Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je mets un 4 car les vêtements sont vraiment très jolis et de qualité. Je trouvais que les prix étaient un peu élevés mais franchement la qualité y est. Seul bémol, il a fallut plus d’un mois ava... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande de sandales « Suzie » reçue ce jour et déception à l’ouverture. En effet, le produit est légèrement abîmé à plusieurs endroits. Les matériaux et détails des chaussures (languette) laissent pe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Mauvaise expérience

Article reçue 19 jours après commande, pas bien grave quand on vous précise que l'article est cousu à la demande sur leur site... Je m'attendais donc à une robe de très bonne qualité... quelle déception à la réception, tissu bas de gamme, mauvaise découpe, un côté plus long que l'autre et des finitions qui laissent à désirer. Pour un remboursement de l'article c'est compliqué, frais de retour à votre charge, suivi mais pas d article contre signature bref c'est particulier! Du coup vous optez pour l'avoir en espérant que le prochain article sera de meilleur de qualité.
J'ai donc laissé un avis sur la publication Facebook de l'article commandé (robe bénédictine terracotta!) et je remarque 24h plus tard qu'on m'a tout simplement bloqué de la page!!!!

17 maggio 2024

Belle découverte

Très heureuse de la robe Victoire en couleur champagne. La coupe est impeccable et la couleur très jolie. Egalement un très bon rapport qualité prix !

18 maggio 2024

Terrible terrible rip-off company

Terrible terrible rip-off company! Received a cheap polyester top that they advertise as a beautiful "French" top with lace sewn into it". The product I received was grossly oversized, cheap scratchy polyester, with a cheap scratchy lace addition. Absolutely not high quality at all. They are likely getting this type of item dirt cheap from elsewhere, and selling for $80!!! Shame on them! And if you look closely at their store reviews, they have multiple reviews by SAME persons giving an obviously false "positive" review. I wish I had taken the time to look at the store reviews closely BEFORE purchase. This kind of operation gives Etsy a bad rep.

10 maggio 2024

Achat robe

J’ai commandé deux robes début mars, l’envoi est assez rapide, les robes ne me vont pas, je veux les renvoyer, bien sûr à mes frais.
Ils reçoivent, et après je dois attendre 30 jours après la réception du paquet pour avoir mon remboursement, on attend, 45 jours plus tard toujours rien, avec 4 relances, rien, j’essaye tant bien que mal de joindre quelqu’un sur Instagram quelqu’un me répond enfin, et fait le nécessaire. J’ai reçu mon reçu de paiement 47 jours exactement après coup et nous sommes le 13 mai… Conseil à fuir rapidement, très jolie mais pas trop fiable.
Merci quand même à la charmante personne que j’ai eu Instagram qui a fait le nécessaire

4 marzo 2024

A fuir absolument!!

A fuir absolument!!!
Un site internet défaillant! Attention lorsque vous souhaitez faire un retour si vous ne renseignez pas correctement vos coordonnés lors de la demande de retour Chronopost ne pourras pas éditer votre étiquette de retour gratuite ?! car il ne vous retrouveras pas juste avec le numéro de commande. Leur système est très douteux et on se demande si cela n’est pas fait exprès. Après plusieurs réclamations par mail, on me convie à venir dans leur Showroom, j’ai été reçu par un Monsieur très hautain et médisant qui me dit que le retour ne sera pas possible car j’ai dépasser les délais bref je repars énervée car on me dit de venir au final pour me dire que l’échange n’est pas possible.
C’est une honte et en voyant les commentaires je ne suis pas surprise. . Cette marque est une vraie arnaque je vais partager sur les réseaux
mon mécontentement et dénoncer leur politique de retour aux autorités compétentes.
Quand à la qualité elle est plus que douteuse également les robes longues sont courtes et mal taillées bref une VRAIE DÉCEPTION 😡

3 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande qui a déjà…

J’ai effectué une commande qui a déjà été plutôt longue à recevoir car les pièces sont faites sur mesure. OK. À la rigueur j’accepte ensuite j’ai donc fait un retour de deux articles qui ne m’allait pas. J’ai dû relancer des dizaines de fois par mail pour avoir des nouvelles de mon échange Qui a été expédié aujourd’hui après plus d’un mois d’attente, lorsque j’ai mis des commentaires sur Facebook et sur Instagram, j’ai été supprimé et bloqué. Je ne peux plus suivre le Comte donc même si les articles ne me vont pas je les garderai et ne commanderais plus jamais surtout si c’est pour une occasion occasion, fuyez, vous ne recevrez jamais les vêtements a temps Et pour le retour et le service après-vente sans commentaire, j’ai eu une réponse par mail au bout de 10 relances et très agressive. Pas du tout professionnel passez votre chemin.

2 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une honte - plus jamais. Je suis à 2 doigts de porter plainte pour insulte.

