Faccio acquisti ormai da anni presso Siciliano Gioielli (on line in quanto abito nel Lazio) ed ho avuto sempre OTTIME ESPERIENZE SIA PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI CHE IL SUPPORTO E LA CORT... Leggi di più
venditore serio,affidabile preciso...nonostante i giorni di festa,mentre altri siti nenache rispondono ai messaggi,lui ha risposto ai miei messaggi e ha preparato immediatamente la mia spedizione....m... Leggi di più
Ho trovato casualmente questa gioielleria on Line ed è stata una piacevolissima scoperta! Si sono dimostrati super disponibili telefonicamente e ho ricevuto un’assistenza ottima anche attraverso what... Leggi di più
Ho acquistato un paio di orecchini di oro bianco il cui valore è progressivamente aumentato nel 2025. Il signor Enrico è stato gentilissimo e mi è venuto incontro con uno sconto che ho apprezzato molt... Leggi di più
Siciliano Gioielli è una gioielleria online specializzata nella vendita di prodotti di alta oreficeria, gioielleria e orologeria. La sua offerta comprende una vasta selezione di gioielli realizzati con materiali pregiati come oro, argento, diamanti, pietre preziose e perle, oltre a orologi di lusso di marche rinomate. Fondata sull'eccellenza artigianale e sulla qualità dei materiali utilizzati, Siciliano Gioielli si impegna a offrire ai suoi clienti pezzi unici e raffinati, sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
Via Luigi Einaudi 3, 87041, Acri, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Buona qualità e spedizione veloce. I gioielli sono come presentati nel sito.

Spedizione veloce.
Oggetto corrispondente alla descrizione, arrivato con pacchetto preparato con cura.
Gentilezza e sublime professionalità dimostrata al di fuori dal comune e delle migliori aspettative. Consigliatissimo AAA+
Negozio molto serio.
Spedizione veloce e accuratissima!!!!
Oggetto ricevuto come da foto.
Molto soddisfatta. Grazie
Lo consiglio a tutti!!!!
Sonia
La mia è stata un'esperienza molto positiva. Il venditore è stato molto sollecito nei tempi e molto solerte nel saper preparare l'imballo affinchè l'acquisto arrivasse perfetto.
Ordine consegnato in pochi giorni. Ottima qualità!! Serissimi
Gentilezza e disponibilità fin da subito! Spedizione rapida e soddisfazione al 100% dell'acquisto fatto!! Davvero splendido!
Oggetto di ottima qualità, esattamente come lo cercavo, e da parte del venditore; cortesia, gentilezza, tempestività e cura perfetta del packaging . Esperienza decisamente super positiva!

Risposta di Siciliano Gioielli
Sono rimasta molto soddisfatta sia per il ciondolo acquistato che per l'assistenza che mi è stata offerta durante tutto l'acquisto. Un servizio davvero eccellente, sotto ogni punto di vista!

Risposta di Siciliano Gioielli
Ho fatto un acquisto online, telefonando prima di fare l’ordine. Sono stati gentilissimi nello spiegarmi tutto e velocissimi nella consegna. Avevo chiesto di ricevere il pacco entro due giorni, è arrivato a roma dopo neanche 24 ore. Oltre al fatto che il gioiello che ho comprato (Rebecca) aveva un prezzo scontatissimo… Devo dire che è stato tutto perfetto