vermittelt bekommt sind sehr hilfreich. Mir wurden erst durch das Coaching richtig die Augen geöffnet, was ich in meiner gescheiterten Beziehung falsch gemacht habe und wie ich das auch verarbeite.
Ein Grund weshalb ich ins Coaching kam, war über meine Ex hinweg zu kommen was ich mit dem Coasching innert 2 Wochen geschafft habe. Danach wurde es ein bisschen schwieriger, da ich mich in vorerst sehr unangenehm empfundene Situationen begeben wollte, um auch das Coaching durchzuziehen. Doch mit positiven Glaubenssätze (was der falsche Begriff sind, sondern eher positive Ansichten, da diese wahr sind) konnte ich svhnell das richtige Mindset erlangen um Frauen anzusprechen. Auch dass es harte Arbeit ist und dass es normal ist wenn man in etwas nicht gut ist wenn man es nicht schon etliche Male gemacht stärkte meine Disziplin und Selbstvertrauen, da ich wusste dass nun alles an mir liegt.
Langer Rede kurzer Sinn, dieses Coaching hilft wirklich enorm viel im Leben....egal aus welchem Grund man sich anmeldet.
Auch ist es sehr fortgeschritten und Lösungsorientiert
Die einzigen beiden Punkte, die ich bemängeln würde sind die Kosten und dass man nicht wirklich 1:1 Beratung erhält bei so viel Geld.
Die Live-Calls sind sehr nützlich und auvh gut um regelmässig Feedback zu erhalten aber dafür dass man mindestens 3000 € bezahlt, darf man wirklich auch erwarten dass man persönlich regelmässig 1:1 Gespräche hat.
Aber eben ansonsten, die Module sind sehr gut aufgebaut und man bekommt so einen richtige Tritt von sich selber weil man sich plötzlich als Looser in der Gesellschaft fühlt und dies unbedingt ändern möchte...
Also aus meiner Sicht empfehlenswert, wenn man Geld hat und auch Zeit
Das Coaching war eine Bereicherung für…
Das Coaching war eine Bereicherung für mich.Ich bin dank Sascha und Wlad ein viel selbstbewussterer Mensch geworden und entwickel mich stets weiter.Davor hatte ich keine Erfahrungen mit Frauen und mir war die Meinung anderer Leute sehr wichtig.Nachdem Coaching hat man solche Probleme nicht mehr.Es war perfekt aufgebaut.Die Module und Livecalls haben immer Schritt für Schritt mir weitergeholfen.Und das sind Werte,die ich ein Leben lang mitnehmen werde.Heute bin ich eine ganz andere Person dank des coachings.Ich bin viel selbstbewusster,disziplinierter und auch zielstrebiger als vor dem Coaching
Durch das Coaching hat sich mein Leben…
Durch das Coaching hat sich mein Leben um 360 grad gewendet. Ich führe durch das Coaching ein viel erfüllteres Leben. Ich habe absolut keine Probleme mehr mit Frauen. Ich bin viel entspannter bei dates.
Eine Lebensveränderung
Das ist mehr als nur ein Dating-Coaching. Ich habe so vieles gelernt von Sascha und den anderen Coaches und habe viele neue Menschen kennengelernt, was mir dabei geholfen hat einen gesunden Freundeskreis aufzubauen. Ich habe gelernt mit meinen Gedanken und Emotionen umzugehen und bin dadurch ein sehr optimistischer und ambitionierter Mann geworden. Das zieht bewusste, reife und vorallem beziehungsfähige Frauen sehr an.
Lebensveränderung und neue Perspektiven im Zusammenhang und im Umgang mit Frauen
Vor dem Couching war ich ein verschlossener und in sich gekehrter Mann der sich nicht getraut hat auf Frauen zuzugehen geschweige denn sie anzusprechen. Im Fundamentcouching lernt man mit sich selbst ins reine zu kommen und sich so zu akzeptieren wie man ist. Das man gut ist so wie man ist. Man lernt das es für einen Mann Ziele im Leben geben muss die man verfolgt und das Frauen nicht im Mittelpunkt stehen dürfen. Erst wenn Mann mit sich selbst zufrieden ist und sein Leben genießt kommen die Erfolge mit Frauen von ganz alleine. Die Frauen spüren es wenn man mit sich selbst im reinen ist und fest im Leben steht. Eine Frau möchte einen Mann und keinen bedürftigen Jungen der sich allem unterwirft. Und das lernt man Schritt für Schritt im Couching. Gerade die ersten 2 Monate waren sehr hilfreich erstmal im Bezug mit seinen Emotionen zurecht zu kommen. Es erfordert Mut und Disziplin um aus seinem Schneckenhaus herauszukommen. Und diesen Arschtritt bekommt man im Couching verpasst. Die Jungs zeigen einem wie man attraktiver und selbstsicherer im Umgang mit Frauen wird. Man bekommt permanente Hilfestellungen und sie beantworten alle Fragen egal in welcher Situation man sich befindet.
Ich bin froh das Couching gemacht zu haben, da ich nach gerade mal 4 Monaten ein anderer Mensch mit neuen Perspektiven und Sichtweisen geworden bin. Ich habe seit dem mit mehreren Frauen Dates und fühle mich einfach nur großartig.
Ich kann das Couching jedem empfehlen der sich in einer schwierigen Lebenslage befindet und nicht weiß wie es weiter gehen soll. Es wird dich nachhaltig verändern...
Vielen Dank Jungs, macht weiter so...
Ein Muss für jeden mit potenziellem Feuer
Vor dem Coaching war bei mir alles durcheinander- keinen Lebensweg, nur konsumiert, niedrige Energie, weniger geeignetes Umfeld und "schüchterne Jungfrau" im Thema Frauen.
