Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti del personale, descrivendolo come preparato, disponibile e attento alle esigenze individuali, con una passione che traspare nel loro lavoro. Molti apprezzano l'ambiente accogliente e sicuro creato, che permette ai ragazzi di sentirsi a proprio agio e di aprirsi. L'esperienza complessiva è vista come trasformativa, aiutando i partecipanti a sviluppare un metodo di studio efficace, migliorare la concentrazione e l'organizzazione, e gestire le emozioni. I clienti riferiscono un aumento della sicurezza in sé stessi e della socialità, con un impatto positivo sia sul rendimento scolastico che sulla crescita personale. Anche l'organizzazione degli eventi e la comunicazione sui social media sono molto apprezzate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva. Molti hanno migliorato l'organizzazione, la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti genitori hanno iscritto i propri figli al corso,... Leggi di più

Social media

Gli utenti descrivono interazioni positive con i social media. Molti hanno conosciuto la professionista... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti evidenziano che il prodotto aiuta i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mia figlia con il corso ha migliorato nell’organizzazione e la vedo più motivata, oltre a sentirsi meno "sola". Condividere la sua esperienza con altri ragazzi credo l' abbia stimolata positivamente... Leggi di più

Ho trovato un gruppo di persone preparate e disponibili, attente, che ti seguono passo per passo. Mia figlia ha frequentato con interesse il corso, lo ha appena terminato, spero riesca a mettere in pr... Leggi di più

Questa esperienza è stata magica ti cambia sia dal punto di vista scolastico e dei risultati ma soprattutto ti fa crescere come persona, ti fa sentire meno sola. Fabia e tutti quelli dello staff sono... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Ciao, sono Fabia 💙 e tramite i miei canali social aiuto i ragazzi di scuole medie e superiori a migliorare il proprio metodo di studio e vivere al meglio la scuola. 📚✨ 📌 Puoi trovare dei consigli gratuiti seguendomi sui miei profili social: INSTAGRAM: https://instagram.com/sicuramentefabia TIK TOK: https://www.tiktok.com/@sicuramentefabia YOUTUBE: https://www.youtube.com/@SicuraMenteFabia Per info e collaborazioni: ✉️ info@sicuramentefabia.it 💙 Informazioni sui corsi: www.sicuramentefabia.it

4,9

TrustScore 5 su 5

Veramente un'esperienza valida e stimolante da ripetere

Mia figlia ha preso parte al campus nel mese di luglio 2025 a Cervia. È stata entusiasta dell'esperienza e non vede l'ora di rifarla il prossimo anno. Tante le esperienze fatte e molte le amicizie che si è portata dietro. Veramente un'esperienza che consiglio a tutti.

Risposta di SicuraMente Fabia

Sono molto felice che abbiate percepito il valore del campus! Sofia si è impegnata moltissimo! 💙

Questo Campus estivo

Questo Campus estivo, appena concluso, è stato una esperienza bellissima . Fabia fantastica! Attraverso la sua dolcezza e SEMPRE CON IL SORRISO, è riuscita ad entrare in perfetta sintonia con i ragazzi, soprattutto a far capire loro che dentro di loro hanno un potenziale non indifferente, bisogna solo saperlo "coltivare nel modo esatto" attraverso metodo di studio giusto e fiducia in sé stessi . È stata una settimana, non solo di istruzione, ma anche un viaggio di sentimenti, di amicizie nuove che tutti questi ragazzi porteranno sempre dentro di loro. Nostro figlio felicissimo e noi genitori pienamente soddisfatti. Campus consigliatissimo!! Grazie Fabia e grazie anche ai tuoi fedeli collaboratori Mirko,Laura e Roberto

