Je mets un 4 car les vêtements sont vraiment très jolis et de qualité. Je trouvais que les prix étaient un peu élevés mais franchement la qualité y est. Seul bémol, il a fallut plus d’un mois ava... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande de sandales « Suzie » reçue ce jour et déception à l’ouverture. En effet, le produit est légèrement abîmé à plusieurs endroits. Les matériaux et détails des chaussures (languette) laissent pe... Leggi di più
J'ai récemment acheté plusieurs articles pour offrir à ma femme, et je dois dire qu'elle a été absolument ravie ! Chaque pièce était magnifiquement conçue et parfaitement adaptée à son style. Les vêt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Fortement décue de ma commande
Déçue de ma commande. Le site indique que les retours sont gratuits mais cela n'est vrai que si l'on demande un avoir sinon il faut payer les frais de retour.
J'essaie de me rassurer en me disant qu'au moins le haut que j'ai gardé est de bonne qualité et joli. Quelle est donc ma surprise lorsque je découvre le même haut quelques semaines plus tard sur un autre site et 25 euros moins cher !

Risposta di Siamoise
Très insatisfaite de mon expérience
Très très insatisfaite de mon expérience avec SIAMOISE.
J'ai commandé 2 articles le 29 avril. Contrairement à ce qu'ils promettent sur leur site (expédition sous 72 heures), la commande m'a été livrée le 17 mai.
Les articles ne me convenant pas, j'ai effectué un retour le 21 mai. De nouveau, et contrairement à ce qui est indiqué sur leur site internet (remboursement sous 10/20 jours ouvrés), les délais ne sont pas respectés puisque je n'ai toujours pas reçu mon remboursement...
Je ne passerai pas de nouvelles commandes sur ce site et ne le conseille pas...

Très satisfait des services
Très satisfait des services. Je recommande vivement. C'est du sérieux

Risposta di Siamoise
Une équipe toujours au service de la…
Une équipe toujours au service de la clientèle, marchandise de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande cette boutique aux articles extraordinaires.

J adore!!!
En deux mots: J'adore!
La qualité des articles est top, les prix sont abordables et la livraison rapide. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. De plus, le service client est réactif et serviable. Je recommande vivement cette boutique à toutes les femmes en quête de pièces tendance et de qualité pour leur garde-robe!

Risposta di Siamoise
Très contente de mes articles je…
Très contente de mes articles je recommande fortement 😊

Risposta di Siamoise
Toujours un bonheur de faire du…
Toujours un bonheur de faire du shopping sur le site de Siamoise.
Ravie de ma commande, livraison rapide et soignée.
Service client réactif (rare de nos jours), ce qui est très appréciable. Merci !

Je recommande cette marque
Je recommande cette marque, je suis très satisfaite de mes achats :)
Je commanderai de nouveau très prochainement !

Risposta di Siamoise
Je suis toujours ravie de retrouver…et je recommande
Je suis toujours ravie de retrouver cette boutique en ligne pour renouveler ma garde-robe, car je retrouve l’élégance d’autrefois alliée à la modernité. Je n’ai jamais été déçue par mes commandes qui répondent à mes attentes. Services et produits de qualités à des prix très abordables.

Risposta di Siamoise
C’est devenu une de mes marques…
C’est devenu une de mes marques préférée! ❤️
Je commande été comme hiver, et c’est toujours de qualité.
Les pulls et les robes sont juste canon. J’ai toujours des compliments de mes amies ☺️
Je continuerai à commander, hâte de voir les nouveautés!!

