Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti del personale, descrivendolo come preparato, disponibile e attento alle esigenze individuali, con una passione che traspare nel loro lavoro. Molti apprezzano l'ambiente accogliente e sicuro creato, che permette ai ragazzi di sentirsi a proprio agio e di aprirsi. L'esperienza complessiva è vista come trasformativa, aiutando i partecipanti a sviluppare un metodo di studio efficace, migliorare la concentrazione e l'organizzazione, e gestire le emozioni. I clienti riferiscono un aumento della sicurezza in sé stessi e della socialità, con un impatto positivo sia sul rendimento scolastico che sulla crescita personale. Anche l'organizzazione degli eventi e la comunicazione sui social media sono molto apprezzate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva. Molti hanno migliorato l'organizzazione, la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti genitori hanno iscritto i propri figli al corso,... Leggi di più

Social media

Gli utenti descrivono interazioni positive con i social media. Molti hanno conosciuto la professionista... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti evidenziano che il prodotto aiuta i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mia figlia con il corso ha migliorato nell’organizzazione e la vedo più motivata, oltre a sentirsi meno "sola". Condividere la sua esperienza con altri ragazzi credo l' abbia stimolata positivamente... Leggi di più

Ho trovato un gruppo di persone preparate e disponibili, attente, che ti seguono passo per passo. Mia figlia ha frequentato con interesse il corso, lo ha appena terminato, spero riesca a mettere in pr... Leggi di più

Questa esperienza è stata magica ti cambia sia dal punto di vista scolastico e dei risultati ma soprattutto ti fa crescere come persona, ti fa sentire meno sola. Fabia e tutti quelli dello staff sono... Leggi di più

Il primo giorno di campus ero terrorizzata, non sapevo cosa aspettarmi ma soprattutto avevo paura di non riuscire a fare amicizia con gli altri ragazzi. Poche ore dopo questa sensazione era un lontano... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Ciao, sono Fabia 💙 e tramite i miei canali social aiuto i ragazzi di scuole medie e superiori a migliorare il proprio metodo di studio e vivere al meglio la scuola. 📚✨ 📌 Puoi trovare dei consigli gratuiti seguendomi sui miei profili social: INSTAGRAM: https://instagram.com/sicuramentefabia TIK TOK: https://www.tiktok.com/@sicuramentefabia YOUTUBE: https://www.youtube.com/@SicuraMenteFabia Per info e collaborazioni: ✉️ info@sicuramentefabia.it 💙 Informazioni sui corsi: www.sicuramentefabia.it

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottimo investimento

L'esperienza con Fabia è stata unica. Lei è una ragazza molto dolce e preparata che sa coinvolgere i ragazzi e sa cogliere le sfumature di carattere di ognuno di loro ad fine di personalizzare il percorso insieme per instradarli al meglio nello studio.

18 marzo 2025

Grazie Claudia 💙

Esperienza assolutamente positiva

Mia figlia ha seguito il corso con Fabia e sicuramente è stata un'esperienza molto formativa e utile. Sicuramente ha imparato ad organizzare meglio il suo tempo e anche a capire meglio come funziona la sua memoria. Anche la gestione dell'ansia ne ha tratto beneficio. Lo studio non è più così faticoso. Esperienza consigliatissima.

16 maggio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Che bello Cristiana, sono molto contenta dei risultati di Sara! Grazie di averlo lasciato scritto anche qui 💙

Un’esperienza da vivere

é stato bellissimo , all’inizio pensavo che non mi sarei trovato così tanto bene , ma in realtà l’ambiente é molto accogliente e disponibile anche fuori dagli orari della “lezione” , molto importante questo corso anche per la vita che ci aspetta,
ve lo consiglio

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Tommi delle tue parole!! Sono felice che ti è servito e ti sei trovato bene! 💙

Favoloso

Molto ben ogranizzati, inclusivi, e soprattutto disponibili, mi sono trovato molto bene e sicuramente ne ho ricavato una grande quantità di informazioni, metodi e alternative alla mia quotidianità precedente.
nonostante riconosco di avere ancora determinate cose da perfezionare ho sistemato la mia procrastinazione e discontinuità nello studio

22 maggio 2025

Fantastico!!! Ne sono molto felice, avanti così 💙

Partire col piede giusto

Ho avuto il piacere di trovare una persona empatica, disponibile e dinamica che ha dato a mia figlia diversi spunti di riflessione e che l’ha accompagnata in un percorso di crescita personale.
Un percorso schematico e pratico per la gestione e l’ottimizzazione del lavoro di studio quotidiano, con tanti consigli semplici ed efficaci che mia figlia è riuscita a mettere in atto fin da subito.
Il lavoro di gruppo le ha permesso di confrontarsi, facendola sentire meno sola nell’affrontare le problematiche legate alla scuola e al metodo di studio. Vedere che certe dinamiche e certe situazioni sono abbastanza comuni, l’ha sicuramente aiutata. Un grande spazio è stato dato alla parte di gestione delle emozioni e dell’ansia che troppo spesso viene sottovalutata.
Sicuramente da valutare per l’inizio dell’anno scolastico!
È stata un’esperienza molto formativa!