💙 Sono davvero molto molto contenta!! Grazie Laura

Un vero investimento sul futuro dei nostri figli

Mia figlia è partita per questo campus con emozioni contrastanti, aveva un po’ di timore, ma anche tanta curiosità. È tornata diversa... entusiasta, più leggera, con un sorriso che non vedevo da tempo e un'incredibile voglia di raccontare ogni momento vissuto. Questa settimana le ha lasciato un segno profondo. Ha ritrovato fiducia in sé stessa, si è sentita finalmente accolta per quella che è, senza dover indossare maschere o dimostrare nulla. Ha lavorato sul metodo di studio in modo nuovo, coinvolgente, lontano dalla fatica e dalla pressione. Ma, soprattutto, ha avuto lo spazio per confrontarsi, aprirsi, riconoscersi negli altri e stringere legami sinceri.
Il team è stato meraviglioso: preparato, sensibile, attento a ogni sfumatura. Fabia ha saputo costruire un luogo sicuro e autentico, dove ogni ragazzo ha potuto sentirsi visto, ascoltato e valorizzato.
Come mamma, vedere il cambiamento nei suoi occhi è stato un dono. Questo campus non è solo un’attività estiva: è un’esperienza trasformativa, un’opportunità di crescita vera. Un regalo prezioso per il presente e un investimento per un futuro più consapevole e sereno.
Consigliarlo è il minimo che possa fare.

Risposta di SicuraMente Fabia

Che emozione Ada 💙 Grazie di cuore!

esperienza unica!

Al campus le attività sono tante, tutte bellissime e che aiutano a scoprire qualcosa in più su se stessi. Lo staff è sempre disponibile, pronto ad ascoltarti se qualsiasi cosa non va. Personalmente mi porto via un'esperienza unica e che va sicuramente fatta almeno una volta nella vita! :)

Risposta di SicuraMente Fabia

Giulia 💙 Sei una ragazza meravigliosa! Ti vogliamo tanto bene!

Il miglior Campus a cui io abbia partecipato 💙

Io sono tornato domenica dal SicuraMente Campus e pur essendo il primo Campus organizzato da Fabia devo dire che è un esperienza indimenticabile, i legami di amicizia sono inevitabili grazie alle attività di gruppo quindi è impossibile rimanere in disparte, non è un Campus come gli altri, dove si gioca e basta, è un Campus di formazione personale, per socializzare e per aiutare noi ragazzi nello studio, ma naturalmente ricco di attività divertenti e speciali. Io pur essendo un ragazzo timido ho preso confidenza con i miei compagni molto velocemente e cosa più importante gli animatori sono gentilissimi e sempre disponibili, con loro puoi parlare di tutto senza venir giudicato, ma finendo la chiacchierata con consigli effettivamente utili per risolvere il problema, consiglio fortemente questo Campus💙💙💙💙

Risposta di SicuraMente Fabia

Giovanni sei un grande!!! Ti sei impegnato tanto e l'abbiamo visto. Hai delle qualità uniche! Ti sei messo in gioco e abbiamo visto una bellissima evoluzione dentro di te. Un grande abbraccio! 💙

La mia rinascita

Il primo giorno di campus ero terrorizzata, non sapevo cosa aspettarmi ma soprattutto avevo paura di non riuscire a fare amicizia con gli altri ragazzi. Poche ore dopo questa sensazione era un lontano ricordo, avevo già parlato almeno una volta con tutti e avevo già iniziato a fare amicizia con qualcuno. Le giornate sono volate piene di risate, divertimento, nuove avventure e nuove amicizie. Questo campus mi ha donato più sicurezza in me, un miglior metodo di studio, nuovi amici, più leggerezza e tanti meravigliosi ricordi.

Risposta di SicuraMente Fabia

Mati, sei bella, solare e determinata. Stai facendo percorsi e scelte importanti, consapevole della strada da percorrere. Sei una di noi 💙
Continua così e ricorda che se hai bisogno, non esitare a scrivere, che noi ci siamo!

Esperienza al campus di fabia

Quando mi hanno proposto di andare a questo campus inizialmente avevo rifiutato ma poi mi hanno convinto. Quando sono arrivato la mi sono detto:" ormai sei qua, divertiamoci allora". E così è stato. Consiglio questa esperienza soprattutto ai ragazzi che sono titubanti dei propri mezzi e non sono conoscono ancora le proprie abilità ancora nascoste. Inizialmente avevo timore di non creare nuovi legami con le persone presenti al campus, ma in realtà non è passata neache una giornata intera che eravamo già in 6/7 a parlare e confrontarci sulle nostre pronunce e dialetto vari. È un esperienza fantastica che consiglio di provare assolutamente. Fabia, Mirko e lo staff sono li per aiutarci. Non andate la con la mente chiusa perché sennò non imparate nulla e non vi divertite.

