Mia figlia con il corso ha migliorato nell’organizzazione e la vedo più motivata, oltre a sentirsi meno "sola". Condividere la sua esperienza con altri ragazzi credo l' abbia stimolata positivamente... Leggi di più
Ciao, sono Fabia 💙 e tramite i miei canali social aiuto i ragazzi di scuole medie e superiori a migliorare il proprio metodo di studio e vivere al meglio la scuola. 📚✨ 📌 Puoi trovare dei consigli gratuiti seguendomi sui miei profili social: INSTAGRAM: https://instagram.com/sicuramentefabia TIK TOK: https://www.tiktok.com/@sicuramentefabia YOUTUBE: https://www.youtube.com/@SicuraMenteFabia Per info e collaborazioni: ✉️ info@sicuramentefabia.it 💙 Informazioni sui corsi: www.sicuramentefabia.it
Via Calchera, 19, 25089, Villanuova sul Clisi (BS), Italia
il corso mi è piaciuto tantissimo!!
Mi sono trovata bene sia con Fabia sia con i compagni, che fin da subito mi hanno fatta sentire a mio agio.
Sento che ho avuto una crescita enorme grazie ai metodi che fabia ci ha insegnato e mi sento molto migliorata in tutto, particolarmente nei miei punti deboli come il metodo di studio e le emozioni durante le verifiche.
Consiglio molto questo corso a tutti !

Risposta di SicuraMente Fabia
Mai fatta scelta migliore.
Fabia è fantastica e trasmette la passione che ha per il suo lavoro.
Consigliatissimo 👍

Risposta di SicuraMente Fabia
mi sono trovata molto bene perché sono riuscita a trovare più fiducia in me stessa e di conseguenza ad andare meglio a scuola

Risposta di SicuraMente Fabia
In questo corso mi sono trovata benissimo, Fabia è gentilissima e molto disponibile, si riesce a confrontarsi e a parlare dei problemi quotidiani che si affrontano nei nostri percorsi scolastici. Gli incontri mi hanno aiutato in molti ambiti, sono migliorata con i voti e ho diminuito il tempo di studio, perché ho trovato il metodo adatto per me. Sono riuscita a lavorare anche sulla mia autostima.

Risposta di SicuraMente Fabia
fabia con la sua infinita voglia di insegnare e di aiutarci ad andare via dalle difficoltà è stata la cosa più bella di questo corso. mi ha aiutato molto anche il personal perché abbiamo capito dove devo migliorare e soprattutto mi devo auto premiare e dirmi “hai fatto bene”

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia è una ragazza giovane e quindi molto vicina al mondo dei ragazzi... È molto competente e mette la passione in quello che fa per questo riesce a coinvolgere i ragazzi in questo percorso .

Risposta di SicuraMente Fabia
Ho frequentato il corso con Fabia in concomitanza con l’inizio del liceo.
Avevo il timore di non avere un metodo di studio adeguato per affrontare la nuova scuola.
È stato un corso decisamente costruttivo e formativo.
Fabia riesce a catturare l’attenzione di noi ragazzi in modo straordinario.
Oltre ad aver imparato ad essere più organizzato con il piano di studi, riesco anche a gestire le emozioni in prossimità di una verifica o un’ interrogazione e ad affrontare tutto più serenamente.
Perché nel corso si parla anche di questo, di come gestire le emozioni e per me è stato un toccasana.
È un corso che consiglierei, senza ombra di dubbio, a tutti i ragazzi che hanno delle difficoltà o poca motivazione nello studio.
Grazie Fabia!

Risposta di SicuraMente Fabia
Mi sono trovato molto bene a fare questo corso e mi ha molto aiutato ad affinare il metodo di studio.
Fabia mi ha consigliato metodi per oraganizzare la settimana in modo da ottenere tempo per lo studio e lo svago.
E' stato molto bello come percorso e lo consiglio a chiunque abbia difficoltà nel gestire la scuola.

