Faccio acquisti ormai da anni presso Siciliano Gioielli (on line in quanto abito nel Lazio) ed ho avuto sempre OTTIME ESPERIENZE SIA PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI CHE IL SUPPORTO E LA CORT... Leggi di più
Esperienza di acquisto positiva. L'anello è arrivato nei tempi previsti e confezionato con estrema cura. Consiglio assolutamente.
E' stata la prima volta che ho acquistato da Siciliano Gioelli e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto della serieta', dispinibilita' e professionalita'. Il prodotto che mi hanno spedito corri... Leggi di più
venditore serio,affidabile preciso...nonostante i giorni di festa,mentre altri siti nenache rispondono ai messaggi,lui ha risposto ai miei messaggi e ha preparato immediatamente la mia spedizione....m... Leggi di più
- #48 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Siciliano Gioielli è una gioielleria online specializzata nella vendita di prodotti di alta oreficeria, gioielleria e orologeria. La sua offerta comprende una vasta selezione di gioielli realizzati con materiali pregiati come oro, argento, diamanti, pietre preziose e perle, oltre a orologi di lusso di marche rinomate. Fondata sull'eccellenza artigianale e sulla qualità dei materiali utilizzati, Siciliano Gioielli si impegna a offrire ai suoi clienti pezzi unici e raffinati, sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
Via Luigi Einaudi 3, 87041, Acri, Italia
- info@sicilianogioielli.it
- sicilianogioielli.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilità e cortesia nel cercare di…
Disponibilità e cortesia nel cercare di risolvere anche i più piccoli problemi. Esperienza positiva al 100%

Consiglio vivamente
Consiglio vivamente, sono gentilissimi disponibili e veloci. Il mio acquisto è arrivato in Tempi molto brevi. È stato tutto perfetto

Gioielleria top
Ho trovato casualmente questa gioielleria on Line ed è stata una piacevolissima scoperta! Si sono dimostrati super disponibili telefonicamente e ho ricevuto un’assistenza ottima anche attraverso whatsapp. Spedizione il giorno stesso dell’ordine e un imballaggio impeccabile con tanto di gadget della marca del gioiello acquistato! Mi sono trovata benissimo e farò sicuramente altri acquisti! Grazie di cuore
Noemi
Esperienza positiva
Esperienza positiva, da ripetere sicuramente. Molto seri,e veloci nella spedizione. Top
Velocità e qualità
Consegna veloce, senza impedimenti. Prodotto ottimo perfettamente rispondente alla descrizione
Consegna veloce. Tutto ben confezionato . Super professionali. Il colore della pietra della collana Gisel è più chiaro di quello in foto..... ma comunque bello e non ho voluto cambiarlo. Consiglierei foto con modelle che indossano i gioielli per avere un'idea più precisa. Comprerò di nuovo sicuramente.

Tutto eccellente
Disponibili, gentilissimi e veloci nella spedizione. Consigliatissimi
Esperienza di acquisto ottima
Molto gentili e disponibili, attenti nell’impacchettamento e nella cura del gioiello. Grazie davvero! Esperienza di acquisto ottima, da ripetere!

Gentilezza e massima disponibilità
Mi sono imbattuta nella gioielleria del Sig. Siciliano perché cercavo dei prodotti Argenesi. Lui gentilissimo come il suo staff. Dopo il primo acquisto, mi sono rivolta a lui anche per il secondo prodotto della Argenesi. Totalmente soddisfatta sia della customere care che dei prodotti. Gli ho chiesto delle foto per il secondo acquisto e in 5 minuti me ne ha inviato diverse. Mi rivolgero ancora alla sua gioielleria perché è affidabile al 100 %

Risposta di Siciliano Gioielli
Acquisto on line di bracciali
Mi sono trovata bene quando li ho contattati ed ho chiesto le foto in più dei braccialetti che ho acquistato. Pacchetto arrivato veloce e ben fatto.

Inaspettato
5 stelle in riferimento alle domande poste ai proprietari, alle risposte esaustive e alla celerità della spedizione.
Molto fine la confezione regalo.
Attendo di consegnare il pensiero per controllare la qualità del prodotto (che sono sicura essere ottima)

Non consigliato
Ordine già pagato, annullato con una scusa. Hanno dichiarato che era stato annullato da me su paypal! Quindi hanno posto articolo esaurito sul sito. Dopo alcuni giorni lo stesso prodotto è ricomparso sul sito. Evidentemente essendo aumentato il prezzo dell'oro al grammo, hanno annullato la transazione per la avidità di guadagnare di più e venderlo a un prezzo più alto.
Solleciti nel rispondere alle…
Solleciti nel rispondere alle informazioni richieste. Velocissimi nell'evadere l'ordine.
Impeccabili nella confezione.
Quanto acquistato perfettamente aderente a quanto riportato a catalogo.
Ottimo il prezzo.

Risposta di Siciliano Gioielli
Buona qualità e spedizione veloce
Buona qualità e spedizione veloce. I gioielli sono come presentati nel sito.