Risposta di SicuraMente Fabia

Grandissimo! Hai scritto delle bellissime parole che speriamo possano essere utili a sbloccare altri ragazzi come te. (Quella sui dialetti e le pronunce sarà una discussione infinita mi sa 😂) 💙

Sicuramente una bellissima esperienza!

Mio figlio è rientrato di recente dal Campus dí Sicuramente Fabia dove è stato svolto un fantastico lavoro con il gruppo di ragazze e ragazzi impegnati durante tutta la giornata in attività attentamente pianificate: dal miglioramento del metodo di studio a svariate attività all’aperto mirate a creare connessioni nel gruppo, fortificare l’autostima e la consapevolezza di sé.
Fabia ed il suo team hanno dimostrato di poterlo fare egregiamente grazie ad una concreta preparazione ma soprattutto con empatia e grande entusiasmo. In un mondo così “veloce” credo sia indispensabile dare la possibilità ai nostri figli di avere tempo per riflettere su se stessi e le proprie emozioni e sui loro obiettivi.
E’ la prima esperienza di mio figlio, dai suoi racconti non posso che essere soddisfatta di ciò che ha interiorizzato durante questa intensa settimana in cui si è anche divertito tanto e ha stretto nuove amicizie. Un’esperienza che posso consigliare a tutti i ragazzi non solo per migliorare le
proprie prestazioni scolastiche ma per un’opportunità di crescita personale che si porteranno nel cuore per sempre.

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Simona! Gabri è stato un elemento meraviglioso del Campus. Ha cambiato tanto nel suo atteggiamento dai primi giorni, alla fine. Ha una grande energia positiva e un'ottima attitudine nello stare in gruppo. Gli auguriamo di continuare a lavorare su sè stesso per migliorare e migliorarsi perchè ha davvero tantissime qualità.

Sicuramente campus Luglio 2025

Sicuramente campus Luglio
Un sincero grazie a tutto lo staff che ha messo anima,cuore e molta energia per far star bene i ragazzi, e metterli a loro agio.
Ho dato piena fiducia a Fabia e al suo team ma è stata ripagata mille volte .
Fabia è molto presente, puntuale e precisa
Mia figlia quando è tornata piangeva perché il campus era finito; e’ stata benissimo.
Ha vissuto una settimana intensa dove ha fatto gruppo e ha trovato molti amici, e consolidato le tecniche del metodo di studio, dopo aver fatto il corso online.
Hanno sviluppato e affrontato diverse tematiche di gestione delle emozioni, e delle proprie paure.
Tornata ha iniziato a dimostrarsi più autonoma,nello studio.
Che dire un sincero grazie e un forte abbraccio a tutto il team di Fabia.
Continuate così!
Consiglierei senza esitazioni questa stupenda esperienza.💙

14 luglio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Roberta!!! Abbraccia forte Romina da parte nostra. 💙 Ci manca anche lei!!!

Fatto con passione

Fabia ha fatto breccia nel cuore di mio figlio e solo svolgendo il tuo lavoro con passione puoi raggiungere questo risultato. Un campus completo che aiuta a gestire emozioni, metodi di studio, paure, divertimento, regole e relazioni.
Sono stati affrontati temi fondamentali per la crescita personale dei ragazzi, e loro lo ricorderanno a vita 💙

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Sabrina! Tuo figlio è un ragazzo davvero in gamba. Ora sa cosa deve fare per liberarsi dai pesi che lo bloccano e siamo certi lo farà. Un grande abbraccio 💙

SicuraMente Fabia Campus

Abbiamo scelto il campus di SicuraMente Fabia perché ci è stato proposto da amici fidati e perché avevamo bisogno di trovare un metodo di studio, rinforzare l’autostima, abbattere le barriere della comunicazione e della socialità.

Mia figlia si è sentita compresa, accolta, valorizzata, sia dai docenti sia dai compagni e si è un po’ aperta agli altri.

Si è creato un gruppo coeso e penso siano nate nuove amicizie.

Abbiamo avuto notizie quotidianamente, sia tramite messaggi, sia tramite foto dei ragazzi, mentre erano impegnati nelle varie attività.

I ragazzi sono anche stati educati all’uso del cellulare: lo avevano solo per un’ora al giorno e mia figlia non ne ha sentito la mancanza, viste le numerose attività svolte e ha assaggiato la rilassatezza di non essere sempre ‘online’.