Das Coaching ist nichts für den Durchschnitt und Pussys, wer es wirklich durchzieht und wem es wichtig ist in sich zu investieren wird sehr viel damit reißen, auch schon in sehr jungen Jahren.
Die Trainings entwickeln sich ständig weiter, durch und mit neuen,ehrlichen Freunden erreicht man das nächste Level.
In den Live calls dauert es nicht lange bis die Coaches sehen, wo die schwächen liegen an denen dann gearbeitet wird.
Die Beste Entscheidung in meinem jungen Jahren gewesen!
Herausragendes Coaching – zeigt den ehrlichen Weg zum Erfolg im Leben und mit Frauen auf– aber in Sachen Übungen und Rhetorik noch Potential bietet
Long story short:
„Super Inhalte für wirkliche Persönlichkeitsentwicklung und wichtige Inhalte zum Thema Dating welche unvermeidbar das Leben verändern werden! – Versprechen mit Coaching Dating Probleme zu beseitigen leider nicht erreicht.
Long story:
Im Allgemeinen lässt sich festhalten, dass die Inhalte vom Coaching zielführend sind um zum einem generell viel erfolgreicher im Leben zu werden und zum anderem auf diesem Weg auch noch attraktive Frauen anzuziehen. Ich stehe mitten im Leben (beruflich (leicht) überdurchschnittlich erfolgreich-Ingenieurkarriere – habe daher wenig Zeit) und führe das Coaching – welches auf 3 Monate ausgerichtet ist, nun seit mehr als 2 Monaten. Das Coaching beginnt mit einer Reihe von aufeinander abgestimmten und sich stetig weiterentwickelnden Videoserien, wo der Coach Sascha (und teilweise auch Wlad) professionell Wissen vermittelt und mit Beispielen untermauert. Fragen die zwangsweise entstehen, können dann in vier „Live Calls“ die Woche (1.-2h) beantwortet werden, wo alle Teilnehmer teilnehmen können. Hier kann jeder von den Fragen anderer partizipieren. Die Grundidee und Umsetzung dahinter ist wirklich top und hat mir sehr weitergeholfen und mein Leben verändert - im höchst positiven Sinne! Auch das Vernetzen mit anderen Coaching Teilnehmern… also Gleichgesinnten - ein Nebenprodukt des Coachings - ist für die Zielerreichung sehr förderlich.
Kritik auf hohes Niveau möchte ich nicht verschweigen, um eine gute Transparenz zu schaffen. Ich habe das Gefühl, dass noch weniger Fragen entstehen würden, wenn in den Videoserien noch mehr Content (z.B. zu Rhetorik – z.B.- „Wie verkaufe ich das was ich kommunizieren will einer Frau am besten?“) und vorallem praktischen Übungen eingebaut würden.
Und nun die entscheidende Frage, welche man sich nach einer Maßnahme immer stellen sollte - hat sich grundlegend für mich was im Thema Dating geändert bzw. wurden meine Ziele diesbezüglich erreicht? – „Jaein“… ich habe z.B. meine Persönlichkeit und Softskills sehr gut ausbauen können. Aber zum Thema Ziele muss ich leider sagen, dass ich bisher trotz mindestens 12h Einsatz die Woche für das Coaching diese nicht erreicht habe. Die Gründe hierfür können aber auch an anderer Stelle liegen, Bsp. bietet meine Umgebung nicht so viel Gelegenheiten, um neue Frauen kennenzulernen, sodass die Coaching-Methodik vielleicht nicht auf den Fall optimal ausgerichtete ist. Es kann auch an mir liegen, dass ich nicht schnell genug umsetzte. Mir wurde zugesichert, dass ich all meine Dating Probleme nach dem Coaching gelöst habe. Also ein All inklusive Paket buche zu diesem Thema. Tendenziell sieht es momentan noch nicht danach aus, sondern vielmehr nach einem aufbauenden Coaching, welches ich im Anschluss dazubuchen müsste, um wirklich das Problem zu beseitigen. Hier muss ich aber disclaimen, dass ich 1. noch nicht das Coaching beendet habe (sind noch 2 Wochen) und 2. Ich auch ein Jahr später erst mit dem Coaching beginnen konnte aus privaten und beruflichen Gründen – in dieser Zeit hat sich da auch einiges am Coaching Produkt verändert (wurde aufgeteilt und auch inhaltlich verändert).
Lebensverändernd
Ich habe 2 Coachings beim Team Sascha Starck gemacht. Zum einen das Fundament Coaching, sowie das weiterführende Strategie Coaching.
Mein Leben hat sich dadurch stark ins positive verändert und ich bin seitdem viel glücklicher, zufriedener und ausgeglichener. Meiner Meinung ist das kein Dating Coaching, sondern ein Lebenscoaching. Ich bin froh es gemacht zu haben. Auch wenn es nicht grade günstig war, war es jeden Cent wert.
Ändert das Leben nachhaltig
Das Coaching hat mein Leben nachhaltig verändert. Man kann sagen, dass es allumfassend ist, was das männliche Leben angeht. Ich war vor dem Coaching jemand, der viel gelesen und angeschaut hat und viele Informationen gesammelt hat aber fast nichts in die Tat umgesetzt hat. Das hat sich nun geändert. Ich habe Ziele im Leben und einen riesigen Tatendrang. Natürlich geht das alles nicht von selbst. Man muss sich aufraffen und tun. Aber Sascha und sein Team machen es ziemlich idiotensicher für dich. Wenn du dein Leben nachhaltig verändern willst, dann absolviere das Coaching
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.