Faccio acquisti ormai da anni presso Siciliano Gioielli (on line in quanto abito nel Lazio) ed ho avuto sempre OTTIME ESPERIENZE SIA PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI CHE IL SUPPORTO E LA CORT... Leggi di più
Esperienza di acquisto positiva. L'anello è arrivato nei tempi previsti e confezionato con estrema cura. Consiglio assolutamente.
E' stata la prima volta che ho acquistato da Siciliano Gioelli e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto della serieta', dispinibilita' e professionalita'. Il prodotto che mi hanno spedito corri... Leggi di più
venditore serio,affidabile preciso...nonostante i giorni di festa,mentre altri siti nenache rispondono ai messaggi,lui ha risposto ai miei messaggi e ha preparato immediatamente la mia spedizione....m... Leggi di più
- #48 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Siciliano Gioielli è una gioielleria online specializzata nella vendita di prodotti di alta oreficeria, gioielleria e orologeria. La sua offerta comprende una vasta selezione di gioielli realizzati con materiali pregiati come oro, argento, diamanti, pietre preziose e perle, oltre a orologi di lusso di marche rinomate. Fondata sull'eccellenza artigianale e sulla qualità dei materiali utilizzati, Siciliano Gioielli si impegna a offrire ai suoi clienti pezzi unici e raffinati, sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
Via Luigi Einaudi 3, 87041, Acri, Italia
- info@sicilianogioielli.it
- sicilianogioielli.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho acquistato il bracciale per un regalo.
Sapevo già che sarebbe piaciuto perché è stato espressamente richiesto.
I tempi di consegna sono stati minimi.
Cinturino
Velocità e correttezza per un’ordine proprio piccolo. Compreso un gradito omaggio. Complimenti. Consigliarissimo
Ottimo in tutto consigliatissimo.....al…
Ottimo in tutto consigliatissimo.....al prossimo acquisto
Primo acquisto con questa gioielleria
Primo acquisto con questa gioielleria. Servizio efficiente e rapido. Articolo pervenuto velocemente, completo di custodia, garanzia compilata e borsina Miluna.
Nulla da eccepire.
Molto bella collana Raiola,veloce la…
Molto bella collana Raiola,veloce la consegna. Tutto ok
Ottimo venditore preciso e puntuale sia…
Ottimo venditore preciso e puntuale sia nella spedizione che nell'arrivo della merce.
L'ordine corrisponde pienamente…
L'ordine corrisponde pienamente all'articolo scelto,tutto ok
Ordine perfetto!
Mi complimento con questa gioielleria per il servizio ottimo che garantiscono, spedizione veloce e servizio clienti presente ed attento.
Ho trovato un anello che mia mamma aveva perso ed aveva da 15 anni.
Vi ringrazio, siete stati perfetti.
personale cordiale e professionale
personale cordiale e professionale. Sono riuscito ad avere il cinturino subito. Lo consiglio
Molto positiva,personale disponibile!
Molto bene
L'orologio che ho ordinato è arrivato senza difetti e ben impacchettato. Inoltre, mi ha fatto piacere che fosse disponibile la modalità di pagamento in contassegno.
Nel complesso sono molto soddisfatta.

Risposta di Siciliano Gioielli