Leur systeme de retour a un probleme: les conditions sur le site et les "vraies" conditions sont différentes.
Je me suis fait bloquée sur IG quand j'ai envoyé des DM. Je me suis fait HURLER dessus pendant 15 minutes par la fondatrice Lucie. Elle m'a acceuillie en braillant et a voulu m'humilier. Elle n'a pas voulu savoir les potentiels problemes de sa plateforme. Je sortais d'une nuit aux urgance (ca se voyait, j'avais une attele) et je suis quand meme venue. Plus jamais j'achete chez elles. C'est une honte. J'espere que l'inspection du travail passera chez elles.

15 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vêtements d'apparence très sympa mais...…

Vêtements d'apparence très sympa même à la réception mais les pulls boulochent dès la 1ere utilisation sans même les avoir lavés. J'aurais voulu pouvoir mettre une photo !
Sav déplorable et leur publicité de retour offert mis en bandeau d'écran d'accueil mensongère. Vous ne l'aurez que pour un Avoir mais pas pour un remboursement !
A fuir...

11 gennaio 2024

Risposta di Siamoise

Merci pour votre retour et d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de nos pulls.

Le boulochage est un phénomène naturel qui peut survenir sur presque tous les types de pulls, en particulier avec des matières telles que la laine ou le coton. Pour minimiser ce problème, nous recommandons de laver vos vêtements à l'envers. Cela aide à réduire l'abrasion qui cause le boulochage.

De plus, l'utilisation d'une petite machine à bouloches peut être très efficace pour redonner vie à vos pulls en éliminant les bouloches de manière douce.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que ces conseils vous seront utiles.

Très beau produit

Le colis à bien été reçu. Bien présenté et relativement conforme à la photo. Les couleurs sont juste un peu moins vives mais dans l ensemble je suis très statisfaite.

4 aprile 2024

Valutata 1 stelle su 5

J’avais déjà passé commande et n’avais…

J’avais déjà passé commande et n’avais eu aucun souci (mis à part que la couleur des vêtements passe vite). Je décide d’en repasser une. La poste annonce une réception du colis le mercredi, je prends mes dispositions pour être présente. Finalement la commande arrive la veille et je ne trouve rien dans ma boîte aux lettres en rentrant chez moi. J’en informe siamoise mais pas de réponse. J’ouvre une réclamation à la poste qui me dit que le statut est bien « livré » donc je dois voir directement avec le site. J’écris de nouveau au service client qui met plusieurs jours à répondre qu’ils ne sont pas responsables. Après un nouveau message sans réponse, j’écris donc sur leur insta qu’en proposant uniquement une livraison sans signature, ils sont responsables d’une commande non honorée. Après quelques messages avec des majuscules comme s’ils nous criaient dessus, pleins de fautes d’orthographe et de français, ils finissent par me bloquer et m’envoient un dernier mail pour le proposer un bon d’achat de 20€ « pour prouver leur bonne foi ». J’ai mis 70€ à la poubelle, jamais je ne recommanderai chez eux! Une personne qui a répondu à mon commentaire pour dire qu’elle était dans une situation similaire s’est également fait bloquer. La belle image de 2 femmes qui créent leur marque pour les autres femmes est bien ternie, je m’attendais à acheter mieux, finalement c’est du made in china et sans service client convenable.

22 febbraio 2024

Fake Shop

Don‘t buy in this shop. It is a fake shop. You will never receive your order. I ordered on February 23th and since then neither received my item, nor did the shop contact me.

23 febbraio 2024

Risposta di Siamoise

Nous sommes surpris par votre commentaire et tenons à vous assurer que nous livrons toutes nos commandes sans exception, et ce, dans tous les pays gratuitement. Chaque commande est expédiée avec un numéro de suivi et une confirmation de livraison par le transporteur national du pays de destination.

Nous vous invitons à nous expliquer comment vous pouvez dire que notre boutique est une "fausse boutique". Cela nous aidera à comprendre votre situation et à y remédier.

N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@siamoise.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir résoudre ce malentendu rapidement.

J’adore

J’adore ce site j’ai fait mon premier achat sur ce site et la qualité est vraiment au rendez-vous. J’ai reçu le colis rapidement et il était joliment emballé et parfumé.
J’ai pu faire un échange gratuit sur leur portail sur l’achat de chaussures que j’ai pu recevoir à temps. Et en plus la livraison est gratuite. Je vais commander de nouveau

5 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

Marque de qualité, je recommande!

J’achète régulièrement chez Siamoise car j’adore tous les détails de ses produits. Le rapport qualité prix est imbattable, la coupe tombe toujours parfaitement bien. La livraison est toujours hyper rapide et le service client très efficace. J’ai recommandé Siamoise à toutes mes amies et collègues qui ont adopté elles aussi Siamoise. Je recommande cette marque, allez-y les yeux fermés!