Siamo stati anche educati noi genitori: abbiamo dovuto imparare a gestire l’attesa per risentirli.

Lo rifaremmo? Certamente si!

Abbiamo già fatto un pensiero sul campus previsto per il 2026, per il quale sono previste attività diverse e un po’ più impegnative.

Fabia e Mirko insieme allo staff sono persone di fiducia perché il loro non è solo un lavoro, ma una missione il cui obiettivo è il benessere degli adolescenti.

14 luglio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Che dire... Grazie davvero delle tue parole! Per noi sono motivo di soddisfazione in quanto la nostra missione è stata compresa ed è arrivata fino in fondo! Grazie grazie grazie! 💙

Gratitudine

Volevo esprimere un profondo e sincero grazie per questa settimana di camp semplicemente meravigliosa. È difficile trovare le parole giuste per descrivere l’impatto positivo che ha avuto su mia figlia. È tornata a casa più serena, più forte, con gli occhi pieni di luce e il cuore pieno di esperienze belle.

In pochi giorni, è riuscita a superare piccole grandi paure, ad aprirsi agli altri, a sentirsi parte di un gruppo (cosa che per lei non è mai stata facile ) . E tutto questo è stato possibile grazie all’ambiente accogliente, alla sensibilità, all’empatia e alla passione con cui Fabia accompagna ogni ragazzo/a.

Come genitore non potrei essere più grata vedere mia figlia crescere, sorridere e scoprire nuove parti di sé è il dono più grande. Questo camp non è stata solo una vacanza, ma un vero e proprio percorso umano.

Grazie di cuore, Fabia. Sei una guida preziosa. Con gratitudine Monica

11 luglio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie di cuore Monica! Guardando Jennifer al primo e all'ultimo giorno di Campus, sembrano due persone completamente differenti. Ha fatto passi da gigante ed altri ancora ne farà. è una ragazza in gamba, con carattere e princìpi importanti. Un abbraccio forte!

Esperienza preziosa

Mio figlio di 15 anni ha partecipato a SicuramenteCampus ed è tornato entusiasta.
È un’esperienza che unisce attività fisica, relazioni, crescita personale, emozionale e scolastica, in un ambiente sereno e ben guidato.
Mio figlio oltre alla socialità e alla fiducia in sé stesso, ha cominciato ad imparare un metodo di studio più efficace e personalizzato, che sicuramente gli porterà più sicurezza e serenità anche sul piano scolastico.
Un'esperienza davvero utile per i ragazzi, e serena per noi genitori.
Assolutamente consigliato!

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie delle belle parole Micaela! Abbiamo visto Giacomo iniziare a lavorare su sè stesso come forse non aveva mai fatto prima. è uscito dalla sua zona di comfort e sicuramente abbiamo inserito dei semi preziosi che siamo certi fioriranno dentro di lui. Un grande abbraccio!

Esperienza cosigliatissima!

I miei figli sono appena tornati dal Campus estivo di Fabia e per loro è stata un’esperienza UNICA!!! Fabia è una persona fantastica, sa mettere a proprio agio i ragazzi entrando in punta di piedi nel loro mondo per poi aiutarli a essere più sicuri di sé stessi e dando loro strategie e strumenti per affrontare la scuola al meglio! Un GRAZIE speciale va anche al suo staff, persone meravigliose!! Con il loro aiuto i ragazzi hanno creato legami e amicizie molto forti, vedere i miei figli così felici è stato il regalo più grande!!!

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie di cuore Alessia! Hai due figli fantastici. Federico ha sicuramente sbloccato qualcosa dentro di sè dopo questa settimana, ed Emma è stata una piacevolissima sorpresa. Matura, solare, sempre positiva e disponibile. Puoi essere veramente orgogliosa di loro. 💙

SicuramenteCampus…la svolta....

Questo campus è stato davvero meraviglioso per mia figlia Matilde,organizzato nei minimi dettagli,nulla lasciato al caso. Matilde ha trovato molta più fiducia in sé stessa,un ottimo metodo di studio che la rende più sicura. Si è sentita accolta ed accettata dai compagni di viaggio per quello che è lei,veramente,senza filtri e senza maschere. Empatia,competenza,passione,amore,organizzazione hanno caratterizzato questa settimana.