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Sara delle tue parole! Mi fa molto piacere che abbiate visto l'importanza del lavoro in gruppo e dell'aspetto emotivo oltre che sul metodo di studio 💙

Il corso che manca nelle scuole!

Mio figlio Federico dopo il primo trimestre del primo Liceo Scientifico ha sentito l'esigenza di migliorare il suo metodo di studio che era la principale carenza per affrontare le scuole superiori. Abbiamo così scoperto che il corso offerto da Fabia andava proprio in quella direzione! Il corso è strutturato benissimo, l'esperienza di Fabia con i ragazzi li rende liberi di esprimersi, di confrontarsi e di chiedere. Federico al termine del percorso ha imparato a gestire meglio il suo tempo, le sue emozioni, la sua concentrazione con tanti pratici esempi per affrontare le difficoltà dei compiti. Siamo entrambi molto soddisfatti e consigliamo questo corso a chi ha bisogno di acquisire fiducia e sicurezza! Grazie Fabia

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie di Cuore Barbara! Fede ha fatto un bellissimo percorso e dei grandi passi avanti. Spero di rivederlo presto 💙

Crescendo con Fabia

Per mia figlia e’ stata un’ esperienza super positiva che l’ ha aiutata molto a capire e a sfruttare meglio le sue competenze . Fabia aiuta a crescere e consiglio questo corso a tutti gli studenti . Fabia è una ragazza fantastica che mette molto a loro agio i ragazzi fin da subito 💪🏼

1 marzo 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Daria💙 Mi fa molto piacere leggere le tue parole! Sono sicura che potranno aiutare tanti ragazzi che le leggeranno

Ottimo corso sul metodo di studio e non solo!

Ho iscritto mia figlia al corso di Fabia, e’ un corso fatto molto bene, che spiega ai ragazzi come migliorare il proprio metodo di studio ma anche li aiuta nel loro percorso di crescita personale. Fabia è molto dolce e simpatica, e riesce davvero a coinvolgere i ragazzi! Ho notato positive ricadute sulla motivazione e i voti (liceo scientifico) solo decisamente migliorati. Ve lo consiglio assolutamente!!!

14 marzo 2025

💙 Che bello Laura!! Sono molto felice

il corso lo consiglio assolutamente

il corso lo consiglio assolutamente! mi sono trovata benissimo e a mio agio con fabia, si è resa sin da subito disponibilissima a qualsiasi evenienza e pronta ad aiutarmi in caso avessi avuto bisogno con consigli utili, giusti al momento giusto e facili da applicare.

18 marzo 2025

💙 Fantastico Auri!!

Stimolo e fiducia

Ottima esperienza per migliorare la consapevolezza di se stessi e delle proprie capacità in modo equilibrato
Un aiuto per migliorarsi con buoni obiettivi e atteggiamento giusto!
Grazie!

3 febbraio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Sabrina! Michele con la sua determinazione e la sua voglia di farcela, aggiunti ai giusti strumenti imparati al corso, sono certa che otterrà tutti i risultati che desidera 💙

Fabia è riuscita subito ad entrare in…

Fabia è riuscita subito ad entrare in empatia con mio figlio e grazie alle sue spiegazioni sul metodo di studio e gestione ansia, l'andamento suo scolastico è migliorato.
Questo corso lo consiglio vivamente.

17 marzo 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Mille Laura e Diego! Davide è stato molto bravo a mettere in pratica le strategie imparate, sono felice dei risultati che ha raggiunto!💙

Corso consigliatissimo!

Fabia è una ragazza preparata e professionale, è molto empatica e sa ascoltare i ragazzi, riesce a relazionarsi con loro in modo semplice ed efficace.
Il corso insegna ai ragazzi vari strumenti e tecniche che aiutano sia nello studio che nella vita. Non solo aiuta ad organizzare bene lo studio e il tempo a disposizione, ma aiuta a credere in sé stessi, ad aumentare l'autostima e a gestire le emozioni.
E’ ovvio che il cambiamento non sarà immediato e facile ma il corso fornisce ai ragazzi tutti gli strumenti necessari per migliorarsi.
Dopo il corso ho visto mia figlia più sicura e serena nell’affrontare verifiche e interrogazioni, ma soprattutto ha acquisito maggiore conoscenza di sé e dei suoi punti migliorabili e di conseguenza maggior autostima.
Corso consigliatissimo in quanto le cose imparate serviranno sia per la carriera scolastica che nella vita.
Grazie di cuore Fabia!