Risposta di Siamoise
Article ne correspond pas à la photo sur le site
Commande reçu au bout de + de 15jours, attention les modèles reçus ne correspondent pas toujours à la photo sur le site (ex: robe Abigael avec des cœurs : la plupart étaient à l’envers) le service client est de mauvaise fois car l’article ne correspond pas du tout à la photo malgré la mention « répartition et sens du motif peut varié »
Mauvaise expérience
Le service client est de mauvaise foi et pas sympa. La matière et la couleur de la robe que j'ai commandé est différente que sur le site et à ce prix là ce ne devrait pas.
Attention il n'y a que 14 jours pour retourner les articles et vous devez payer le retour !!
Malhonnêteté et mauvaise foi
Les gérants de ce site sont l’incarnation même de la mauvaise foi.
J’ai passé commande d’une combinaison Jade le 28/04 (la référence du vêtement a son importance). Les délais d’expédition annoncés étaient de 72h ouvrés pour cet article, et j’en avais besoin pour le 9. Le 3 mai je leur envoie un mail pour les prévenir que je n’ai pas reçu ne serait-ce que le mail confirmant que ma commande était expédiée . Je reçois une réponse automatique m’informant que les délais d’expédition sont de 72 heures ouvrés, exceptés pour les modèles Bénédictine, Cleane, Marcelle et Isadora pour lesquels les délais sont de 10 à 15 jours.
Je les contacte donc sur Instagram. Ils me répondent que le modèle que j’ai commandé est une fabrication maîtrisée est que le délai d’expédition est de 10 à 15 jours. Je suis certaine que ce n’est pas mentionné sur la fiche produit que j’ai lu attentivement pour savoir où était fabriqué le produit. De plus, cela n’est pas non plus mentionné dans la réponse à mon mail de réclamation. Je vais tout de même vérifier sur le site, et je fais des captures d’écran prouvant que la mention fabrication maîtrisée avec le délai rallongé n’existe pas. Je leur demande par commentaire où apparaît la mention. Ils répondent avec mépris que celle-ci est sur la fiche produit. Je me rends en message privé leur redemandant où se trouve la mention et leur envoie les captures écran de la fiche produit. Alors qu’ils répondaient dans les secondes qui suivaient à mes commentaires, je dois attendre quelques minutes leur réponse. Et devinez pourquoi ?
Pour la simple et bonne raison que la mention n’y était pas, qu’ils sont allés la rajouter sur le site pour m’envoyer une capture où effectivement elle y figure ! Si ce n’est pas de la malhonnêteté et de la mauvaise foi, je ne sais pas ce que c’est… donc ils ont mis ça sur le dos d’un bug et quand je leur ai fait subtilement remarquer que comme par hasard, c’est une fois que je leur prouve que la mention n’existe pas, hop, elle apparaît sur le site, ils me répondent qu’ils n’ont pas que ça à faire.
J’ai donc demandé l’annulation de ma commande, je devais recevoir le mail me confirmant l’annulation le lendemain. Ce mail, je l’attends toujours.
J’ai reçu aujourd’hui mon remboursement. Nous sommes le 30 mai, ma demande date du 3 mai.
Alors un conseil… fuyez ! Je doute que les commentaires positifs précédents soient ceux de vrais clients.
Il y a beaucoup de petits e-shop indépendants qui respectent les délais de livraison, qui ont des délais de remboursement raisonnables et surtout qui respectent leurs clients !
Délai de fabrication interminable et…
Délai de fabrication interminable et service client de très mauvaise foi. J ai commandé le 14/05 une jupe, à ce jour le 30/05 toujours pas d envoi. J envoie un mail lundi resté sans réponse. Je fais action auprès de Paypal pour savoir où est ma commande. Siamoise répond en disant qu il y a 15 jours de délai (ce n était pas noté 15 jours mais 10 jours) et que les délais de réponse au mail sont 24/48h (donc largement dépassé) ils ont annulé ma commande! Bref je déconseille ou alors il vaut mieux ne pas être pressé et recevoir son article sous 1 mois.
Service client réactif !
J'avais quelques interrogations concernant certains produits et j'ai été agréable suprise de la qualité du service client qui a sû être à mon écoute et répondre à mes questions. 😊
Commande arrivée dans les temps !
C'est devenu mon magasin préféré
Les vêtements sont de bonne qualité.
J'adore faire mes achats ici car j'aime des vêtements qui restent dans la mode sans forcément en faire trop.
J'ai découvert ce site récemment et je peux vous dire que les pantalons et les jolies hauts respectent ma figure et la mettent en valeur.
Super !
Super !! Je suis contente de mon achat!! Très belle découverte. Sans oublier leur service client qui est hyper agréable !!
Que es muy buena
Execelente servicio muy recomendado a parte exelente calidad y eficiencia me encanta mucho 💖🤍😘
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.