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie davvero di cuore Sara! Vogliamo tanto bene a Matilde e siamo orgogliosi del percorso che sta facendo su sè stessa! Sempre con il sorriso sulle labbra!
Un abbraccio a tutta la famiglia! 💙

Esperienza straordinaria

Consigliatissimo.
Fabia sa creare delle connessioni uniche, con grande professionalità e organizzazione ha saputo gestire con tutto il team ,meravigliosi anche loro , un campus davvero straordinario lasciando contenuti unici e speciali mai visti e sentiti prima.
Mio figlio tornato felice di aver vissuto un’esperienza straordinaria in cui ha creato connessioni nuove, rafforzato valori accresciuto la fiducia o se stesso.
Auguro a tutti una serenamente Fabia nella vita 💙💙💙

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Patrizia!!! Che bello questo feedback! La nostra missione è proprio quella e sapere di esserci riusciti è fondamentale. Grazie ancora per la fiducia e le belle parole. 💙

Sicuramente campus luglio

Mia figlia è appena tornata dal Campus, esperienza meravigliosa a dir poco. Abbiamo scelto Fabia, perché a differenza di tante realtà che si trovano online, lei ci mette la faccia e tutta sé stessa al 100%. Sa entrare in empatia con i ragazzi e li conquista tutti.
In ultimo, sentirla parlare , raccontare, ti fa capire che crede davvero e ci tiene a questi ragazzi, non li giudica dall’apparenza ma li accoglie tutti e riesce a tirare fuori il meglio di ognuno.

22 luglio 2025

Risposta di SicuraMente Fabia

Paola 💙 Grazie davvero per aver colto l'essenza della nostra missione. Vogliamo tanto bene a Chiara e ci mancherà la sua energia, il suo sorriso e la sua parlantina. Un abbraccio grande!!!

Oltre le aspettative

Prima esperienza di un campus estivo per nostra figlia , ma sicuramente non l’ultima con il team Sicuramente Fabia. Oltre ad aver già fatto il corso online in primavera , è stato molto bello conoscersi dal vivo .
Un esperienza formativa molto avvincente . Il modo in cui tutto è stato organizzato fa capire la professionalità del team, ma anche la grande attenzione ai ragazzi . Tutto i ragazzi sono stati visti per le loro fragilità e caratteristiche con un attenzione famigliare che difficilmente si trova . Questa è la grande forza del team Fabia . Semplici e veritieri

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Ileana! Qua ci scappa la lacrimuccia eh... che belle cose che hai scritto!!! Grazie davvero di TUTTO!!!! Un abbraccio forte forte a Sveva! 💙

Campus luglio 2025

Mio figlio ha fatto la settimana di campus con Fabia e i suoi collaboratori. Che dire, è stata un'esperienza a 360 gradi nella scoperta e conoscenza di sé stessi! Oltre al divertimento assicurato il campus verte sul metodo di studio ma soprattutto sulla gestione delle emozioni, dei propri limiti, delle proprie paure. Tommaso si è portato a casa tante nuove amicizie e una consapevolezza maggiore di sé stesso. Lo consiglio a chiunque voglia fare un viaggio all'interno di sé e abbia il coraggio di scoprirsi. Non ho neanche una nota negativa, tutto al di sopra delle aspettative! Complimenti davvero!

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie Alessandra! Hai un figlio meraviglioso e ci mancherà tanto non averlo attorno tutti i giorni come al Campus! Grazie ancora delle belle parole, per noi sono fondamentali e ci danno tanta forza! 💙

Consigliatissimo

Nostra figlia è appena tornata dal campus serena e cresciuta, sia emotivamente che nella consapevolezza di sé. Aveva seguito il corso sul metodo di studio questa primavera e già avevo visto crescere in lei la serenità di possedere strumenti concreti per affrontare l'impegno scolastico con serietà. Il campus ha rinforzato queste sue competenze e l'ha aiutata anche nella crescita personale. Ha affrontato le sue paure ed è tornata a casa più forte e più consapevole.
Magia? No! Aveva intorno le persone giuste, che hanno saputo accoglierla ed ascoltarla.
Grazie ragazzi!

Risposta di SicuraMente Fabia

Grazie di cuore Elisa, per noi queste parole sono importantissime e ci danno la forza per dare ancora di più ai ragazzi e alle ragazze che ci seguono! 💙