Risposta di SicuraMente Fabia
Secondo me è un corso molto formativo divertente ma non noioso.
Io finché non ho iniziato il corso per esempio una pagina di geografia o scienze ci mettevo addirittura mezz'ora invece applicando tutti i consigli dati riesco a studiarle anche in 10 min,

Risposta di SicuraMente Fabia
Fabia molto preparata e molto gentile e paziente con i ragazzi. Mio figlio si è trovato molto bene e si collegava sempre molto volentieri il giorno della lezione.

Risposta di SicuraMente Fabia
Sono tante le cose fantastiche che hanno reso unica questa esperienza. Prima cosa, mia figlia che a cominciato la prima media ,ha passato un estate più tranquilla, perché aveva acquisito un bel po di sicurezza grazie alle lezioni di Fabia che insegna da come organizzare il pomeriggio di studio, a come studiare comprendendo quello che leggi.
Alla fine del corso ho chiesto a mia figlia se pensa che è stato utile. La sua risposta è stata "si ,mi sento più tranquilla". Invece alla domanda, cosa ti è piaciuto di più a questo corso, la risposta è stata "mi è piaciuto quando Fabia ha detto, sono qui per aiutarvi, e poi anche, in questo gruppo nessuno verrà giudicato"
Per tutte le cose che Fabia ha insegnato, ha anche spiegato il perché di quella cosa.
Appena iniziata la scuola, i primi compiti, è partita da sola esattamente come aveva spiegato Fabia ,con una lista di cose da seguire, con un criterio ben preciso.
Vorrei specificare che sono una mamma artigianna, che non guadagna tanto e che rifarei assolutamente questa spesa!!

Risposta di SicuraMente Fabia
Incontrata per caso su Instagram, da subito Fabia è stata molto disponibile ed empatica. È un vero piacere ascolarla, mette il cuore in quello che fa. Mia figlia è dislessica e le lezioni di Fabia sono state utilissime. Ma non solo per il metodo di studio, utili anche per la gestione delle emozioni, per l'autostima, per l'autonomia. Mia figlia si è subito affezionata e Fabia è diventata presto un punto di riferimento! Consiglio a tutti questa esperienza e auguro a Fabia di cuore un grandissimo successo.

Risposta di SicuraMente Fabia
Mia figlia si è trovata benissimo 🤗 corso utile e costruttivo!! Spero che continui ad applicare quanto spiegato! Grazie Fabia!

Risposta di SicuraMente Fabia
Dopo un anno (1 superiore) difficile, mio figlio mi ha chiesto un aiuto per riuscire a migliorare il suo rendimento a scuola. Ho trovato Fabia sui social e da subito mi ha trasmesso sensazioni positive, di serietà e desiderio sincero di aiutare i ragazzi.
Ho parlato con mio figlio, gli ho fatto vedere le storie e ha voluto provare ad intraprendere questo percorso.
Ora posso dire che NON POTEVAMO FARE UNA SCELTA MIGLIORE!
Fabia si è rivelata una persona meravigliosa, che crede in ciò che insegna e crede nei ragazzi! Riesce ad arrivare a loro in un modo unico, li capisce e li aiuta a valorizzare i punti di forza che ognuno ha.
Mio figlio partecipava al corso con grande entusiasmo e cercava subito di applicare quanto trattato nell’incontro.
Ora sta per iniziare il nuovo anno e lui è più sicuro di sé e delle sue potenzialità.
Oltre ad aver acquisito delle strategie che sicuramente lo aiuteranno nello studio e nel rendimento scolastico, ha trovato un modo per organizzarsi al meglio e per riuscire a far combaciare scuola e sport (che pratica a livello agonistico e lo impegna 6 giorni a settimana).
Dopo ogni incontro Fabia condivideva con i genitori materiale e quanto fatto con i ragazzi dimostrando attenzione ai dettagli.
Consiglio vivamente questo corso a tutti, perché tocca molti aspetti che diventano un valore aggiunto nel percorso scolastico e di vita dei ragazzi.
Rimane disponibile per i ragazzi anche a corso terminato.
Non posso che ringraziarla!!