17 marzo 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Marghe è una ragazza meravigliosa, grazie Silvia delle tue parole, sono molto felice 💙

Esperienza da 10 e lode

Esperienza da 10 e lode
Ero diffidente in partenza di come un corso online potesse risolvere i problemi di mia figlia , mi sbagliavo , organizzato bene con molta professionalità. Ho visto Cloe acquisire strumenti fondamentali per sentirsi più sicura e organizzata nella gestione dello studio , praticando uno sport a livello agonistico .
Fabia è una ragazza empatica ,preparata nel capire i ragazzi e ad insegnargli tutto quello di cui hanno bisogno per dare il meglio di loro . È anche un vero sostegno per noi genitori che spesso ci sentiamo impotenti nel fronteggiare i disagi dei nostri ragazzi .
Ho visto Cloe soddisfatta dei risultati ottenuti a scuola.
Il cambiamento non è facile ma il corso fornisce ai ragazzi tutti gli strumenti per evolversi e ottenere i risultati desiderati.

16 marzo 2025

Che bello Elisa! Grazie per quello che hai scritto! 💙

Corso metodo di studio

Pietro è migliorato nell' organizzazione delle sue giornate
Con il metodo di Fabia ha uno studio più efficace, riesce a dare priorità agli impegni richiesti ed è più concentrato.
È più sicuro di sé e autonomo
Fabia è un'ottima coach, coinvolgente , competente e professionale
Consiglio di non indugiare troppo e iniziare subito prima che le difficoltà diventino più grandi

13 gennaio 2025

Grazie di Cuore Silvia! Sono molto felice dei risultati di Pietro 💙

Un incontro speciale

Gli incontri casuali ….non avvengono poi davvero per caso! In un momento di “smarrimento” scolastico, ho iniziato a seguire Fabia e ho trovato uno spiraglio per provare a scuotere mio figlio. Lui dopo una lunga riflessione ha accettato di iscriversi al corso e lo ha seguito con puntualità e costanza. Sono sicura che la capacità di Fabia di parlare in modo diretto, concreto e semplice ai ragazzi abbia fatto centro anche nella mente di uno studente come mio figlio e sono certa che i frutti arriveranno. Sicuramente ha già acquisito una maggiore consapevolezza e conoscenza di sé, delle proprie potenzialità e dei punti migliorabili. Grazie Fabia!

10 gennaio 2025

Grazie di Cuore Daniela 💙

Corso Fabia …

Un corso importantissimo per imparare metodo di studio ed accresce l’auto stima.
Mio figlio è diventato più sicuro di sé ed affronta con più sicurezza verifiche ed interrogazioni.
Chapeau Fabia ❤️

16 gennaio 2025

Grazie Mille Maica! Sono molto contenta per Luca!💙

Fabia è stata un vero aiuto!!!!

Fabia è stata un vero aiuto!!!!
Nostra figlia Chiara ha sempre vissuto la scuola con grande fatica nonostante la sua grande intelligenza. la sua ecletticità. All'inizio di quest'anno scolastico ha iniziato ad avere forti crisi di ansia e stava pensando di abbandonare la scuola. Il senso di sconfitta stava avendo la meglio, ma abbiamo deciso di aiutarla a fare un ultimo tentativo prima di prendere una decisione drastica. Fabia, con la sua sincerità e con il suo senso pratico ha saputo aiutare Chiara a decidre di riprovarci e a riprendere in mano la scuola. Ha ripreso sicurezza e a cercare una strada nuova. Abbiamo cambiato scuola, ma con uno spirrito nuovo e con una motivazione forte: finire la scuola e arrivare a prendere il diploma...poi si vedrà! Fabia ha aiutato Chiara a diventare più sicura nelle sue decisioni e a guardare il fututro con più fiducia partendo dalle piccole cose! Imparare a far poco per volta per ottenere grandi risultati. Il corso è leggero, ma efficace. Ora per nostra figlia è tutto nuovo, ma parte con un metodo e con un nuovo sguardo. Grazie di cuore Fabia!!

1 dicembre 2024

Risposta di SicuraMente Fabia

Che gioia Anna sentirti dire queste parole. Sono molto contenta per te e per Chiara 💙

Ottimo corso

Seguivo già da tempo Fabia su Instagram e in un momento di difficoltà di nostro figlio abbiamo deciso di regalargli il corso !
Scelta ottima ! Stiamo vedendo maggiore consapevolezza e maggiore padronanza di tempo e metodo ! Ora iniziamo a raccogliere anche i frutti “scolastici”.
Fabia sempre presente e disponibile sia con mio figlio che con me quando le ho scritto per consigli e chiarimenti !
Se volete regalare qualcosa di prezioso ai vostri figli … scegliete questo corso !!

10 gennaio 2025

Che bello!! Sono molto felice 💙

Mi ha aiutato molto questo corso

Fabia mi ha aiutato davvero tanto, inoltre è sempre disponibile e simpatica.
Ora sono molto più sicura di me stessa e studiare non è più difficile come prima.

12 gennaio 2025

Grande Ali! 💙 Hai fatto un ottimo lavoro