1 marzo 2024

SUPER

J’ai offert un superbe ensemble à ma femme pour la St Valentin.
Je m’y suis pris très en retard, j’ai envoyé un mail au service client pour une livraison en urgence, ils m’ont répondu direct et traité ma commande le jour même… MERCI
Emballage top, très soigné, parfumé, et les vêtements, SUPER !
Elle est fan, je sais comment lui faire plaisir pour la prochaine fois 😉
Je recommande Siamoise

12 febbraio 2024

Super produit

Super produit. J ai pris le pantalon Lizon avec les chaussures Ariane ainsi que le pull Hippoline pour un superbe cadeau à mère. Elle a adoré.
Alors j ai eu un petit problème de taille sur un item, j ai recontacter la compagnie et on m à répondu sans delai. J ai pu échanger la taille sans avoir à payé le retour et tout est arrivé à temps pour son anniversaire. Je recommande cette compagnie pour la qualité de ses produits et pour son service fiable. 4.8/5 (sachant que l erreur de taille etait mienne.)

12 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment acheté plusieurs…

J'ai récemment acheté plusieurs articles pour offrir à ma femme, et je dois dire qu'elle a été absolument ravie ! Chaque pièce était magnifiquement conçue et parfaitement adaptée à son style. Les vêtements étaient non seulement élégants mais aussi très confortables, ce qui a rendu l'expérience d'autant plus agréable pour elle. La qualité des matériaux était évidente dès le premier toucher, et elle a vraiment apprécié le soin apporté aux détails. Ces cadeaux ont été un succès total et je suis très heureux d'avoir découvert cette marque. Merci à Siamoise pour avoir rendu ma femme si heureuse !
Gautier

12 marzo 2024

FUYEZ!

FUYEZ!
J'ai commandé une jupe qui était très mal coupée et de qualité médiocre pour le prix.
Je l'ai donc renvoyée à mes frais dans le délai accordé mais l'entreprise n'a pas réceptionné le colis et il m'a été retourné.
J'ai donc écrit à Siamoise afin de trouver une solution pour que je ne doive pas repayer à nouveau les frais d'envoi (20 euro) mais il m'ont répondu que jamais ils n'avaient eu de problème avec la poste et qu'ils ne pouvaient pas être tenus responsable de cette situation (or c'est eux qui n'ont pas réceptionné le colis) et que, comme le délai de retour était maintenant échu, ils ne me rembourseraient pas.
Cette entreprise est TRES TRES malhonnête.

8 marzo 2024

Risposta di Siamoise

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant le retour de votre jupe et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous souhaitons préciser que nous faisons tout notre possible pour traiter les retours efficacement.

Si votre colis n’a pas été réceptionné, c'est dû à des problèmes de votre transporteur qui échappent à notre contrôle.

Nous vous recommandons de vérifier les informations de suivi fournies par votre transporteur pour mieux comprendre la situation et le service fourni par ce dernier.

Concernant les frais de retour, notre politique stipule que les retours pour remboursement sont à la charge du client, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous ne pouvons pas être tenus responsables des problèmes de transport.

Valutata 1 stelle su 5

On nous fait croire que la création est…

On nous fait croire que la création est familiale...avec un drapeau français et les articles de Chine pour la majorité...c'est déplorable

17 febbraio 2024

Risposta di Siamoise

Nous vous remercions pour votre message et pour avoir partagé vos préoccupations.
Nous comprenons que la transparence sur la provenance de nos produits est importante pour nos clients est pourquoi vous trouver notre histoire et notre engagement dans nos FAQ sur le site.

Nous tenons à préciser que bien que certains de nos articles soient fabriqués à l’étranger, nous nous engageons à maintenir des standards de qualité élevés et à soutenir des pratiques éthiques dans la production. Nous valorisons également le savoir-faire français et nous nous efforçons de concevoir des collections qui reflètent notre identité.

Pour clarifier, toutes les pièces fabriquées en France portent exclusivement un drapeau français ou italien. Si un article ne comporte pas de drapeau, cela signifie qu’il n’est pas fabriqué en Europe.

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous serions ravis de discuter davantage de vos préoccupations.

Merci pour votre compréhension.

Valutata 2 stelle su 5

Siamoise a une politique de retour très discutable.

Siamoise a une politique de retour très discutable. Veuillez vous renseigner à l'avance sur les frais spécifiques et le type de remboursement. Siamoise fait très attention à ne pas perdre d'argent.

9 febbraio 2024

Risposta di Siamoise

Nous vous remercions pour votre retour. Chez Siamoise, nous nous efforçons d'offrir un service et des conditions de retour de qualité. Nous sommes fiers de proposer à toutes nos clientes la possibilité de faire des retours 100 % gratuits, avec les frais postaux pris en charge par notre portail de retour pour toutes les demandes d'échange ou d'avoir, et ce, sans minimum d'achat, ce qui est assez rare.

Cependant, nous tenons à préciser que les retours pour remboursement sont à la charge de la cliente. Comme dans de nombreuses autres marques, il est de la responsabilité de la cliente de faire son retour et de couvrir les frais associés.

Pour plus de transparence, notre politique de retour est détaillée sur une page dédiée, accessible depuis le menu principal de notre site.

Nous espérons que ces précisions vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più