Risposta di SicuraMente Fabia
Ho iniziato a seguire Fabia su Instagram per caso e ho trovato sin da subito i suoi messaggi semplici ma diretti ed efficaci. Quando si è presentata l’opportunità del corso per mio figlio, ho colto al volo l’occasione. Per lui, ragazzo di 15 anni, l’esperienza si è rivelata subito coinvolgente. Sono stati toccati vari argomenti che ruotano attorno alla impostazione di un metodo di studio efficace, come l’importanza dell’obiettivo, la motivazione e la consapevolezza di valere, indipendentemente da quelli che sono i risultati scolastici. I ragazzi hanno potuto confrontarsi con i loro coetanei, condividendo le proprie esperienze sia di studio e che non. Fabia è molto empatica, il suo sentire è vicino a quello dei giovani ed è anche molto preparata. Ha fornito ai ragazzi strumenti e tecniche a supporto di un metodo di studio produttivo ed efficace, che hanno mano mano sperimentato in gruppo e con lei.
Sono molto soddisfatta del percorso svolto, e felice che mio figlio lo abbia portato a termine con entusiasmo.
Grazie Fabia!

Risposta di SicuraMente Fabia
Il 6 giugno mia figlia Carolina( affetta da sindrome di Down) è stata operata dal Dott. Marco Villa, per protesi all’anca. Voglio raccontare la nostra esperienza per ringraziare non solo il Dott. Villa ma tutto il personale del reparto di ortopedia, dalla caposala a tutto il personale infermieristico . Persone stupende non solo per la loro professionalita’ ma per l’umanità.
Sono rimasta subito colpita da come ci hanno accolto. Non finirò mai di ringraziare tutti voi.
Carolina ora sta bene. Vi porterò sempre nel mio cuore. ❤️

Risposta di SicuraMente Fabia
Ho iscritto mio figlio al corso di Fabia con l'intenzione di dargli la possibilità di migliorare il proprio metodo di studio. Fin dalla prima lezione Fabia ha saputo entrare molto in sintonia con i ragazzi, dar loro degli ottimi suggerimenti e ha saputo coinvolgerli su ogni argomento trattato. Mio figlio ha trovato molto interessanti e utili anche gli incontri sulla gestione delle emozioni e sulla pianificazione del loro tempo giornaliero e settimanale. Ho visto crescere in lui una fiducia in se stesso maggiore e l'intenzione di ricominciare la scuola con una marcia diversa! Non posso che straconsigliare questo corso utile per affrontare la scuola, gli impegni di tutti i giorni... e la vita. Grazie Fabia!!!!

Risposta di SicuraMente Fabia
Fin da subito mio figlio è rimasto contento di avere partecipato a questo corso. Oltre a dare preziosi consigli sul metodo di studio, Fabia ha anche fatto delle lezioni su come gestire le emozioni piuttosto che su altri aspetti psicologici che ha apprezzato tantissimo. Mette subito a loro agio i ragazzi - “Sembra una di ‘noi’, è molto simpatica”: parole di mio figlio ❤️ Il corso sicuramente è stato un buon investimento per nostro figlio. Grazie infinite Fabia !

Risposta di SicuraMente Fabia
Ciao sono Giorgia, ho frequentato questo corso e mi sono resa conto che mi è servito molto farlo, penso di essere cresciuta molto e di aver imparato tante cose che non vedo l’ora di mettere in pratica. Grazie mille Fabia!

Risposta di SicuraMente Fabia
mi sono trovata molto bene con il corso di fabia perché ci ha fornito a mio parere dei consigli molto utili, sarò del tutto in grado di confermare la mia opinione non appena avrò modo di utilizzare questi consigli nel quotidiano. Mi è piaciuto in particolare di Fabia che si impegnava sempre per coinvolgere tutti durante le lezioni, in modo non pensante ma bensì inclusivo così da includere anche i più timidi. Grazie Fabia!